2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰ってきた!44歳中卒!やるなら今しかねえ!のオレ

1 :オレだ〜ツッコミ人生相談士だ〜:2016/02/22(月) 08:42:52.68 ID:RB70etJh.net
1です

オレが長い修行の旅から帰還した。オレはますます完全体となった
とりあえずオレの自己紹介をする

179センチ 139キロ 中卒 資格なし 免許なし 移動はバスと地下鉄
アニメ評論家 プリキュア評論家 中卒問題評論家
格差社会当事者的評論家 (頭も体型も)ゆるキャラ
無職界の王様 無職居士 中卒のファンタジスタ
かつて天下一無職界を制した横綱 デラベッピンパンチの使い手

オレの目指すものをあげる
野球博士 アニメ博士 声優 芸人評論家
ゲーム批評家 高認合格 おっぱい音頭を完成させること
blue eyesの完結編を見るまで生きること 生活保護者の面倒を見ること
ツッコミの腕を上げること オレに歯向うやつは容赦しないこと

ここでオレにいろいろ言いたいことはあると思う
だがもしオレがムカつくことを口にしたら
オレが中学の頃鍛えた柔道で・・・もう言わなくてもわかるよな?

44歳中卒!人生崖っぷち!やるなら今しかねえ!
オレに人生相談するなら今しかねえ!


465 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/25(日) 18:00:58.17 ID:GcX1IrYw.net
1です

オレが41歳の頃、4545ッと漫画を読んでいたらそこに書いていた
「あなたのことを悪く言う人からは逃げなさい
あなたのことを悪く言う人と一緒にいても成長できないからです」・・・と

オレもオレのことを悪く言う人たちから逃げなくてはいけないし
オレのことを悪く言う人たちのことを真に受けてはいけない
漫画によるとオレは成長できないらしい

オレは41歳から・・・成長軌道に乗り、毎年0.05%の成長を遂げている(←ほとんど成長していないじゃないか!)
たわけもの!これでも成長しているの!オレは今バブル!
今後は・・・毎年0.5%の成長を遂げたいと思っている
なので!東京オリンピックの頃を考えて・・・オレはニカニカしている


466 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/25(日) 18:02:22.92 ID:/jpTGtbV.net
中野さん
に成りすましていますか?

467 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/25(日) 19:36:47.39 ID:GcX1IrYw.net
1です

オレは偉大な初代なのか、それともカリスマな2代目か。
もしくは問題あるアシスタントか。
それは誰にもわからない。天才便器女にも判断できない。
ただ一つ言えることがある・・・。それはいったいなにか?
ムハハハハハハハ。
11月になったら・・・自然とわかるだろう。

謎が謎を呼ぶこの展開。ツッコミがツッコミを呼びボケがボケを呼ぶ。
オレは嫌いじゃないね



・・・そしてオレは部屋で昔の写真を見て4545ッとする


468 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/26(月) 19:28:22.76 ID:k8F7Dtgb.net
>>467>>427なんじゃないの?

469 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/27(火) 17:22:22.52 ID:F4k/WJRs.net
1です

オレには「中野未来日記」という日記がある
これには周りの人たちの未来が書いている
これをちょっとのぞいてみると・・・。
Aさん・・・トラウマやコンプレックスや劣等感が激しすぎて・・・じさ○
Bさん・・・原付に乗っていたら交通事故で半身不随へ
C子さん・・・50歳を超え意地悪ばあさんへ。周りを騙すことを1日中考えている。
D男さん・・・あまりにも頭が悪すぎて詐欺被害へあう。貧困となり生活保護へ。孤独死
天才便器女さん・・・自分自身を過信し参議院選挙に立候補・・・しかしあえなく落選。供託金没収。ヒステリーな老人になり老後破産へ
・・・とオレの日記にはこのように予言されている
・・・仮の名前を中野デスノートともいう!

オレはオレの未来日記の通りに周りがならないように願っているがな!

