2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和56(1981)年度生まれの無職 その247

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/04/05(火) 17:54:04.57 ID:MHeDDHxW.net
昭和56年度生まれ(1981.4.2〜1982.4.1)の無職でダメな人間が語るスレです。

■基本的な事
ここは無職でダメな人間の為のスレです。
学生・院生・有職者はスレ違いです。(非正規はおk)

公務員や資格の情報交換は構いませんが、専門的な内容は各専用スレで語って下さい。

スレを卒業する人を煽らず盛大に拍手してお別れを言いましょう。

次スレは>>970以降に立てられる人がたてましょう
その際には重複を避けるため、「次スレ立てるよ」と宣言してから立てましょう。
スレ立て宣言が重複した場合は、先に宣言した人が立てましょう。
立てられなかった場合には他の人にお願いしましょう。

★旅人(有職者時代に当スレにて荒らし歴あり)気に入らなければ徹底放置。
★有職者・荒らし・気に障ったレスはスルーしましょう。
★スルーできない人は帰っていいよ。
★自称国立卒契約社員はスレチ。

411 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/04/22(金) 22:11:26.96 ID:9nUAKH4u.net
世間的には時給1000円そこらの時間労働者なんて無職扱いだよ
女はまだそれでも許される感はあるが

412 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/04/22(金) 22:36:59.51 ID:FveUulrA.net
このスレの括りは完全無職だけだときつい
完全無職なんて病気か精神障害者くらいだからな

413 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/04/22(金) 23:34:31.44 ID:f8070tt+.net
どう思おうと自由だが、俺はそれらに縛られる気はない、それが俺の自由

414 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/04/23(土) 00:20:11.84 ID:Iw3eEDgA.net
レイトショーで映画を見てきたけど、スーツ姿で見に来てる人たちを見ると
劣等感を感じる…

415 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/04/23(土) 01:22:53.60 ID:Tj3+8NSy.net
下らんこと考えてんだな

416 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/04/23(土) 02:06:27.18 ID:KbU578rx.net
モテる外見
http://livedoor.4.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/5/f/5f2cd3ef.jpg


お前等の外見
https://i.ytimg.com/vi/uxGPxKvFHOI/hqdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/NIP5TtKyOUo/hqdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/9QBrrY5U1IY/maxresdefault.jpg
http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20100804/13/a6/3a/j/o064004401280897457127.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/news020/pan2jij00000030.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hisabisaniwarota/imgs/8/0/80bfe37f-s.jpg

417 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/04/23(土) 04:14:50.55 ID:dqDaiu4c.net
スーツが必要な仕事に就くことはついぞなかった

418 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/04/23(土) 06:57:30.64 ID:U4NXyDMx.net
まあこんな気候の国でスーツ着る必要ないって幸いかもよ

419 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/04/23(土) 09:06:31.84 ID:s1Aclf2r.net
スーツすら持ってない…

420 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/04/23(土) 09:58:17.55 ID:hTtUsaNV.net
>>418
そもそもこんな労働環境の国で働かなくても生きていけるのは幸せなことだよ

総レス数 1007
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★