2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和59年度(84.4-85.3)の無職・ニートPart140

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/21(日) 10:17:06.02 ID:+8BQtTJ7.net
昭和59年度(1984.04.02〜1985.04.01)生まれのニートスレです。
特に職歴のない人、貯金のない人、大歓迎です!
学歴・職歴の違いを越えて、仲良く語り合いましよう。

※ここは「ニートスレ」です。正社員・非正規・収入を得て所得税を納めている人・学生・求職中の方はお引取りくださいまし。

次スレは>>970が立てること。駄目なら要申告、立てる前に一言掛けて重複防止。


前スレ
昭和59年度 (1984.4-1985.3)生まれの無職Part139
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1454081875/

381 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/03/02(水) 06:06:56.64 ID:oYSCEcn4.net
>>363
これなぁ、ニートが採用される難しさはニートにしか分からん

>>370
働かなければいい

382 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/03/02(水) 11:42:30.10 ID:UvYU7Tpw.net
はぁ無職になってから何か幼くなってしまった
今はドラえもんを読み耽ってる、、

383 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/03/02(水) 12:28:25.36 ID:SW2R/oat.net
ラーメンおいしいお(^ω^)おっおっ

384 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/03/02(水) 12:46:35.25 ID:tz5eMyh1.net
>>382
がっこうぐらしとワールドトリガーが読みたい
でも買うお金ない

385 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/03/02(水) 13:48:18.40 ID:7DD7n0p0.net
明日、職業訓練の試験と面接あるから、受けるから髪の毛切って来たお(^ω^)おっおっ

その美容師さんは隣の中学の同級生で独立して店舗構えてたお…

何と美容師さん曰く、ブーンの中学の友達だった奴が再婚して、中学の友達の子供は前の奥さん。が育てて、
今は連れ子育ててるって言ってたお…
更にビックリしたのが、今の奥さんは何と同級生のマドンナ的存在の人で、その人との再婚だったお(^ω^)おっおっ


自分は無職で金なし彼女無し嫁無しだお(^ω^)おっおっ人生辛いおね(^ω^)おっおっ

386 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/03/02(水) 13:57:07.01 ID:CfvJl2N/.net
意味が分からん
普通に書いてくれよ

387 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/03/02(水) 14:10:32.37 ID:U/RNMXAJ.net
>>382
俺はこち亀と団地ともおとコナンと浦安を立ち読みしている
障害年金貰って働かなくて良くなったら毎週読む漫画をもっと増やしたい

どうやら脳の障害なんで、遠くないうちに失明する可能性もあるんだが、行けるところまで行きたい

2000万の生命保険入ったし、早くこの罰ゲーム人生終わらないかな〜

388 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/03/02(水) 14:31:43.95 ID:7DD7n0p0.net
>>386
美容院行ったら隣の中学出身のタメの人が31にして自分の店持ってた。
その美容師の人が俺の昔の友達と友達で、昔の友達が離婚して再婚した相手が
地元の中学でマドンナ的な存在の人だったのと、2人とも再婚で結婚したと聞いてビックリした。

俺が無職でクズグズしてる間に、同年代は独立して店開いたり、結婚して離婚して再婚したり
皆、バイタリティーあって凄いと思ったよ。

389 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/03/02(水) 14:33:22.62 ID:CkXJwfH9.net
>>386
気にするな。彼は行き場を無くした求職者の霊だ(m´ρ`)m

390 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/03/02(水) 14:33:22.98 ID:CkXJwfH9.net
>>386
気にするな。彼は行き場を無くした求職者の霊だ(m´ρ`)m

総レス数 1006
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★