・・・オレは11月に本調子になって連載再開するから、今は連載しようにもまったくアイデアがない
そうだ!アイデアポケットのDVDをたくさん見て学ぼう!


470 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/28(水) 21:56:59.81 ID:icYZFNVh.net
1です

ソフトバンクと日ハムが激しい戦いをしている最中に
ひっそりともう一つの一大決戦・・・巨人対中日戦があり、観客が2万5000人
この2万5000人は本当のファンだと思う。大事にした方が良いと思う
オレも全国192人のオレファンを大事にしている
オレは夜寝るときにファンの顔を思い浮かべながら寝ている
・・・途中、厄介な福祉職の顔を想像してイライラする

オレは中野未来日記にこう書いた
「来年は・・・中野祭りを開催できますように」と


471 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/01(火) 21:47:32.63 ID:n73yYdCz.net
>>213さん
それ行け!42歳中卒職歴無しのオレ!
(URL書くと書き込み拒否されるのでスレタイで検索してくれ!)

の517番目のレスを参照。
あ、本当だ。中野さん、自分で本名を「ケンタ」だと自称しているよ
>1です笑
>本当のオレを知らない人がゴチャゴチャ言わないように
>笑
>オレの親はオレが勉強してくれて将来を真面目に考えているオレを認めている。
>「ケンタ!勉強してくれているだけでお母さんは嬉しいわ!お小遣いあげるね!」となるのである
>笑
中野さんの本名は中野ケンタさんで確定ですね。

472 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/23(水) 20:41:01.94 ID:AMqQJDU9.net
>>280さん
ああ、本当だ。過去スレ「それ行け!42歳中卒貧困一歩手前なオレ!」
(URL書くと書き込み拒否されるのでスレタイで検索しましょう)

の475番目で中野さん、そのハヤサカさんを猛烈に攻撃していますね。
>夢見る無職で思い出したが、工房にはこんな人がいた。仮にハヤサカとでも言おう
>ハヤサカは最底辺の私立高校にいたのに大学に行きたいと言って全敗
>そして工房にたどり着いた
>その後は21歳から29歳まで工房に通い、ネットを見ていて突然ひらめいたように商社に就職したいと言い出す→全敗
>今度は銀行に就職したいと言い出す→中途採用に応募するも全敗
>資格取得したいと言い出す→漢字検定や数学検定に全敗、危険物に全敗
>オレはハヤサカの目標や言うことはちょっと妄想が入っていた気がする
>ハヤサカの自慢は通っていた最底辺の私立高校が甲子園常連校だったことである
>甲子園の季節になると母校の応援がうるさかった

473 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/23(水) 20:42:00.48 ID:AMqQJDU9.net
(続き)
>ハヤサカは他人にDVをしたり、他人を怒鳴ってこちらがなにか言い返すとスタッフに密告する男である
>そして深夜(夜の11時)に他人の家に押しかけて相談事を持ちかける男性でもあった
>笑
>ハヤサカは漢字検定や数学検定を勉強したはいいが
>答案用紙に答えを書くのを忘れたり、自分の名前を間違えたり、受験番号を間違えたり
>もうのび太君状態であった
>しかし!ハヤサカは自分がのび太君だと決して認めない
>まるで自分が医者か弁護士のようなそぶりを見せる
>しかも!有能なそぶりを見せるが、それを本気にして「ハヤサカくん、○○ってどういう意味?」と聞くと
>本人はポカーーンとしてしまう。こちらが「知っているんじゃないの?知っているって言ったじゃん」と余計なひと言を言えば
>「なに、訳のわかんねえことをいっているんですか!!」とそこからDVが始まるのである
>笑
>ハヤサカモトキ(仮名30歳男性)・・・今は生活保護だと風の便りに聞いた
>笑
>生活保護でも本人は夢見ているのだろう。ここまで来たらオレは助けられないな
>笑

