2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事を探す気が起きない人 3

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/01/07(木) 23:23:31.18 ID:OlMUCQCU.net
毎時が暇で時間があり、その上貯えが尽きつつあるのに
そんな状況でも求人への応募や派遣会社への登録などの仕事探しをやる気力が起こらない人用のスレです。

・住民同士は節度を持って書き込みましょう。
・煽りや罵倒、荒らし、ステマは放置。煽りや罵倒、荒らしにレスする人も荒らしです。



前スレ
仕事を探す気が起きない人 2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1445773845/

181 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/02(火) 15:58:48.62 ID:qVivQ+gV.net
友達にこの後どうするのか聞いたらみんな集まったらボウリング場行くぞー!って張り切ってるからひと安心だよ
心配し過ぎて損したハハハ

182 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/02(火) 19:38:33.54 ID:KS6J33EF.net
>>181
妄想劇場は終わりか?

183 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/02(火) 19:51:57.30 ID:qVivQ+gV.net
>>182
やばい!やばい!やばい!いまボウリング場にいるけど
結局男5人女2人になっちゃってナンシーも入ってるから「◯◯呼び出してボコるか」とか
「あいつらメンチ切ってんな」みたいな変な展開に進行中(-_-;)
後から集まった男たち3人が俺とは初対面だけど友達の事をアニキ、アニキ呼んでるのもなんだかなぁ
相当殺伐としてますね、やばい!

184 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/02(火) 20:04:49.55 ID:qVivQ+gV.net
俺、そろそろ帰らないとって言ったら今夜は俺の顔を立ててくれ!
そう言われて他の3人もコワモテばっかだしもはやマスオさん状態ですわ
すでにみんなボウリングにも飽きてきた頃合いだがかと言って予定もないこの後どうなることやら
友達が◯◯でも呼ぶか?と言い出したがこの◯◯は俺も知ってるけど過去に傷害致死の前がある危ない奴!
他のメンバーも、あいつか?いいぞー!みたいに盛り上がってるよ〜やばい!やばい!

185 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/02(火) 20:07:48.92 ID:5RA3wrIY.net
無職こじらせるとやばいというのは分かった

186 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/02(火) 20:19:57.58 ID:qVivQ+gV.net
やばい!コワモテ3人が知らねえグループにからんでらぁ
相手は学生グループか?涙目で謝ってるし友達に早く止めないとって言ったら「てめえら表に出ろ!」ってそれ違うっしょ!
事の発端は学生グループが女2人をナンパしようとしたらしい
やばい!やばい!やばい!俺もう帰る!!
あ、傷害致死の前もちの◯◯もいつの間にか合流してやけにハイテンションで加勢してる!
早くバックレないと!巻き込まれたくない!

187 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/02(火) 20:23:22.77 ID:qVivQ+gV.net
どさくさ紛れにバックレてきた!
本当にやばい1日だったよ
あ、早速電話だ!やばい!やばい!
まだ引き返せるからクソしてたでごまかすわ、このままバックレたら俺が危ない!

188 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/02(火) 20:32:01.02 ID:qVivQ+gV.net
慌てて引き返したら学生たち外の植え込みに座らされてるわ
トイレ行ってたで事なきを得たが友人の目は次は許さねえとぞと訴えかけていた
あっ、やばい!それはいけない!と言い掛けたが荒れ狂ったコワモテ連中を前に思わず口をつぐんだ
これはやばい!ですよーガチで!
もうやらず逆らわずでやり過ごすしかない!

189 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/02(火) 20:38:40.82 ID:qVivQ+gV.net
女2人もナンシーのせいかテンション上がってて◯◯の河川敷に連れてって徹底的にだなんだと言ってるから
俺は寒いから彼らを返してカラオケでもいこうよって言ったら
女の1人にまたまたハイヒールで叩かれた「このヘタレ!」ってさ

190 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/02(火) 20:40:55.38 ID:qVivQ+gV.net
さすがに出血したから友達が「やめや」と言ってくれたけど情けないよ

総レス数 1002
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★