2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和60年度生まれの無職ダメ人間集まる店194軒目

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/04/02(土) 12:30:16.28 ID:aSjrqTOC.net
*次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立てる事

■前スレ
昭和60年度生まれの無職ダメ人間集まる店193軒目©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1455882594/

231 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/04/16(土) 23:03:02.37 ID:LFG4f+yj.net
>>229
社会保険に入る前の督促は全部無視してる

232 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/04/16(土) 23:03:27.69 ID:hGqtTWas.net
頼れる親族もいないのか

233 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/04/16(土) 23:49:24.05 ID:Eg1MWACp.net
おまえら楽しそうに言い争える時間があっていいなぁ
こちとら金曜まで仕事がやっと終わったと思ったら夜から彼女とお泊りデートでセックス3回もしてヘトヘト
今日もそのままデートで今さっきやっと家に帰れたわ
家でゆっくりできるのも明日だけでホントつらいわー

234 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/04/16(土) 23:59:37.71 ID:XcP4KEOx.net
>>229
ダメもとで免除申請出して時間稼ぎ。

235 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/04/17(日) 00:13:19.89 ID:HXKAe/hx.net
今日も仕事疲れたな
場所柄自衛隊や大学の先生方が一杯来て面倒

236 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/04/17(日) 00:50:23.53 ID:rAqxCoLB.net
>>234
ダメ元で免除申請いったほうがいいか
とりあえず
四ヶ月ひきってボサボサになった髪切るところから始めるわ
めんどくせーーー

237 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/04/17(日) 01:04:56.94 ID:2HP7I5hX.net
多分後ひと月以内に仕事を辞める
あとはどうすりゃいいかよく分からん

238 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/04/17(日) 02:34:51.88 ID:V442jdEz.net
>>237
正社員?
なんでやめんの

239 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/04/17(日) 02:59:47.73 ID:2HP7I5hX.net
現場に元々2人しか社員がいなくて、もう一人長年やってた人がいきなりフェードアウト。
自分は勤めて半年くらいだからわからないことばかりでどんどん時間がかかって、先週も先々週もほとんど家に帰ってない
体力的にも精神的にもう無理。こんな仕事誰ができるんだ。限界だ。

240 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/04/17(日) 03:54:06.01 ID:rAqxCoLB.net
お前は何のために生きてるんだ
さっさとやめちまえ
働くだけの人生で何が残る

総レス数 1022
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★