長文失礼。過去スレの固有名詞の一致から見ても>>213さん >>280さんがコンタクトした
人物がスレ主本人に間違い無さそうですね。中野さんが糖尿病性腎症で頓死する前に
施設入所にこぎつけられたのは207、273さんのおかげです。命の恩人と言って良い。
>>213さん >>280さんは自身の事を誇りに思うべきです。

474 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/03(土) 18:58:01.12 ID:2cBHHuFN.net
免許証なくて 電車ののりかた切符の買い方わかるんだからたいしたもんだ。

475 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/04(日) 12:48:22.55 ID:7vdiyR8J.net
>>474
無料パスで移動できる範囲内でしか外出できなかったようですよ。
3ケタの足し算もできないんじゃあ料金表も解読できないでしょう。

476 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/19(月) 12:25:06.12 ID:WecW1DAF.net
文体で読む気をなくした

477 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/02/04(土) 04:32:32.09 ID:RhYhd4H7.net
なくした

478 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/02/04(土) 22:13:14.17 ID:VlxWYpYC.net
こいつ死んじゃったのかな…

479 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/02/05(日) 21:25:25.24 ID:Dwy7tdNX.net
知的障害者入所施設に入所すると本人が>>421で宣言していたのでそうなったんでしょう。
その後の生死はどうなのか>>213 >>280さんに聞いてください。

480 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/11(火) 14:20:58.55 ID:G3eHfwmm.net
便器女さんはお元気なのでしょうか。

481 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/12(水) 19:42:48.35 ID:DuSoP3Kf.net
便器女さん。ここに降臨してくださいよ。
中野さんだけど、
去年の12月くらいにちらっと見たら
頭の悪いことをしつこくしつこくブログに書いている人がいて
これってひょっとして中野さんかな?と思いました。
ブログの設定では、人生応援士とか悪い見本日本代表とか名乗っていました。

482 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/12(水) 22:55:00.35 ID:o+emHO4Y.net
便器女!出て来いや!
中野以上の面白いギャグ言えや!

483 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/13(木) 05:23:27.31 ID:5q+WcCQL.net
●圏外 ロリコン学園 (レ ◆2jz9vF8RO19l)
【関西ファビョラーズのつまらない方・イヤミ・レ・レントン・レンコン】
(^_^;)火病拗らせ基地害 113ファビョリを記録
(^_^);オラオラ口調でイキるが実は大型に憧れる普通免許運転手
(^_^;)普通免許のみでプロトラッカー自慢
(^_^;)狭い4トンの寝台で子役の志田未来で毎日ツモる(^_^;)
(^_^;)中卒ロリコン(^_^;)
(^_^;)大型持って無いコンプレックス、トラック無知、ゴーカート乗り
(^_^;) ^ ^ 顔文字大好き爺、自分を叩く奴は全てシコ鉄と勝手に決めつける
(^_^;)俺は昔は悪かったんだぜ自慢が好き
(^_^;)ヤクザにスカウトされたことはあるな(^_^;)←アホ
(^_^;)^^←を多用するキモい加齢臭漂う45歳、 11月22日生まれ

942 :レ ◆2jz9vF8RO19l :2014/10/02(木) 10:06:30.29 ID:9tFQmxEo.net
ザーを漢字で例えたら

汚 醜 恥 嘘

(^_^;)今は手の平返しでバイザーにやたら媚びるが以前は豚吉と呼び実はバカにしていた
(^_^;)俺は女にモテるアピール大好き
(^_^;)女の前では超イキりまくる中卒脳筋タイプ
(^_^;)←を使い自虐風自慢が大好きな自己顕示欲の塊
(^_^;)いい人を演じてたがファビョリ基地害であることが判明
(^_^;)リーダーカンタのようにツマラナイを通り越してキチガイになる根性もなし
(^_^;)出戻りの分際で偉そうにする礼儀知らず
(^_^;)相変わらずつまらない
(^_^;)競馬の話の時だけ饒舌
(^_^;)リーダーがいないと毎度^^とお疲れ^^の挨拶空気コテで挨拶すらバイザーの真似をする
(^_^;)テレビの話題が好きだが誰にも相手にされない、肉味噌好き


