2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺するしかなくなってきた中年 31

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2015/10/24(土) 06:41:54.57 ID:tCFEEazk.net
前スレ
自殺するしかなくなってきた中年 30 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1424744115/

立てますた。
このスレは自殺するしかなくなってきた中年が
真剣に自殺するしかなくなってきた状況下で必死に足掻いたり
その過程でぶち当たる壁を乗り越えるべく相談するスレです。

生活保護不正受給や自殺方法については他所でお願いします。

『荒らしは徹底無視のこと。』

最近は無意味なレスコピペや
スレタイと関係無いニュースなど意味不...の
リンク貼りもありますがこれも放置のこと。

不覚にも荒らしと見分けがつかずレスしてしまった場合は
即、荒らしに対するレスを止めること。
あぼーん数報告についても無用のこと。

211 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/21(水) 00:23:37.12 ID:FQWlnqoL.net
貧乏ブサイクに生まれるのも運命

212 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/21(水) 04:10:19.50 ID:UMiGJ1cY.net
生まれてこなければ良かったと思うことはよく有る

213 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/21(水) 20:31:54.17 ID:fITfQxPK.net
練炭って使ったことないからわからないけど、
部屋の中で使っても火事にならないかな?

214 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/23(金) 20:32:27.81 ID:lCt6Gzsp.net
燃え尽きて消えるから火事にはならない
レンタカー、テント、お風呂場のスペースがちょうどいい
四畳半だと広すぎて効果が期待できない

睡眠薬を買って7粒くらい一気飲みしたけど全然眠れなかった
血圧を下げるミノキシジル10mgのほうが睡眠効果が高い
30粒も飲めばこれだけで逝けるか意識失えるよ

練炭+ミノタブは相性抜群

215 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/23(金) 21:53:10.90 ID:Pjpji8J6.net
ドラッグストアで手軽に買える物じゃないと・・・
今日も眠れそうにないな
身体は疲れきってるのにな

216 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/24(土) 02:40:47.78 ID:68p19PMO.net
手軽に買えても実行しないんだから気にするな

217 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/24(土) 05:21:55.59 ID:LiqwbG/8.net
ミノタブはハゲのマストアイテム

218 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/24(土) 07:32:32.83 ID:/M1CP5Yf.net
ミノタブは血圧を下げる為に作られた薬だよ
いまは発毛として売られてるけど

219 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/24(土) 11:01:06.19 ID:Xhzvig/h.net
平気で詐欺をやりまくる借金まみれの幸前正美(牡:キチガイでドチビ)の図太い神経を見習え

220 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/25(日) 01:43:52.91 ID:ffAzP6QL.net
紅に染まったこの俺を
慰める奴はもういない。

221 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/25(日) 07:58:18.93 ID:dzNaOveZ.net
紅あずま、おいしいよね・・・

222 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/03(月) 00:49:37.46 ID:DUQVxp1W.net
自殺したチョンモメンの動画観たら母親に悪くて家でしぬのは避けたくなってきた
やっぱ山奥とかがいいなあ

223 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/03(月) 10:25:55.61 ID:WnSTtieI.net
>>222
どうせ死なないんだから考えても無駄

224 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/04(火) 06:27:01.91 ID:xDUw4ya3.net
首吊り昔練習したが全くダメだった
実行できるようやるわ

225 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/06(木) 16:28:43.94 ID:sdO4mQnK.net
自殺するしかなくなってきた 40代以上 Part8

129 : 優しい名無しさん2016/10/04(火) 16:52:31.96 ID:ebPEUFcn
小卒で職歴なし免許なしで奇跡的にここまで生きてこられたけど
そろそろ限界のようだ

はやく冬になれ


135 : 優しい名無しさん2016/10/05(水) 18:29:42.14 ID:WAwkJnpH
>>133
情けなくて言いにくいけど親に寄生してた。


障害者とかはなしで自分よりひどいスペックの人間には
お目にかかったことがない


136 : 優しい名無しさん2016/10/05(水) 18:44:21.32 ID:y5E7CnlX
>>135
自分はいじめられてほとんど学校行かず、大学も入学して1ヶ月で退学した
バイトしても1週間もたずに辞めてしまったり、
今現在も太ってて醜いと知り合いのババアに罵られて外出できなくなり、実家に引きこもり寄生虫
あなたよりも酷いスペックですよ


