2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートだけどそれなりに人生満喫してるやつ集まれ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2015/12/13(日) 19:33:39.92 ID:/HHPEHSe.net
俺はいいと思うよ

121 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/01/25(月) 18:09:46.99 ID:5QlG6Uuz.net
>>120
それは何が良い音なのか最初は解らないからだね。
「良い音」ってのが何かをスピーカーが教えてくれるんだ。
ハッとする美しいハーモニー。あるいは踊るようなエネルギー。
ああ、これがこのスピーカーのいいところかってね。
やはり高い方が表現力多彩だね。

122 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/01/25(月) 18:14:18.81 ID:FFiSYjnC.net
>>120
わかるようになったらまた買い換えればいいだけだよ
ここから先は好みだ!って言い切ってもいい
どの水準に線を引くかは本人の自由
オーヲタと話が合わなくても気にするな

123 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/01/25(月) 19:00:09.36 ID:5QlG6Uuz.net
自分が立てた自分だけの仮説を確かめてほくほくと微笑む。
それがオーディオ趣味だあな。

124 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/01/25(月) 20:08:07.65 ID:J8jkCIXk.net
オンキョーのアンプ、DENONのスピーカーでmp3さえ気持ちいいサウンドになる不思議。
原宿でトンカツ食べて帰ります。

125 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/01/26(火) 21:45:15.76 ID:E6HT4SvF.net
いーなぁ。趣味って一人で静かに楽しめればそれでいいよな。
田舎の一軒家欲しいが値段がね。。
知人に「家賃無料の所を探せばいい」と言われたが、そんな物件どー考えてもないでしょ。

126 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/01/27(水) 01:39:00.75 ID:OXXOYwGS.net
いや、最近は田舎の空き家に住んでくれる人を募集してるらしいよ
まぁ、近隣住民とは交流しないといけないだろうがな

127 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/01/27(水) 12:39:00.90 ID:DJ2ybF1r.net
真夜中に部屋のあかり暗くしてショスタコーヴィチ 弦楽四重奏曲第15番変ホ短調Op,144.
を聞きながら心霊写真を見る。

128 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/01/27(水) 13:20:07.72 ID:e3BG+gT8.net
弦なら俺は何と言ってもベートーヴェンの大フーガだな

129 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/01/27(水) 13:47:40.99 ID:sS+1i0iN.net
弦はセザールフランクだね。

130 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/01/27(水) 13:50:46.68 ID:Ak1s3cMC.net
僕はなんといっても19世紀から20世紀初頭までのイギリスの落ち着くストリングス。
http://youtu.be/OdibDKnp7Mc

総レス数 721
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★