(^_^;)※※※ 過去の不良時代を自慢をしておきながら、責められると本筋を逸らし他人を巻き込み、必ず話題をすり替え逃げ出すヘタレチキンな性格ヘタレカス ※※※(^_^;)

484 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/13(木) 15:14:15.88 ID:fDYaRkmx.net
みんな便器女さんに会いたいんですね。

485 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/13(木) 15:40:55.75 ID:o7ZmBOfk.net
便器女は完全沈黙!
都合が悪くなると中野も便器女も完全沈黙。
中野がいてはじめて強がれる便器女。

486 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/13(木) 17:40:24.92 ID:jg/o9DXB.net
中野がいてはじめて便器女は強がれる。
なんだ、
中野と便器女は
ボケとツッコミみたいな関係じゃないか。
中野と便器女は
漫才の相方じゃないか。

487 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/13(木) 17:42:18.45 ID:jg/o9DXB.net
はやく夫婦漫才再開しろよ。

488 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/13(木) 18:08:27.47 ID:9J7oT41I.net
コンビ名 インテリとただのアホ

489 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/13(木) 19:17:57.37 ID:agyORFYV.net
>>483
普通免許持っているって書いているから別人じゃないの?
>>1参照
>185センチ 139キロ 中卒 資格なし 免許なし 移動はバスと地下鉄

490 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/14(金) 20:43:11.05 ID:H+tC1Y/o.net
便器女は旧帝大卒で医療職で公務員と言っていた
作業所やデイケアの職員たちで国立大卒はいない
作業所やデイケアの職員たちは○○福祉大卒

便器女の言うことをそのまま信用すると
大学病院の職員か障害者就労支援センターなどの職員ということになる

そもそも、旧帝大卒の能力ある人は給料が安い福祉職などよりも
一流企業などの勤め先があるはず。
福祉職に甘んじている理由がわからない。
ということは便器女の自称はかなり怪しい。
便器女自体単なる○○福祉大卒の作業所の職員かデイケアの職員
もしくは非正規の障害者就労支援センターなどの職員ではなかろうか
中野も便器女も心の闇があるのではなかろうか。

491 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/14(金) 20:50:54.13 ID:H+tC1Y/o.net
福祉分野で法人の解散が相次いでいる
去年は福祉分野の法人の解散が過去最高
後継の代表者がいなかったり
国が福祉分野にお金を投入できなかったりしていて
福祉分野が今窮地に立っている

便器女も中野と同じく追い詰められた人だったのではなかろうか
追い詰められた人が頭がおめでたいアホに
毎日怒りをぶつけていただけではなかろうか

492 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/14(金) 22:18:43.40 ID:KC0ERh/M.net
そうなんじゃないの?
「医療崩壊」が止まらない…公立病院のうち95%が実質赤字!
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20161102/Jisin_26241.html

493 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/14(金) 23:30:46.59 ID:FlubSu2n.net
次スレは便器女徹底議論か徹底追及で。

494 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/15(土) 01:43:51.93 ID:KcdWco4G.net
自分こそがキングオブ底辺だと思ってたが、下には下がいたとは・・・。
なんだか悔しいな。

495 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/15(土) 06:40:07.30 ID:8f1ug85c.net
サザエさん一家も波平お父さんは京都大学卒でノリスケおじさんは東京大学
法学部卒なので私大の早稲田大学卒のマスオさんはいつも肩身が狭かった
よな。

