2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな糞みたいな国滅べばいいと思ってる奴75

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/21(日) 15:17:12.95 ID:S9Q7uXzi.net
前スレ
こんな糞みたいな国滅べばいいと思ってる奴74 [無断転載禁止]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1455086321/

431 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/03/11(金) 14:10:23.77 ID:8jMYPR8S.net
間違いないね

432 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/03/11(金) 14:22:43.38 ID:uEvYU4O1.net
タイ王室の保養地で泥酔し全裸になった日本人の会社名が特定? 2chのスレ一括削除をする企業 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1457518050/

【タイ日本人犯罪】2ちゃんねる削除会社の「DYM」 自民党議員のスキャンダル掲載サイトに「対策」して選挙に当選させていたと判明!★3©2ch.net
http://daily.2c h.net/test/read.cgi/newsplus/1457667500/

なお、今回謝罪文を公開した株式会社DYMの主な業務は、ネット上の誹謗中傷・風評被害対策。
公式サイトでは巨大掲示板群・2ちゃんねるに不利な内容が掲載された場合に対策する
「2ちゃんねるスレッド一括削除サービス」なるものを紹介。しかし実際にスレッドが削除されるのではなく、
ひたすらスレッドを意味のない発言で埋め立てる業者であったことが2012年に判明しています。
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Buzzap/Buzzap_35420_3.png

433 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/03/11(金) 15:14:34.34 ID:5W8ZsYGg.net
まさに荒らしのプロ

434 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/03/11(金) 16:47:51.43 ID:rtuNkM4C.net
>>432
自民はこのクズ企業にいくら払ってたんだろうな

435 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/03/11(金) 16:52:11.32 ID:UJ4+a6BQ.net
グック死亡♪グック死亡♪グック死亡♪グック死亡♪グック死亡♪グック死亡♪


韓国の原発、過去の8年間で最大3000万倍多い世界最多の放射性物質を排出していた 国連提出資料で判明 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1457679103/

436 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/03/11(金) 17:08:13.82 ID:bXINEg9z.net
このスレわろたw
頭カラッポにして社会の歯車になれないから苦しむ。
頭カラッポだから震災の時でもコンビニにアリの列のように日本人は並んで秩序を保つ。
個性を出すから異端者は叩かれてつぶされてその結果秩序が保たれる。
無色になれば無職でなくなる。
自我を保つから苦しむ。
まぁ、俺がそうなんだけどw

437 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/03/11(金) 17:09:28.42 ID:0wyEcZrr.net
>この日本人は社員旅行でタイに訪れており、
90名で来た内の男性30名が夜の海辺で全裸になったという。 

>>434
この社員も日本人社会の同調圧力の犠牲者

438 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/03/11(金) 17:43:47.92 ID:tdJ+QDnI.net
日本にも安楽死施設早く導入してくれ
人生つまらなさすぎ

439 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/03/11(金) 17:49:30.38 ID:/pixGoe2.net
戦争や地震のことはもう忘れろよ かなしいことは忘れる方が楽かも。

440 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/03/11(金) 17:51:47.00 ID:8jMYPR8S.net
当事者じゃない人がマジになるのは難しい
自分の家が流されて避難してたらマジになるんだろうけど

総レス数 1011
410 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★