2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事をしてもすぐ辞めるダメ人間集合 第44回

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/06/15(水) 00:02:47.94 ID:zWQN1aPK.net
※前スレ
仕事をしてもすぐ辞めるダメ人間集合 第41回
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1456844237/
仕事をしてもすぐ辞めるダメ人間集合 第42回
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1459098515/
仕事をしてもすぐ辞めるダメ人間集合 第43回
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1462271527/

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/06/17(金) 20:26:35.96 ID:vq1Qjy0a.net
どこ行っても駄目だ
自分のカスっぷりがどうしても直せない
役立たずの足手まとい
いないほうがマシだ
もうはじめからいなければ良かった
マジ情けなくて消えてしまいたいわ

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/06/17(金) 20:28:50.93 ID:XiWec7Po.net
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

日本国民はどう対処すればいいのか。

新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
今日のように軍備や競合において資源を浪費することは終わります。今日、多くの国家が優先しているものの中に、戦争のための武器の製造が不気味な比重を占めています。



ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tokaia mada/status/605899171313246209

民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。



アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト レーヤの任務です。



史上初の世界演説は英国BBCが放送

それは非常にまもなくです。マイト レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。
この時、初めての本当の身分を明らかにされます。25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cO vo6n7NOk

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/06/17(金) 23:58:05.41 ID:xk3ilz6k.net
優秀な人が異動になった穴埋めに採用されたんだが、
異動した人を俺に求めるのは止めてくれって感じで
しんどくなって辞めた。
工場の派遣でもしよかな。

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/06/18(土) 11:39:23.47 ID:80FW0g0X.net
周りで誰かが怒られているのを見たことがないのに自分は何度も怒られてる
無能すぎる自分が本当に情けない

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/06/18(土) 15:42:40.82 ID:eDC1k9pf.net
また辞めてしまった…
事務なのに電話応対が苦手で、求人表みたら一人募集が採用されたのが自分を含めて二名。
なんか怪しいなとそこで判断したけどお金がなくていったら一般事務と経理事務二人欲しかったとのこと。
二人でまず一般事務をやったけど事務というよりテレアポ。
それで事務経験のある私が経理になったけど、膨大におぼえることがあって四苦八苦してたら社長から一般事務に格下げのお達しが。
もう一人の人はすでに体調壊して辞めてたから自分も辞めた。
そこの会社出入り激しくて、経理の引き継ぎしてた人も二年もいなかった人。
辞めてよかったのか自分に甘いのかわからない…

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/06/18(土) 16:33:13.82 ID:/pcs2CUq.net
>>7
工場系は一部を除けば全滅かも
俺トヨタのグループ会社の部品工場に派遣でいたが大差なかった
組長さん?だかに派遣の自分もやんなきゃ駄目ですか?って聞いたら俺らはなしにしてくれた
この国の労働運動は賃上げ方向にしか進んでこなかったからな
それも10年、20年勤めてやっと元が取れるわけだし、この板の住人は一番割りを食うよ

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/06/18(土) 17:03:44.68 ID:SH+cZ0ex.net
信じて貰えないかもだがネットに晒されてた期間が長かったから
働く所の大半でイジメに合った
最悪な連中ばっかりだったわ
ちゃんと仕事こなしてるのに「最悪だったな」「仏の顔も三度まで」「普通にやってよ」「変な動作しないで」
とか言われて大変だったわ
底辺職の奴らってキチガイが多いからさ
何でもかんでもネットの噂を信じやがって 自分より弱い立場の人をとことんストレス発散の道具にしやがる

そういう奴らがいない所も経験あるけど
仕事が大変で一年しか続かなかったよ

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/06/18(土) 18:02:23.54 ID:mg991cq7.net
今月分の家賃滞納してる
ゼロゼロの保証人なしだから今月いっぱいまでしか待たないって保証会社に言われた
数日前から新しいバイト始めて久々に人間関係も仕事も続きそうなのに・・・
給料日は来月だし前借り出来るには出来るけど、家賃分は高額すぎて厳しい
日が浅いと信用がなぁ
ブラックだからサラ金無理だし、親とは過去に金銭トラブルの前科あるから無理だしな
今月分払えても次は来月分って考えると完全に自転車操業
保証会社の奴には嫌味ったらしく「頑張ってくださいよwwwwwww」って煽られた
家賃滞納で頭いっぱいで新しいバイトも集中出来ない

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/06/18(土) 20:34:45.58 ID:VPVN2LWv.net
試用期間が三ヶ月なんだけどそれまでに首になりそう
試用期間で首になったことある人いる?

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/06/18(土) 20:39:37.08 ID:KeuDdPfI.net
>>47
ぼっさん?
元気にしてた?

総レス数 1002
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★