496 :sage:2017/04/15(土) 14:28:44.61 ID:7NO18pUX.net
たぶんその便器女という人は本職だよ。
たぶん市役所の福祉課の保健師とか、市立の精神病院の訪問看護師とかでしょう。
放っておいたら飢え死にしそうな引きこもりとかホームレスとか、中野さんみたいな
親からネグレクトを受けて病気になり放っておくと病死してしまう障害者とかを
市民からの通報があったら保護(とっ捕まえ)して精神病院や障害者施設に措置入院
するのが仕事の人なんじゃないの?
参考資料
引きこもりの息子が邪魔になったので、屈強なスタッフを呼んで精神科に強制入院させました(^_^)v [無断転載禁止]©2ch.net [577093939]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1464241522/
もし、便器女さんが本当に女だったらアジャ・コングみたいな屈強なゴリラ女なんだろう。
便器女にとってみれば放置したら死んでしまう障害者を病院に放り込んでしまいさえすれば
目的は達成されるので、「また一人命を救えた」「私は社会に貢献している」と満足して
また次の獲物を追い掛け回しているんだろうし、すでに捕らえた獲物の事なんかもう
覚えちゃいないだろう。

497 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/16(日) 09:00:41.57 ID:kYF6ztmK.net
便器女はゴミ収拾屋さんで中野はゴミ(廃人)だった。
ゴミ収集人はゴミをゴミバコ(知的障害者施設)に捨てれば一件落着。
それだけのこと。
すでに鉄の扉の向こう側に消えていった棄民になにをそこまで執着すんのか?

498 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/20(木) 15:43:10.01 ID:dfFK7r+W.net
中野さんはスターだった。ゴミなんかじゃない。中野さんは頭の悪い芸人だと思う。

499 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/20(木) 15:44:10.42 ID:dfFK7r+W.net
中野さん!はやくボケとツッコミして!

500 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/20(木) 20:04:16.16 ID:l9ZrG0bk.net
自分の食い扶持を自分で稼ぐことができない成人はゴミ

501 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/20(木) 20:14:58.41 ID:l9ZrG0bk.net
自分の健康管理もできない大人も同じくゴミ

502 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/21(金) 00:20:53.97 ID:ndeu9FEO.net
●圏外 ロリコン学園 ( レ ◆2jz9vF8RO19l )
【関西ファビョラーズのつまらない方(組長カンタの舎弟分)・ロリコン学園学園長・ボンクラ・与太郎・なんヤン・スネ夫・金糞・イヤミ・レ・レントン・レンコン】
(^_^;)火病拗らせ基地害 113ファビョリの記録を樹立
(^_^;)何故かオラオラ口調でイキっているが実は大型に憧れる普通免許運転手
(^_^;)普通免許のみでプロトラッカー自慢しペーパー等をえらく見下す
(^_^;)大阪の零細運送屋のイキがりヘタレなんヤンボンクラ運転手
(^_^;)小さい4トンの狭い寝台で子役の頃の志田未来で毎日ツモる(^_^;)
(^_^;)中卒ロリコン(^_^;)
(^_^;)大型持って無いコンプレックス、トラック無知、ゴーカート乗り
(^_^;) ^ ^ 顔文字大好き爺、自分を叩く奴は全てシコ鉄と勝手に決めつける
(^_^;)俺は昔は悪かったんだぜ自慢が好き
(^_^;)ヤクザにスカウトされたことはあるな(^_^;)←アホ
(^_^;)^^←を多用するキモい加齢臭漂う45歳、 11月22日生まれ

