2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職の何が悪いの?これに明確に答えられない

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/05/16(月) 22:55:27.03 ID:ZJciHBXr.net
悪くは無い。善だから

101 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/16(金) 12:24:29.29 ID:KP/Uk2uI.net
体力あっても職場に行けば、瞬発力が働く奴じゃないと通用しないよ。

体力あってもデブじゃお話になりませんよ〜。

102 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/16(金) 12:39:18.94 ID:5D3T88z9.net
デブだけど息切れするし膝も痛い
働くのは無理だお

103 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/16(金) 12:48:24.26 ID:4l7DrUJR.net
じゃあ痩せて瞬発力を付ければいい

104 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/16(金) 12:55:36.23 ID:KP/Uk2uI.net
スクワット、腹筋、背筋、腕立てふせ、等をやると、以前より

色々積極的に行動できるんじゃない?

女もその姿に惚れ惚れじゃない?

そのまま無職貫くと、完全独居老人の出来上がり!

105 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/16(金) 14:00:39.69 ID:BzbVlAa8.net
仕事できない→体力落ちる→仕事できない→体力落ちるのループ

しかしこのループに陥る最初の原因は仕事がしたくないからじゃないか
仕事がしたくないから体力がないという言い訳をしていたのが
いつの間にか本当に仕事ができなくなるまでに体力が落ちてしまう

体力がないと無職の一番の長所の「人生を楽しむ自由」さえ活かせなくなるよ
外に出て歩け
ポケモンGOでも始めろ

106 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/16(金) 18:48:37.48 ID:9cMixdoS.net
サプリなら飲んでるけど、仕事なんかする気にならない

ムスコからザーメンとして消えてゆく

総レス数 106
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★