2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和60年度生まれの無職ダメ人間集まる店195軒目

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/05/13(金) 16:54:33.79 ID:wIA9suxT.net
*次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立てる事

■前スレ
昭和60年度生まれの無職ダメ人間集まる店194軒目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1459567816/

101 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/05/17(火) 04:39:11.06 ID:l/9OsTiq.net
何のために産まれてきたんだろ
嫌なことばかり積み上げてる

102 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/05/17(火) 07:12:55.48 ID:EBos8po2.net
何でもいいから目標つくった方がいいよ
達成感が得ないと鬱になるよ

103 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/05/17(火) 08:21:14.72 ID:IXBFqlPV.net
チャバネちゃんはまあ可愛かったけどクロゴキさんは見たら逃げる

104 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/05/17(火) 11:36:31.69 ID:TgXcrlDS.net
4年間のバイトでも疲れて飽きてきたのに、30云年勤続とかぜってー無理だ…
別の場所で時給高く募集してるから派遣だけどそったいこうかな…

105 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/05/17(火) 11:43:42.74 ID:IXBFqlPV.net
俺は一処に慣れてしまうとそこでしか働けないわ
変わった環境って凄い嫌い

106 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/05/17(火) 13:51:23.00 ID:zHM1Ftry.net
何の能力も持たない男に生まれたらこの世は地獄だな

107 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/05/17(火) 14:10:08.35 ID:TgXcrlDS.net
>>105
俺も嫌い、でも今のバイト先は毎日通う場所が違うからストレスになってきた
だったら一回全環境変えても一箇所に固定しておいてくれるところのほうがいい

108 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/05/17(火) 16:39:56.10 ID:hoDCJ27r.net
請負?契約?の仕事を6月いっぱいで辞めると言ってきた
実家暮らしなんだが親にどう話すか悩むわ・・・
次の仕事決まらなかったら7月からエア出勤か?

109 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/05/17(火) 16:54:06.37 ID:mRpVLQR2.net
身体、170/69
http://i.imgur.com/iOLTDE5.jpg

履いてるのワークマンの仕上がり寸法85パンツ
現在体重変わらず筋肉落ちてヴィンチノ79ジャストわたりギリギリ
レディースドライジョガーはXLちょいウエスト緩め、わたり丁度良い(Lサイズ何処も欠品で試着出来ず)
現在の身体は醜いから貼らない

110 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/05/17(火) 17:13:41.19 ID:IXBFqlPV.net
>>108
エア出勤というか仕事を探しに出るしかあるめえな

総レス数 1005
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★