2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何もやることなくて毎日つまらない 6

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/05/03(火) 12:46:37.47 ID:vYKeI/Hu.net
鬱々としてる

前スレ
何もやることなくて毎日つまらない 5
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1453356394/

341 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/08/12(金) 15:31:46.26 ID:rXFnolQx.net
ビーチにいると、女のお尻の素晴らしさに改めて気づく。丸くて柔らかくて、プリンプリンだ。性欲があるなら、人は生きたいと思うはず。

342 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/08/12(金) 15:59:55.95 ID:rXFnolQx.net
>>340
体力が落ちていないんだ、羨ましいね。私は慢性体調不良だよ。
頻尿残尿もひどい。

343 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/08/12(金) 17:45:33.47 ID:MlL2c6j6.net
>>340
小中高大の
どれですか?

344 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/08/12(金) 18:13:02.80 ID:oWaQ61qA.net
FC2らいぶでやってた艦これのアニメ見て興味わいたから昨日からゲーム始めたのにメンテくそなげえ

345 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/08/12(金) 18:42:27.93 ID:ubsr7NQe.net
>>342
体調悪いんだ…お大事にね歳はいくつですか?
俺は37歳です。
体は健康だけど心は健康とは言えないな。
>>343
高校だよ。
勉強が嫌いで勉強出来なくて底辺高校に行ったんだけど、ほとんどの生徒が不良かふざけた奴ばかりで、
積極性がなくておとなしい生徒だった俺はよくからかわれてたし、気が合う友達というのも出来なくて嫌な思い出しかない。

346 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/08/12(金) 19:45:07.93 ID:MlL2c6j6.net
僕の小規模な失敗
ってマンガ、思い出した

347 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/08/12(金) 20:17:17.85 ID:eK3cWX34.net
>>342
多分、前立腺が炎症をおこしてる。お金に余裕があるなら、泌尿器科に通うことをすすめるよ。自分が、そうだった。
投薬治療と前立腺マッサージで、だいぶ、回復した。

348 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/08/12(金) 20:19:52.90 ID:ubsr7NQe.net
>>346
さっき「僕の小規模な失敗」の事を調べてみた。
作者本人の自伝漫画なんだね。
高校行ってた時、周りの生徒が不良ばかりで全く馴染めなくて辞めたんだね。
実は俺も学校生活に馴染めなくて中退した。
不良達からいじめを受けたりしてただけじゃなくて、実技の時、覚えが悪いと
先生から罵声を浴びせられたり殴られた事が何度もあって、
「学校はしごきを受ける場所じゃなくて勉強を教わる場所のはず」と思えてきて中退した。
それから社会に出て働いて3年間ぐらいは楽しい日々を送る事が出来た。
自分から進んで働きたかったぐらいだったし、
真面目にコツコツ働いて
1年半かけて180万貯めて車の免許を取りに行って車を購入した。
この辺りが今まででで一番の絶頂期だった。

349 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/08/12(金) 20:20:59.71 ID:oWaQ61qA.net
せっかく涼しいのに足の裏に水ぶくれできてポケモンできねえし暇だわ

350 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/08/12(金) 20:31:05.91 ID:MAAdDYLu.net
つまらなくてイライラする
つまらないつまらないつまらない
バカみたいバカみたいバカみたい
全部叩き壊して捨てたい
ああああああ
気が狂いそう

総レス数 1002
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★