2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛車は当然原付スクーターだよな? 24

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/23(火) 17:33:22.13 ID:asjSsas9.net
お買い物の足から就活の足までオールマイティな活躍を見せる原付
自転車法の元 自転車駐輪場に堂々と止められる原付
赤灯付けた白い大型バイクにビクビクしながら
その魅力を存分に語りましょう。

前スレ
無職なら愛車は当然原付スクーターだよな? 21  (c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1425033114/
無職なら愛車は当然原付スクーターだよな? 22
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1437120971/
無職なら愛車は当然原付スクーターだよな? 23
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1448863595/

461 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/07/19(火) 05:31:25.60 ID:VKj0oQV8.net
>>439
新聞配達に使われているやつだよね?
あれ私的に買って乗っているやつみたことない

462 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/07/19(火) 06:32:43.21 ID:8g0WA1zB.net
>>461
息の永い車種だからクソ古いのや新聞カブは別だが、比較的新しいのは中古でも高いんだよ
同年次中古ならアドV125のが安いくらい
まぁ走行距離等、程度にも由るけど

463 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/07/19(火) 06:45:53.44 ID:yrHGLTcz.net
昨日はアキバまで行ってきたけど、都内は白バイ多すぎィ!
行きと帰りで10人以上捕獲されとったな〜

464 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/07/19(火) 07:40:29.14 ID:FJkAiCWX.net
ほとんどのものはネット通販で手に入るけど、メイド喫茶があるから秋葉原に行ってるんだろうな。

465 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/07/19(火) 16:59:01.37 ID:RL4xbMOh.net
電車で行けよ

466 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/07/19(火) 19:54:03.06 ID:DdTBnY/9.net
チャリだろうが原チャだろうがバイクだろうが車だろうが休日に遊びに行くのに自車で秋葉原に乗り付けるなんてアホだろ
駐輪・駐車場探すだけで1日終わるし運良く早々に見つけられても5〜6時間止めとくだけで公共交通費分なんか軽く飛んでくだろ
北陸た東北だ中部だ関西だ〜から来るんでも燃料・高速代考えたら公共交通機関のが安いし、最初に書いたが、そもそも止める場所が無い

467 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/07/20(水) 01:02:19.53 ID:Z++ovrdD.net
弱虫ペダルが好きな45才登場

やはり時代は自転車だろう。
排気ガス撒き散らして人を不幸にする自動車やバイク乗りは
心底軽蔑してます・・

468 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/07/20(水) 07:47:05.83 ID:ZDF6lsB+.net
真夏に電動や電アシ以外の普通の自転車なんてキツいし疲れるだろう
原付やバイクが本領を発揮する
走行中は涼しいし

469 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/07/21(木) 08:06:47.35 ID:QrLJVj2u.net
>>466
新宿なら都庁にとめられるんだが秋葉はないな
上野公園ぐらいか

470 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/07/21(木) 16:18:47.24 ID:gL1mVoo4.net
>>467
その自動車のおかげでメシが食えてる。
その事実がわかる?

自動車のおかげでネットもできるんだぞ?
わかる?

おまえの乗ってる自転車、販売店までトラックで運ばれてきたんだぞ?
わかる?

総レス数 1000
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★