2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だめ人間で上京を考えてる奴集合 part35

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/01/01(金) 20:13:28.75 ID:4QBn6XQs.net
だめ人間で上京を考えてる奴集合 part34
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1446687347/

上京したいだめ人間あつまれ〜

カッペ煽りはほどほどに!

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/01/04(月) 17:35:24.11 ID:+dclBqcq.net
>>80
珍獣さん、随分と詳しいね。
他のスレでの情報かな?

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/01/04(月) 18:30:26.71 ID:OoO0cUDF.net
前、変に漏れに絡むヤシ、居たじゃん
都内3階建に住んでて、漏れのボロマンソン馬鹿にしてたヤシ
あいつが茅ヶ崎じゃないかとニラんでるんだよね

で、ヤシは大型2種取る過程でタクスレで暴れ回ってたんだけど
最近、バスやってみたら路線務まらなくて送迎やってると自供w

で、似たような文章書くヤシが
タクうらやましがり始めたw

あんまり言ってると
またこっち来るかな、コワー

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/01/04(月) 19:10:38.23 ID:8HnJagXK.net
大体オカシイ奴は珍獣が連れて来てるじゃねーかww
タク爺とかあいつも珍獣のファンだろ?

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/01/04(月) 19:35:39.44 ID:fW6zzc9a.net
今日も安定のカッペループわろた

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/01/04(月) 19:38:51.12 ID:fdJwfBY3.net
珍獣タクドラは他のスレで、意味なくこの上京スレのリンク貼ってるからな
しかし茅ヶ崎船宿糞親父も珍獣の追っ掛けファンだとは知らんかったわ

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/01/04(月) 19:44:27.80 ID:OoO0cUDF.net
>リンク貼ってる
漏れじゃない
ちょっとはあるが

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/01/04(月) 19:50:57.49 ID:41WXfB6R.net
昔、池袋のテイケイとかいう警備会社のバイトの面接を受けに行ったら、面接官は歯が抜けた
いかにも下層っぽいおっさんで、ここはちゃんと給料出るからとか当たり前のことドヤ顔で言っていて、
奥ではおっさんがパワハラっぽい感じで怒鳴ってた。
その場で辞退しますって帰ったわ。

88 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/01/04(月) 19:51:55.69 ID:OoO0cUDF.net
しっかし、最近のこのスレは
上京トライアルのドラマが無くてイマイチだな〜

名古屋や黒糖、朝玉みたいに時間を掛けてストラッグル(もがく)して
結果を出す(朝玉は破滅www)ドラマが無いのう〜

まあ、空前の低失業率時代じゃけんのう
仕方あるまい、ウンウン

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/01/04(月) 19:56:01.04 ID:OoO0cUDF.net
帝国警備か
大手じゃないか
知らんけど・・・

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/01/04(月) 23:21:12.92 ID:rkQC2Wgf.net
確かにドラマがない
レジェンドとなった患者や聞屋さんみたいな感じもいい

総レス数 1039
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★