2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和54年度生まれの名無しだめ人間【334】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/03/21(月) 19:37:20.14 ID:RobzHXCI.net
コテはご遠慮ください。


前スレ
昭和54年生まれのプー太郎【333】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1456050101/

771 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/04/19(火) 02:50:18.53 ID:N8x7bHAR.net
お前もやで

772 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/04/19(火) 06:14:46.53 ID:xQwZucWB.net
カロリー制限 VS 糖質制限 Part 1<どちらが効果的!?糖尿病・メタボ・ダイエット中の方必見!?>
https://www.youtube.com/watch?v=wEZ2ashr5hw
https://www.youtube.com/watch?v=T7LMh9koYFY
https://www.youtube.com/watch?v=XoShrMTzgQk
https://www.youtube.com/watch?v=klBI1JB4kc4
https://www.youtube.com/watch?v=GC_VmLOXTho

773 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/04/19(火) 06:28:33.97 ID:eyfuAETE.net
朝、ジム意外で走ってきたけど
都内はハイキングコースがないから
つまらんな

774 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/04/19(火) 06:48:34.40 ID:JDHuvuUv.net
ランニングのやり過ぎは危険だよ。
今発売してるSPAにも載ってる。
ウォーキングの方がいい。

775 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/04/19(火) 07:32:41.54 ID:xQwZucWB.net
〉■炭水化物抜きダイエットは意味ない■という内容の放送が

よこはま北星クリニックの島野雄実という■ヤブ医者が言ってる寝言■のことですか?
■ウソ■なので気にしないでください。
あのオヤジは糖質制限を指導したこともなかったら効果がない患者さんに接したデータも持ってません。
100%憶測だけの暴言です。

〉3食バランス良く食べるのが良いと言われましたが、

私もそうですが糖質制限では朝食抜きの人が多いようです。
夜にたくさん食べるから朝はあまり食べたくなくなるんです。
渡辺先生の説明にもあります。
https://www.youtube.com/watch?v=qkpd2tH5w8o

夜食を楽しめなかったらダイエットなんて続けられませんよ。

炭水化物の代わりに食べるものを間違ってる人もけっこういるので注意してください。
たとえば「野菜中心にしてる」とか。
ヒドいのになると果物を食べてるなんて人もいます。
果物なんて糖質たっぷりなので甘いお菓子を食べてるのと変わりません。
(アボカドだけは糖質が少ないです)

776 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/04/19(火) 07:33:07.77 ID:xQwZucWB.net
〉■運動も続けていましたが、効果が出ず■

下の画像は『最終ダイエット「糖質制限」が女性を救う!』という本からの引用です。
大ヒットした夏井睦先生の『炭水化物が人類を滅ぼす』のコミック版です。

「だから運動での減量は非効率だと言ったでしょう」
「夏井先生〜」
「体脂肪1kg減らすには9000kcalの消費が必要なのです つまり……」
「フルマラソンで消費カロリーは約2000kcal前後なので」
「実に4.5回分 約200km!!」
「3kgの減量をしようと思ったら毎月200kmを3ヶ月!」
「素人がいきなりそんな運動を続けたら体を壊します」
「それよりも糖質制限で糖質をカットし 体脂肪を分解した方がずっと効率的で体に負担がないのです!」
24時間寝ている間も痩せるんですから。

777 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/04/19(火) 07:50:15.82 ID:S9Y/encX.net
ウォーキングで満足出来るほどじじいじゃねぇ

778 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/04/19(火) 08:07:14.33 ID:xQwZucWB.net
同意
散歩で痩せるわけがないだろアホと

779 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/04/19(火) 08:38:46.57 ID:IcP8/Xyd.net
ランニングは関節痛めるよ。
強度のあるウォーキングが吉。

780 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/04/19(火) 08:39:28.34 ID:IcP8/Xyd.net
筋トレ後のウォーキングが尚良し。

総レス数 1002
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★