137 : 優しい名無しさん2016/10/05(水) 19:18:10.94 ID:/nenGO1Q
みんな自分を責めるなよ。子作りした親が悪いんだから

226 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/17(月) 05:56:26.64 ID:SXM/J3W0.net
しにてー

227 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/20(木) 22:03:32.33 ID:oAYs+Dhg.net
もううんざり
死にたい

228 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/21(金) 23:58:25.22 ID:NB9kxJNh.net
自殺したい

229 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/22(土) 02:34:57.34 ID:7dTQ3lR/.net
もう働きたくない
他人と関わりたくない(ネット以外で)
死ぬ勇気が無いから一生遊んで暮らしたい
親が金持ちだったり宝くじで高額当選した人にはそれが許されるのに、この理不尽はなんなんだ…

230 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/22(土) 08:19:48.67 ID:xnMh6sET.net
今日から警備員の教育です。食っていくために職を選んでられないからねぇ

231 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/25(火) 00:45:57.39 ID:r/tVTzDU.net
>>229
一部の人を除いて働くのは誰だって嫌なわけだよね。
いっそアーティストとか小説家を目指したら?夢の印税生活。
宝くじは買ったの?まさか買ってないのに言ってるんじゃないだろうな。
買わないくじは当たらない。

232 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/26(水) 02:14:54.19 ID:90bRE9SR.net
>>231
買っても当たらないのが宝くじだがな。過疎地に行けば宝くじと名のつくマイクロバスや救急車、建物がそこそこある。

意味を知らない外国人が、宝くじというのは大規模な慈善団体の名前だと間違えても不思議ではない。

233 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/30(日) 14:46:13.49 ID:l6DN6u0O.net
また明日から働かなあかん。嫌すぎて2chを開いて閉じるを延々と繰り返して時間だけが過ぎていくわ

234 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/01(火) 07:11:52.75 ID:glGdKNHX.net
俺氷河期世代なんだけどさ
みんなよく国とかに文句言ってるけど
俺の場合全く就職活動せずそれどころか大学も卒業しないでバイトで生きてたから輪に加われないんだよな
俺も国が悪いとか言いたかった・・・w

235 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/01(火) 17:20:07.82 ID:I5DjuFUt.net
氷河期なんてのは負け惜しみでしかない 氷河期でもちゃんと就職したやつはたくさんいる

236 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/01(火) 17:23:17.61 ID:19Qz+MKw.net
氷河期で社員の奴って性格が歪みまくってる

237 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/01(火) 20:08:14.06 ID:glGdKNHX.net
>>235
おまえ頭悪いぞ

238 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/01(火) 20:37:48.66 ID:vKasyRSU.net
>>3
そしてまた日本シリーズが終わっても俺に進歩はない

239 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/01(火) 21:15:40.46 ID:Fevifc0P.net
経営難からうつになり、借金十数億円のドン底状態から奇跡の大復活をとげた岡本吉起

大ヒット「モンスト」生みの親、借金2ケタ億円でゲーム業界から消えていた過去とドン底人生
http://biz-journal.jp/2016/04/post_14526.html

金なし、開発たった7人…期待ゼロだった「モンスト」、なぜ驚異的ヒット?
http://biz-journal.jp/2016/04/post_14528.html

【岡本吉起プロフィール】
1961年生まれ。81年にコナミに入社。83年には創業間もないカプコンに移り、数々のヒットゲームを世に送り出す。
96年にはカプコンの取締役開発本部長、01年には専務取締役に就任。03年にカプコンを退社し、ゲームリパブリックを設立。
自らのスタジオで大作ゲームの製作に着手する。しかし、10年頃から経営難になり、11年には実質的に活動を停止。
13年にリリースされた「モンスターストライク」の開発に携わる。

