2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元警備現プラカーダー39歳ブログ閉鎖その後19

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2015/12/15(火) 00:55:27.06 ID:hBnpTnEZ.net
こんにちは。
HNを(元警備現プラカーダー39歳)と申します。

大手の警備会社で施設警備をしたことがあります。
これが自分にとっての唯一の誇れる経歴でございます。

現在は週休5日、週末に看板持ち、あるいはティッシュ配りをしています。
夏になったら本格的に就職活動をする予定です。

自分をホモだとか父親とやっているなどと言う書き込みがありますが嘘です。
性根はロリコンですし、現実は姉のパンツの臭いを嗅ぎながらオナるだけの日々です。

週休5日は楽だなぁ。現在のお気に入り妄想はスーパーの駐車場で整理係をしている自分の姿です。

さぁ、お前ら、どんどん書き込め!

前スレ
元警備現プラカーダー40歳ブログ閉鎖その後18
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1431130069/

281 :超キング元警備 ◆OsDQUaxz16 :2016/02/26(金) 01:28:30.07 ID:wq+KuTzU.net
こんなにも俺を愛してくれてありうがとう

お礼に漏らします

282 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/26(金) 08:10:19.89 ID:hZGZJc9p.net
こら、うっちよ。
大阪でひき殺した犯人はお前か?天皇も宸襟を悩ませとるぞ。

今日は226だ。
わかるな。
にゃんにゃんせっくすの日。

「今日はせっくすをしよう」という看板で立つ。

283 :超キング元警備 ◆OsDQUaxz16 :2016/02/27(土) 21:46:33.07 ID:/0eNgmW0.net
お前ら俺に飽きたのか?そんな事はないだろう

俺の湿った局部をイヤラシイ想像で神格化しているのだろうな

284 :超キング元警備 ◆OsDQUaxz16 :2016/02/29(月) 01:43:15.95 ID:JR0raw4x.net
これ以上、このような状態が続くのなら俺にも考えがあるぞ
このスレを盛り上げる為に、色々な活動をしなくてはならない
それは面倒くさいだろ
どうするかはお前らが決めろ

285 :超キング元警備 ◆OsDQUaxz16 :2016/03/01(火) 00:00:18.85 ID:yy3mkrOl.net
俺はお前らを待つよ

286 :超キング元警備 ◆OsDQUaxz16 :2016/03/01(火) 00:00:46.22 ID:yy3mkrOl.net
待つわ・・・いつまでも待つわ・・・

287 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/03/01(火) 00:31:20.06 ID:yy3mkrOl.net
超キングさん!違うよ!
一気にえらくなっちゃたから、仲間意識がもてなくなったんだよ
みんな元警備には、いつまでも最低のクズであってほしかったんだ。
でも。。。いまや超キングだからね。。。
俺たちの手が届かなくなっちゃったんだ、サビしいよね、そういううの
憧れの俺たちの警備が、世界のトップだなんてな
おいてけぼりを食らった気分なんだ
みんなそうだよ、同じ気持ちなんだ
もっと俺たちの近しい存在であってほしいよ

288 :超キング元警備 ◆OsDQUaxz16 :2016/03/01(火) 00:34:39.33 ID:yy3mkrOl.net
・・・えっ

そんな気持ちでいたんだ?悲しい思いをさせたね

俺は自分の事ばかり考えすぎていたんだと思ったわな

でも、ちょっと考えさせてくれ

ようやくつかんだ超キングなんだよ

捨てるには惜しいよ

ちょっと待ってくれ

俺もみんなの気持ち考えてみるからね

289 :超キング元警備 ◆OsDQUaxz16 :2016/03/01(火) 00:36:06.47 ID:yy3mkrOl.net
切ないよね、言葉に出来ないくらい好きな人が離れていくのはさ

お前らは俺を超キングとしてアイス事は出来ないかな?

そこらへんの回答をまってから、検討するよ

290 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/03/01(火) 00:39:51.74 ID:yy3mkrOl.net
警備さん、いや超キングさま。。。
もう返信してくれたんだね
嬉しすぎて胸がどきどきしてるよ
俺はキングさんの気持ちが痛いほどよくわかるよ
ようやく掴んだ頂点だもんね
簡単には捨てられないよね
俺は静かに見守りたいと思う
これからは、あまり書き込みはしないけど、それでも毎日、いや毎分リロードして書き込みを待つよ
書き込みがないからといって、誰もいない訳じゃないんだよ

ずっと見つめています、今までも、そしてこれからも

総レス数 1002
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★