2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和59年度(84.4-85.3)の無職・ニートPart144

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/05/11(水) 20:11:13.41 ID:pnTwMJOc.net
昭和59年度(1984.04.02〜1985.04.01)生まれのニートスレです。
特に職歴のない人、貯金のない人、大歓迎です!
学歴・職歴の違いを越えて、仲良く語り合いましよう。

※ここは「ニートスレ」です。正社員・非正規・収入を得て所得税を納めている人・学生・求職中の方はお引取りくださいまし。

次スレは>>970が立てること。駄目なら要申告、立てる前に一言掛けて重複防止。


前スレ
昭和59年度 (1984.4-1985.3)生まれの無職Part142
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1459392377/
昭和59年度(84.4-85.3)の無職・ニートPart143
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1461079843/

291 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/05/20(金) 18:23:21.66 ID:4OhgFS5I.net
シースー食いてぇだ

292 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/05/20(金) 19:01:01.64 ID:wqrag7um.net
>>288
こんばんわぁ〜

293 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/05/20(金) 19:26:14.09 ID:PYMU4r+A.net
>>276
これ途中までは普通の社会人やってたってことなのかな
俺比較するような周りの奴らが居ないんだけど

294 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/05/20(金) 19:39:32.13 ID:2fqpy1W7.net
>>293
周りっていうか同級生な
今も付き合いある友達に同窓会に事とか聞いたんで

295 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/05/20(金) 19:47:39.70 ID:bpA0AtXT.net
宮崎あおいの老朽化が止まらないなw

296 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/05/20(金) 20:10:11.57 ID:2fqpy1W7.net
昨日、乙葉出てたけど一般人レベルになってた

297 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/05/20(金) 20:17:09.69 ID:1f16+kC9.net
俺らはゴブリン落ち武者レベルまでおちたんかなぁ?(白目

298 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/05/20(金) 20:21:01.57 ID:WjhP1uwH.net
自分も急激に老けてきたわ
男も20代までだな

299 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/05/20(金) 21:29:43.65 ID:bpA0AtXT.net
乙葉もかーw
俺は昔はそこそこ普通だったのに、今では禿げて無いだけのちびデブ短小皮被りおっさんや…

もうひと花咲かせたいから、明日からダイエットする!そしてここに体重書き込んでもいいか?

誰か一緒にダイエットする同志はいねーか?

300 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/05/20(金) 21:34:09.59 ID:4OhgFS5I.net
やーいデブちん!

総レス数 1003
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★