ミクシィ<2121>は、5月10日、2016年3月期の連結決算を発表するとともに、東京都内でメディア向けの決算説明会を開催した。
発表した決算は、売上高2087億円(前の期比84.9%増)、営業利益950億円(同80.4%増)、
経常利益947億円(同79.9%増)、最終利益610億円(同85.1%増)と大幅な増収増益を達成した。
また、第4四半期(16年1〜3月期)の数字を見ると、売上高585億円(前四半期比QonQ6.5%増)、
営業利益277億円(同17.3%増)、経常利益277億円(同17.6%増)、
最終利益169億円(同8.9%増)とQonQでも増収増益を達成した。
売上高と利益は四半期ベースでは過去最高を更新した。
いうまでもなく『モンスターストライク』の売上が好調に推移したことが主な要因だった。
http://gamebiz.jp/?p=161283

240 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/02(水) 00:32:33.01 ID:n9ohjCoa.net
なんか最近は悩みややりきれなさの連続で生きてても楽しくないよ
まだ自殺は早いかと思うがそれでも遠からず自殺しかなくなるだろう。

241 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/02(水) 12:57:44.94 ID:IAI0gJ+R.net
クズババアのパワハラでオッサンが・・・・・

「パワハラ自殺」提訴へ 手すりの先端に顔写真、勤務態度を罵倒 
西日本高速、料金所勤務の男性
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161101-00010002-nishinp-soci

福岡県の京築地区にある東九州自動車道インターチェンジ(IC)の料金所に勤めていた契約社員の男性=当時(46)=
が2015年10月、「料金所の所長からパワハラを受けた」とする遺書を書き、自殺していたことが31日分かった。
遺族は、パワハラを知りながら適切な対応を取らなかったとして、勤務先の
「西日本高速道路(NEXCO西日本)サービス九州」(同県太宰府市)に損害賠償などを求める訴えを近く、福岡地裁小倉支部に起こす。

242 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/02(水) 15:26:01.58 ID:8Ea6S6V9.net
平気で詐欺をやりまくる借金まみれの幸前正美(牡:面はゴージャ○松野そっくり)の図太い神経を見習え

243 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/02(水) 16:36:24.11 ID:mxXqJKNT.net
https://www.youtube.com/watch?v=zzXnxVaC42Q 『ラジオ:天国は本当にある@16/02/06』16分くらいから
〜「何をしても幸せに思えなかった、満たされない、どうせ死ぬのに何のため生きるのか
永遠に続く愛も約束されたものも何もないのになぜ命を懸けなければいけないのか、世界に悪が満ちているのを感じ、
「神様がおるんやったら、出てこい!何で作って何で生かして何で死なすねん、説明しろ!!」と泣きながら
叫んで、神に出合った人の話です。すごく良かったですよ。(キリスト教のラジオです)

244 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/03(木) 20:19:06.50 ID:9jsPQhlw.net
家族がいる人は相手を殺すと残された家族が大変な目に合うから
自殺するしかないんだよね

245 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/06(日) 02:35:48.17 ID:V6areAFM.net
3年前に仕事を辞めて結婚した
仕事は好きだったけど、勤務形態が特殊なためと、事業が今後斜陽になるのが見えていたため、
子供ができても続けられる仕事をしようと思って辞めた

3年間派遣で他業種の経験を積んできた
それなりの経験になったので、正社員での就業も可能になりそう
けど前の仕事に比べてやりたくてやってる仕事じゃないし、何より単調でやりがいがない
今でも思う
何で好きな仕事を続けなかったのだろう
あの時はあの時で辛かったと思う気持ちも思い出すけど、今ほどじゃない

たぶん、世間的にはわたしは幸せだ
食う寝る遊ぶに困る訳じゃない
毎日外食でも貯金はしっかりできてる
家事をサボってても怒られたことなんて一度もない
旦那は優しいけど、働くことに否定的だ
でも毎日空しい
何で生きてるんだろうと思う
好きだった仕事は世間から見れば異常な生活を強いられるものだったけど
毎日、辛くても楽しかった
もうあそこには戻れない
もうあの仲間とは仕事が出来ない
毎日、どうやって死ねば旦那に迷惑がかからないか考えてる
わたしが死んだ後も、今まで通り健やかにかっこよく仕事を頑張って欲し

246 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/07(月) 04:47:46.53 ID:24Dkr2A1.net
生き物は子孫を残す為に生まれてきたって言われてるよね。その為に争ってる。
その中でも社会がある動物、さらに人間の場合だと争い方も複雑になってくる。


