2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

働けるとは、人格を考える言だろう。E

1 :働く人格:2016/03/02(水) 10:37:33.48 ID:g3vR0+yU.net
経済活動しかしていない、俗世は働いていないだろう。

441 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/06/19(日) 00:40:21.46 ID:wqqcQq3F.net
ボクシングの竹原ってガンなんでしょ?

442 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/06/19(日) 08:06:13.21 ID:Rk5WLYtV.net
小便するのに苦労してるみたい

443 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/06/19(日) 19:34:25.27 ID:fLsL/FuU.net
西南学院大学の神学部って、あるんや、

444 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/06/19(日) 22:32:42.22 ID:ggdzR1H0.net
中西は今でもゴムバンド使ってんの?

445 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/06/20(月) 11:18:02.26 ID:vtRDIHWC.net
貼っといてと頼まれたので貼りにきました。

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1466346329/334-338

334 : 名無し草2016/06/20(月) 11:04:40.48
ワテクシの質問の答えマダーw?

答える

またワテクシの質問の答えマダーw?

前に答えたでしょ

発狂

相手するのが馬鹿らしく無視またはからかう

答えずに逃げ回っているのんw

446 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/06/20(月) 11:18:44.59 ID:vtRDIHWC.net
貼っといてと頼まれたので貼りにきました。

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1466346329/334-338

335 : 名無し草2016/06/20(月) 11:05:59.42
ワテクシの質問にはちゃーんと答えてるよ。
ヒ ミ ツ の し く み 
886 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2011/10/16(日) 21:36:09.64
>885
よーやく逃げ回ってるのを認めたかw
次は親が死んだり、親に叩き出されたら苦しんで死ぬ現実を認めなはれwww
ヒミツの仕組みでしものw
ヒミツでしwwww
オマエはネットで何でも話せるのかにwwwww
だったら、住所と名前と年齢とかほざいてみればぁwwwww
この言葉に反論するには
住所と名前と年齢とかほざいてみなきゃならないらしいよ(笑)
47歳独身童貞底辺労働者のワテクシさんが、人生のすべてを2chに
注いで生み出した言葉ですよ(笑))

447 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/06/20(月) 11:19:53.79 ID:vtRDIHWC.net
貼っといてと頼まれたので貼りにきました。

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1466346329/334-338

336 : 名無し草2016/06/20(月) 11:07:04.41
アイヤー長田区は求人誌の飛び込み営業をやって欝病になったの?

338 : 名無し草2016/06/20(月) 11:08:24.09
>336
”ヒミツの仕組みでしものw ヒミツでしwwww ”

この言葉に反論するには
住所と名前と年齢とかほざいてみなきゃならないらしいよ(笑)
47歳独身童貞底辺労働者のワテクシさんが、人生のすべてを2chに

448 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/06/20(月) 11:34:44.02 ID:vtRDIHWC.net
◆rDocrPXgT6 「僕ちゃん求人誌飛び込み営業職についてうつ病になった経験があります!」

ワタミ 「それは素晴らしい経歴をお持ちだ!即決採用!今日から働いてね!」

出禁 「くすっ…いや全然笑ってませんから!」

★ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

449 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/06/20(月) 12:07:27.43 ID:vtRDIHWC.net
865 : 名無し草2016/06/18(土) 22:26:09.24
◆rDocrPXgT6 「僕ちゃん求人誌飛び込み営業職についてうつ病になった経験があります!」

ワタミ 「それは素晴らしい経歴をお持ちだ!即決採用!今日から働いてね!」

出禁 「くすっ…いや全然笑ってませんから!」

和手串 「腹イテーwwwwwwwwwwwwwww」

450 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2016/06/21(火) 11:18:17.70 ID:ScGiD0FX.net
 )))
('ω')すごく険しいバイトだった...
ぼくのおてて 荒れてるから タンポポ乗せる部署にいけんかった
ションボリ....
さて 次のバイトさがすじょ

総レス数 1002
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★