2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人だけど日本のここが嫌い in ダメ板 2

1 :脱日本人:2016/06/24(金) 01:23:57.89 ID:WmDSpG32.net
日本人よ、先輩後輩は文化ではなく差別という事にそろそろ気付こうぜ

371 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/07/30(土) 10:58:37.21 ID:d3PvGm+A.net
馬鹿ネトウヨは、悪いことがあれば韓国のせいにして犯罪やりまくってるもんな。
政治家見ればよーくわかる。
ネトウヨって安倍の事アベチョンとか言ってんなら日本から出ていけばいいのに
何もネトウヨの嫌いなチョンが総理大臣やってる国になんで寄生してんの?
馬鹿なの?
ここはジャップ国じゃないんだろ?でてけよ

372 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/07/30(土) 16:58:56.83 ID:lOWRLKLj.net
相模原の事件も安倍とそれに共感したネ/ト/ウ/ヨの仕業なんだってね、
阿修羅ってサイトで見たよ。恐ろしい・・・。
どうして、右寄りの人間って野蛮で残虐なのだろうか?

373 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/07/30(土) 22:02:34.09 ID:X9wYoLZ2.net
>>368
https://www.nagaitoshiya.com/ja/?s=%E7%94%9F%E7%94%A3%E6%80%A7&searchsubmit=

374 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/07/30(土) 22:07:12.52 ID:X9wYoLZ2.net
間違えた
>>368
日本人はなぜ学力が高いのに生産性は低いのか
https://www.nagaitoshiya.com/ja/2015/japanese-labor-productivity-levels/

375 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/07/30(土) 23:34:45.50 ID:8Ef9RqZd.net
バカだからね

376 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/07/31(日) 02:34:41.42 ID:G32ZhUtM.net
赤信号

皆で渡れば

怖くない

なんてキチガイ文化だからね。
皆で犯罪やろうと煽ってるようなもん。
五輪エンブレムから曲、ドラマまでジャップだってパクりまくりなのに、
それでいてよく中国のこと言えるよな。民度ひっく!

377 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/07/31(日) 08:09:07.22 ID:rM2mUZds.net
>>376

いわゆるそこまで横の意識が強い、血が濃いんだろうな。

格差である程度薄まっている印象はあるが
どうだろうな。

378 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/07/31(日) 12:25:51.83 ID:XXeAFlG5.net
>>377
民度が低いというか、そもそも民度なるものが存在しないんだよ

379 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/07/31(日) 13:13:20.56 ID:0KQuSBBU.net
>>378
つまり、どういうことだってばよ

380 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/07/31(日) 13:15:14.60 ID:EhsGtq3s.net
グックが絶滅するのがベストなんだが、現実的に難しい
グックの血が感じられなくなるくらいに薄まれば許容できるのではないか
http://livedoor.sp.blogimg.jp/societynews/imgs/0/a/0a428909.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/societynews/imgs/0/d/0d6bdd70.jpg

グックの血は濃すぎる
やっぱり氏ね

総レス数 1003
293 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★