家柄とか住んでる場所や、学歴、容姿、持っている物、学校の中のカースト、人が争ったり競争する理由なんていくらでもあるもんね。
子供も大人も国も関係ない。

こんな世界じゃ、生きるのがしんどく感じるのは当たり前だよ。
争いや競争が無くなったらどんなに楽か、どんなに生きやすいことか…。でも、もう脳に組み込まれてる機能みたいなもんだから無理なんだよな(´;ω;`)

247 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/08(火) 14:13:27.02 ID:IBDKIHtj.net
>>214

ドラエもんみたいに押し入れに入ってなら大丈夫かな?

248 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/08(火) 14:15:50.64 ID:IBDKIHtj.net
>>245

なら早く逝けよ

249 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/08(火) 14:54:42.04 ID:CTho0UD1.net
クソコピペだろ

250 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/11(金) 09:33:59.86 ID:suJw3nRk.net
金の切れ目が人生の切れ目

251 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/11(金) 09:44:47.13 ID:Roi+XB1Z.net
即金で数千円作れるぞ、ツタヤとU-NEXT無料登録がおすすめ。
http://sokkindazo.web.fc2.com/

252 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/20(日) 14:50:08.53 ID:uUc4KnUx.net
寒くなってきて天気もどんよりしてるとものすごく憂鬱になってくるな

253 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/23(水) 19:20:06.19 ID:oUAirhRM.net
49歳でかたたたき。死にたい。
やれる仕事ない

254 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/23(水) 20:07:16.39 ID:3UkXJC+l.net
増える原因不明死 死因解明が追いつかない
(NHK・クローズアップ現代)

某看護師会の集まりで
「なぜ最近20代の突然死が急に増えたのか」
というテーマが議題にあがったそう。
みんな頭をひねって
全く理由がわからなかったらしい。
1990年以降、被曝医学が
カリキュラムから追放された事情も大きい
https://twitter.com/tokaia mada/status/603300720381571072

急性心不全、心筋梗塞で急死した相撲取りは、
久島海から始まって貴ノ浪で10名を超えている
https://twitter.com/tokaia mada/status/612722269090000896

小泉義仁、駅で脳梗塞。(スピリチュアルTV、51)
森岡賢、、心不全。(元ソフトバレエ、49)
飯野賢治、心不全。(株式会社ワープ、42)
今井洋介、心筋梗塞。(テラスハウス出演者、31)

たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で (『チェルノブイリの祈り』)

東京小金井 82歳の車に61歳女性はねられ死亡
横浜市港南区 87歳の男性 小学1年の男児死亡
立川市国立病院 82歳女性 二人死亡
下野市自治医大病院 84歳男性 一人死亡
https://twitter.com/tok aiama/status/797932435577053184

255 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/05(月) 06:21:32.82 ID:PzvWiOV3.net
つらい

256 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/07(水) 00:22:52.95 ID:QLq7IPxF.net
俺は誰のことも信用していない
誰も信じられなかったら、やっぱり死ぬしかないのだろう
人を信じる訓練法を探さないと
などと書いて誰かが「こんな方法があるよ」とレスしてくれたとしても、俺はそれを読まない
俺は2ちゃんに書き込みしても、自分の書き込みについたレスを絶対読まないようにしている
どうせ煽りレスしかつかないだろうと信じて疑わない
俺はお前らのことも信用していない
それくらい俺は誰のことも信用していない

257 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/07(水) 10:42:13.59 ID:/0DRS3qC.net
何故信用しないのかというと傷つくのが怖いからだね
弱い

258 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/12(月) 18:50:57.59 ID:Xe5Oz9gI.net
このスレに初期にいた先輩方はどうなったのかな
自殺したのか、立ち直る事ができたのか、今も苦しんで生きているのか

259 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/13(火) 11:41:04.82 ID:PqSn/POr.net
自殺した人間もいるだろうな
ミクロも見なくなったな

260 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/18(日) 23:26:34.88 ID:L6EJCdQr.net
吊りが鉄板らしいがロープの結び方わからねーw

総レス数 260
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★