2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜勤はすべてがおかしくなる 7

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/05/11(水) 13:23:13.64 ID:hpVbcgBl.net
夜勤はすべてがおかしくなる6
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1384058055/

97 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/09/09(土) 16:24:50.27 ID:QC6sFeCD.net
常にぼーっとしてるなぁ
出かける気力も湧かない

98 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/10/04(水) 06:20:35.13 ID:K3xy59lV.net
夜勤って周りも訳ありっぽい人多いし切なくなるわ

99 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/10/23(月) 22:00:05.49 ID:KP5RXd71.net
夜勤昔3か月で挫折した
どうしても朝帰って眠れなくてむりだった
白髪も増えた気がする

100 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/10/24(火) 22:59:23.99 ID:DBYYEi/9.net
朝出勤するなり機嫌が悪いと当たりのものを蹴飛ばしてる人間のクズが副隊長とか
犬喰い人じゃないのに火病発狂奇声あげたり
精神が健常じゃない施設でよく見る独特の顔つきとか
明らかに脳に影響があるような後頭部に変形があって腫れぼったい顔をした奴がいたり
高卒後兄弟揃って夜勤やってるのに働いてるだけで英雄と思ってるDQNとか

珍獣動物園の観察は楽しいぞ

101 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/10/27(金) 20:57:55.73 ID:Ps4eynqY.net
漏れはこんなパターンだけど
1日目・朝出勤して翌朝までの24時間勤務
2日目・交替して終了(明け休)
3日目・OFF
ちなみにビルメンでつ!wwhttp://vermilonswan1988.hatenablog.com/

102 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/10/27(金) 23:00:31.08 ID:btctdGsC.net
夜勤、24時間勤務はキ印潜伏所

103 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/10/28(土) 01:06:41.95 ID:LPJssBZz.net
学生の頃にニ週間の短期夜勤をやったことあるな
短期間でそこそこ稼ぐには良かったな

104 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/10/28(土) 01:48:18.44 ID:4G6PC6Ts.net
今夜勤の休憩タイム
勤務して数週間で速攻自律神経ボロボロになり不眠&鬱に
SSRI&眠剤投与でだいぶ状態落ち着いたものの寝汗肩こり頭痛ひどい
50近いし転職出来たとしてもブラックしかない
希死念慮収まらない…

105 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/10/28(土) 02:04:17.50 ID:nI1hOs/D.net
半年くらい夜間警備(20時から朝8時まで)を専属でやったけど疲れは取れないしなんか精神的おかしくなって来たからやめた
まだ三交代や二交代の方がマシ

106 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/11/09(木) 03:59:18.70 ID:o2WS1sLk.net
お菓子製造工場の3交代に採用になったんだけどしんどいかな
チョコレートの仕込みの段階のところで、常時30℃台に保たれてるとか言ってたんだが

107 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/11/09(木) 12:10:08.09 ID:yqxJAlmv.net
>>106
まさかゴンXャXフ?

108 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/11/09(木) 19:20:29.26 ID:o2WS1sLk.net
>>107
いや、グ○コ

109 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/11/10(金) 01:38:49.76 ID:0yaVcB2+.net
>>108
それなら、まあ

110 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/11/12(日) 15:37:55.69 ID:PrXXVAF7.net
昼夜交代どころか早番遅番交代程度にも耐えられない

111 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/11/22(水) 22:30:26.36 ID:QXTOxvJn.net
おれは8年くらいやってるけど3交代2交代みたいなのは調子狂うので夜勤専属のがいい
>>60とおんなじ日勤より余程マシ
混んだ電車にうつろな顔してギュウ詰めなんてのを何十年もできない
昼間働いてたら行きたい店も行けない

112 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/12/15(金) 16:10:58.21 ID:F/XAhjQ4.net
仕事がなくてもできるパソコンで稼げる方法など
⇒ http://jiritsushinkeiii.sblo.jp/article/181846039.html

興味がない人は見ないでください。


GEXJSXU3AB

113 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/19(金) 15:17:08.66 ID:oy82xvv3.net
吉岡里帆と土屋太鳳と広瀬すずとほしのあすかとイチャコラしながらの夜勤ならいくらでも

114 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/26(金) 22:32:21.64 ID:CpumQ92b.net
昼夜勤交代は本当に体壊す
夜勤専属の方がマシ(ただし拘束12時間以内で仮眠休憩が四時間とれること)