942 :レ ◆2jz9vF8RO19l :2014/10/02(木) 10:06:30.29 ID:9tFQmxEo.net
ザーを漢字で例えたら

汚 醜 恥 嘘
(^_^;)今は手の平返しでバイザーにやたら媚びるが以前は豚吉と呼び実はバカにしていた
(^_^;)俺は女にモテるアピール大好き
(^_^;)女の前では超イキりまくる中卒脳筋タイプ
(^_^;)←を使い自虐風自慢が大好きな自己顕示欲の塊
(^_^;)いい人を演じてたがファビョリ基地害であることが判明
(^_^;)リーダーカンタのようにツマラナイを通り越してキチガイになる根性もなし
(^_^;)出戻りの分際で偉そうにする礼儀知らず
(^_^;)相変わらずつまらない
(^_^;)競馬の話の時だけ饒舌になる盆暗野郎、○○おめでとう^ ^
(^_^;)リーダーがいないと毎度^^とお疲れ^^の挨拶空気コテで挨拶すらバイザーの真似をする
(^_^;)テレビの話題が好きだが誰にも相手にされない、肉味噌好き

【●(^_^;)●※※※ 過去の不良時代を自慢をしておきながら、責められると必ず本筋を逸らし話題をすり替え、他人へ攻撃の目を向けさせる為には形振り構わず
人に媚び諂い縋り付き巻き込み懐柔してでも、自分だけは逃げ出そうとする策士のヘタレチキンな性格ヘタレカスのボンクラ恥垢野郎 ※※※●(^_^;)●】

503 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/21(金) 19:56:52.27 ID:Ct95BhQM.net
なんで明らかにアカの他人とわかる人を担ぎ上げて「こいつがナカノに違いない!」
「コイツをナカノという事にしよう」とまでこじつけてまでこのスレを無理やり
続けようとするんだ?
アカの他人なのに>>483>>502から「お前がナカノだろ?」と決め付けられても
中の人も迷惑だろ!

504 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/21(金) 20:26:51.44 ID:Ct95BhQM.net
アメリカじゃあ40年も前に亡くなったエルヴィス・プレスリーの死を認められず
に「どこどこでプレスリーを見た!」と証言するファンが未だ多いらしい。
中野さんはロックスターな?

505 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/23(日) 15:10:00.85 ID:7B7DzGo+.net
わたしは中野さんよりも便器女さんのファンです

506 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/05(金) 20:01:09.35 ID:6Vd75rDc.net
最近投稿がないけど今頃どうしているのか?

507 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/07(日) 16:32:10.87 ID:kj0IuVOg.net
中野さんブログをやっているよ。
ブログの記事で
ニートの王様がニートの初心者に一言物申す!とか
ニートの王様が声優になる夢を語るとか言っていたはず。
あと
俺が嫌いな男性女性ベスト30とかもやっていたはず。
しかも実名を挙げられる人はすべて実名というかなりロックなブログ。

508 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/07(日) 19:28:43.59 ID:zyl6E1xK.net
もったいぶらないでブログのアドレス教えて。

509 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/09(火) 19:17:32.42 ID:fCcnTSUF.net
どうした?中野のブログのアドレスは?

510 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/10(水) 17:20:17.31 ID:rMjboUKR.net
>>509
昨日からブログを探しましたけど何故か無いんですよ
ひょっとして中野さんが毎日ここを見ていて
マズいと思ってすでに消去したのかと。
中野さんらしき人のブログを探し当てたら
次は確実にアドレスをここで晒します。

511 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/10(水) 17:26:43.51 ID:UezsWzf/.net
ニートの王様関連でググると出てくるニートザワールドとかは違うのかあれ一人暮らしとかしてるからなブログ主

512 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/10(水) 19:56:50.84 ID:rMjboUKR.net
中野さんズルいな。
ここを見ていてバレたと思ったらすぐにブログを消去して
ドロンと消える。
ニートザワールドは別人かと。

513 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/11(木) 19:35:27.03 ID:C+jkfUFp.net
>>162でアドバイスされたことが事実だと言うことにやっと気づいたようだ。
>ブログなら荒らされたら全部削除できるぞ。
>だからいくら荒らされても削除できるブログにさっさと引っ越せと何度も言われてる
>はずだが?

今になってようやく便器女さんの忠告を忠実に守ってるんだよ。

514 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/06/17(土) 03:49:31.09 ID:7YZ08KF9.net


総レス数 514
281 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★