2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実家暮らしの40代無職(貧困・有職・ コテ歓迎)24

1 :名無しさん@毎日が日曜日(ワッチョイ a328-SJKp):2016/06/23(木) 20:59:22.83 ID:nMycGMqH0.net
前スレ
実家暮らしの40代無職(貧困・有職・ コテ歓迎)23 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1460366171/

◎再就職に役立つ資格やスキルアップの為に頑張ってる人
◎有職者も参加OK(現実に即したアドバイスを求む。やる気のある無職を否定する発言は禁止。)
〇現在病気等により無職だが仕事を探す意欲のある人
〇コテハン歓迎
〇一人暮らしも参加可
×資産自慢、ひけらかしは厳禁
×自作自演、成りすましなどの卑怯な行為は厳禁
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

121 :一ノ瀬イサム ◆JAPAN/NZGA (ワッチョイ 436a-Bfmi):2016/07/10(日) 18:59:27.71 ID:uxydiLXc0.net
才能のある人間(ひと)はメンタルが弱くてもいずれでます、でます

122 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 4776-Bfmi):2016/07/10(日) 19:00:56.49 ID:SOS1HAE+0.net
じゃ明日から外に出て就職活動しろよ。

123 :一ノ瀬イサム ◆JAPAN/NZGA (ワッチョイ 436a-Bfmi):2016/07/10(日) 19:04:28.18 ID:uxydiLXc0.net
人間は平等ですか?
いえ、ちがいます。
部品はきっちり、そうです、きっちり色分けされています。だから永久に自由ではありません。
特定の部品は、ある時期、タイミングをみはからって役に立ちます。
では、人間は自然の法則の部品(或いは数字)ですか?
目に見えないものが超複雑にからみこんでさようしているのが畜生道の模様
なのです。出番がくるまで、あなたは、まっていなさい

124 :一ノ瀬イサム ◆JAPAN/NZGA (ワッチョイ 436a-Bfmi):2016/07/10(日) 19:07:11.44 ID:uxydiLXc0.net
人間の最大のテーマはなんですか?
『餌をもとめる』

それでは畜生とかわりません!

お金は餌よりは高尚でしょう

『餌を求める』

人類が滅びるとしたらそれは?

『餌を求める』

125 :一ノ瀬イサム ◆JAPAN/NZGA (ワッチョイ 436a-Bfmi):2016/07/10(日) 19:10:50.88 ID:uxydiLXc0.net
『才能』あるひとは大災害にあおうともいきのこります、
『才能』あるひとはテロルにあとうともいきのこります。
『才能』あるひとはアスファルトもつきやぶります。
『才能』あるひとは常に・・・悲観的です。
『才能』あるひとは人類の滅亡を憂えています

                          一ノ瀬イサム

126 :一ノ瀬イサム ◆JAPAN/NZGA (ワッチョイ 436a-Bfmi):2016/07/10(日) 19:12:02.50 ID:uxydiLXc0.net
才能がある人とは?

「神に選ばれた人のことです」

127 :名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff9a-oo3f):2016/07/10(日) 22:15:07.39 ID:OcH72X+E0.net
なすびは才能あるな。
あの大地震で命からがら生き残り、栗城より先にエベレスト登頂。
一方グーグル幹部はベースキャンプで雪崩にあい死んだ。

128 :名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ fbf2-UmxN):2016/07/11(月) 00:18:00.96 ID:OqOOLRtT0.net
イサムって親や兄弟は優秀なのかもしれないけど
イサム本人はただの使い物にならない中年なんだよな

129 :一ノ瀬イサム ◆JAPAN/NZGA (ワッチョイ 436a-Bfmi):2016/07/11(月) 10:55:31.08 ID:+i1Ry0uF0.net
不安に襲われながらけふも一日がすぎてゆきます

130 :名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ dbed-I5Ei):2016/07/11(月) 11:37:01.90 ID:CTp0l7EX0.net
80代の婆さんが殺害されてバラバラにされた事件で犯人の事を
取り上げていたけど小中の頃から不登校で影薄くて母親と二人暮らしで
最近も仕事してない、とか不幸過ぎて可哀想になってくる。

総レス数 1002
281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★