24時間勤務は最低でも仮眠四時間あり昼食夕食休憩も寝れば
1勤1休か2勤2休以上に休めれば慣れる
現実を見て施設警備か物流倉庫などに応募してみろよ

かく言う俺も施設警備だが50代で正社員採用されるメリットは大きいぞ
慢性的に人手不足だから多少我儘言っても楽な現場に回してもらえる

ただし基地外やアスペが多いからそういう奴らをビビらせる度胸は要る
といっても底辺高校でDQNにいじめられてた負け犬レベルが多いから仕事を覚えたら
胸ぐら掴んで壁に押し付けるか、襟首をむせるくらいに衣服を締め付けて脅せば従順な犬になる

115 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/02/08(木) 20:32:59.90 ID:hxGLqenW.net
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ    お前たちは恵まれてるんだ!
           ,イ              jト、   だから1000兆円の国の借金はお前に頼んだぞ
        /:.:!     団 塊    i.::::゙,   更に税金10%あげて、俺の面倒を見て、敬え
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|  老人が遊ぶことで景気が回る、福祉は削減するな、
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!   むしろ増やせ
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!   これからはシニア向けの街づくりだ、
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!  シニアを店に呼ぶために努力しろ
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ   なんだ、お前元気ないな
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_   どうして家を買って結婚して子供を産まないんだ?
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ最近の若者は全くクズで
       _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..      i.    \  どうしようもないな
     ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.         |     !
   /      .:|.:.:.:::ト、 リ   /     !:.         !     |
  /       l  , へ\!  /'7ヽ    |:        j       |
. /           l/^ヾ:::ト、!  j! l  〉、   |        | .      |
/       i       .::| i|  j! | /  `ー'′       ! j!      !
                         

116 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/02/12(月) 21:10:12.52 ID:+JsX1ujt.net
悪いのは親
悪いのは社会
悪いのは時代
悪いのは年金生活者
悪いのは安倍

俺は何も悪くないんだ
親の産み方が悪かったから俺はこんな人間になったんだ
だから親から金ふんだくってやるんだ
だから親が文句言ったらぶっ殺してやるんだ

俺は何も悪くない
社会が俺に厳しいから俺は引きこもりになったんだ
生活保護さえ貰えれば引きこもりなんて辞めれたんだ

俺は何も悪くない
江戸時代に生まれてれば寛容な社会でのびのび生きていけたんだ
今の時代に産んだ親が悪いんだ

俺は何も悪くない
年金生活者が長生きするから俺は損をするんだ
だから働かないで引きこもりニートになったんだ
引きこもりニートになったのは年金生活者が悪いんだ

俺は何も悪くない
安倍は如何に騙して税金取り立てるかしか考えてないんだ
年金という名前だけで政府が自由に使えるお金としか思って無い最低なやつなんだ
だから俺は働かないでしょうがなく引きこもりニートをやってるんだ

117 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/03/04(日) 10:57:51.14 ID:CbnSIJw9.net
コピペはウザいだけで目障り。
誰も最後まで読まない。

118 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/03/21(水) 00:39:57.20 ID:1m44G2ko.net
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

75OKL

119 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/05/11(金) 19:32:31.95 ID:0ERhLn91.net
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

UK1TM

120 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/06/15(金) 02:28:33.15 ID:iOahJ5+E.net
9:00-18:00 夜勤があるときは現場によるけど0:00-5:00 夜勤明けは13:00-18:00 夜勤明けに土曜日が使われて半日休みみたいな扱いなんだよね。
定時で仕事が終わるわけでなく18:00以降にサービス残業や夜勤明け早く出てきたりすることが多い。

今の職場は優しい人多いけど、身体きついしやっていける気がしない。

121 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/06/15(金) 13:05:01.65 ID:ZamIoa3z.net
プライドが許すなら施設警備行け
ただし自社で仕事直接拾ってきているところな
警備は定時デフォだから

122 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/06/30(土) 07:03:41.42 ID:FMFYlcNn.net
DFT

123 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/07/10(火) 15:31:18.15 ID:3XQHqSmM.net
ほら言い訳と逃避でもう半年だぞw
どうせ残り半年もそのままだろ生ゴミ共がw

124 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/08/09(木) 12:27:52.40 ID:dMwzzRsI.net
3月が終われば今年も早くも 1/4が過ぎた
4月が終われば今年の 1/3が過ぎた
6月が終われば今年はなんと 残り半分
                   
8月が終われば今年もあと残り 1/3

9月が終われば今年の残りは 1/4
10月が終われば今年はいよいよ残り 1/6
11月が終われば今年も僅か残り 1/12

125 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/09/24(月) 01:43:13.58 ID:F2miojPY.net
夜勤は9割の人間に異常が出る
1割の人間は問題無し←こっちには入れなかった

126 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/09/26(水) 20:56:33.70 ID:DRpEjmNS.net
782名無しさん@引く手あまた2018/09/26(水) 15:10:13.04ID:LiS/9aF/0
早出出勤をメールで知らせてくるのどうにかして欲しい
こっちは夜勤でギリギリまで寝たいのに3時間前には起きてメール来てないか確認してからまた寝る毎日はキツイわ


783名無しさん@引く手あまた2018/09/26(水) 15:51:17.49ID:w/t/rji/0
>>782
なんだその会社。ブラックだな。止めちまえよ。

127 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/10/15(月) 02:58:47.28 ID:WFHAP+QZ.net
お金のために一年だけやろうかと思う
パン工場

128 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/11/12(月) 00:59:55.55 ID:dXeQ+Ywz.net
ニートとか夜型になるだろ。
ああいうタイプなら適応できるだろ。
自分は夜型人間なので夜勤のほうが向いていたよ。

129 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/12/01(土) 16:43:58.29 ID:oTshSTq/.net
休みの日は夜寝てるわ
体が全力で夜型生活に逆らってる

130 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/12/03(月) 16:52:49.11 ID:AUZwXPGC.net
あー夜勤嫌だー

131 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/12/07(金) 12:38:23.09 ID:FjQI42kf.net
専属夜勤だが、疲れやすいし、素でボケてることがある。
記憶力も下がったわ。

132 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/12/24(月) 09:56:05.44 ID:4SOtwM8/.net
見た目も中身も他では無理だろって人がチラホラいたな
小さな工場の夜勤という狭い世界で威張りちらしてるオバサンは見ていて可哀相だったわ

133 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/01/28(月) 00:30:45.92 ID:NWd7DHhl.net
知り合いが夜勤を始めたけど、このスレ見せて辞めて欲しいと伝えたい。
40過ぎてるのに倉庫の交代制とか…
給料は良いと喜んでるけどそのうち身体壊しそう。

134 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/01/28(月) 02:04:18.59 ID:DjGi3Ter.net
わざわざ伝えなくてもそのうち気付くでしょ
夜勤って暗い気持ちになってくるんだよなーやっぱお日さま大事だわ

135 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/02/02(土) 07:32:16.79 ID:EBBpD/my.net
そうですね。放っておきますわ。

136 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/02/07(木) 07:34:42.49 ID:+UBz+DiK.net
みんな年齢いくつぐらいよ?

137 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/02/07(木) 12:10:13.67 ID:CL8s+N4q.net
37
限界だから辞めます
昼間の仕事したいわ

138 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/02/18(月) 09:14:44.44 ID:vGCVwum5.net
夜勤明けにコンビニの人妻っぽい綺麗なおねーさんの胸チラ拝んだ。なんか小さいけど幸せを感じた。

139 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/05/11(土) 11:22:27.80 ID:bgg96hWS.net
NHK教育を見て57606倍賢く土曜日
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1557532788/

140 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/06/08(土) 07:41:08.52 ID:N99V2uByv
久々に工場で夜勤の仕事したいわ。
夜勤は人も少ないし、夜も寝ないで働いてるという優越感があると思うが。

141 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/06/12(水) 00:12:45.93 ID:B4GakwCb.net
ずっと夜勤よりシフト制のほうが体には悪いらしいね

142 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/06/12(水) 09:08:48.76 ID:+fzul8R5l
自分のポ個ちんをMT車のようにシフトチェンジすればリフレッシュ出来るよ

143 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/06/15(土) 15:30:47.00 ID:51nwwxjv/
287 :名無し三等兵:2019/06/14(金) 12:11:31.02
在日中国人(華僑)が国へ帰らないのは、今祖国がいくら豊かになってもあんな感じだから・・・

144 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/06/19(水) 03:23:26.80 ID:95ts2Y58.net
朝方めっちゃ眠い

145 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/07/21(日) 17:10:58.95 ID:IF/2jioH.net
夜勤単発で入ってみた
次の日から数日間寝込んだ

146 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/01(日) 15:15:38.06 ID:Va7gt7nG.net
外仕事なんだが、猛暑の夏の1〜2ヵ月だけ夜勤でも寿命縮むかな?
暑いときは日勤でも寿命縮みそうなんだがw

総レス数 146
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★