2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職だけどニューハーフとやりたい

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/06/27(月) 00:34:37.48 ID:l5T0p2xV.net
だけど金ないしエイズ怖いし

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/06/27(月) 01:38:50.91 ID:wTFSalFi.net
エイズなんかビビってたら何も出来ない

因みにエイズなったら、ナマポ貰えるぞ
ガンなら無理だが

迷わず行けよ
行けばわかるさ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/06/28(火) 02:04:39.00 ID:DsOzKErp.net
ニューハーフのペニクリおいしいよ

ビビってねえで、逝ってこい

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/06/28(火) 06:11:00.11 ID:aBTDDe73w
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E
在日特権崩壊!マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
韓国崩壊最新情報 2016年6月26日 在日韓国人 全国規模で韓国人次々と逮捕【在日崩壊】
https://www.youtube.com/watch?v=btD1GT-nNaA

在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
在日 ← 検索してみる(必見)
http://find.2ch.sc/?STR=%BA%DF%C6%FC&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/06/28(火) 07:04:28.02 ID:p8D7NJHM.net
ニューハーフとかキチガイだから関わるな
ばい菌だらけやぞ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/06/28(火) 10:45:33.32 ID:464lJuRO.net
女に比べればはるかにマシ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/06/28(火) 13:49:55.79 ID:fYLw2SFx.net
男と生まれたからには一度はオカマとやりたい

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/06/28(火) 14:33:46.29 ID:JZGNS9Af.net
ニューハーフは最高だよな
同じ男だから気持ちよさは分かるし、
巨大なペニクリとか付いてる時点でエロすぎるわ
ニューハーフのオナニーなんて女の癖に高速手コキで快感を貪る姿は卑猥!

9 ::2016/06/28(火) 14:52:04.14 ID:gHdU/yRzh
スイス 自殺幇助サービス

https://www.youtube.com/watch?v=-P9gJsjYYpA

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/06/28(火) 16:03:12.24 ID:7DtJsv0y.net
女声で、「あああーー!」
って発射するし、もうたまらん(*´艸`*)

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/06/28(火) 17:33:09.59 ID:FWcDkQKv.net
お巡りさんこいつらです。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/06/28(火) 23:11:25.08 ID:JZGNS9Af.net
女なのに射精しちゃうんだか卑猥だよ
どぴゅどぴゅ出したり、ニューハーフ変態過ぎ!

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/06/29(水) 01:04:35.16 ID:Qh60zywC.net
お巡りさんで思ったんだが、ニューハーフ犯したら強姦かな?
戸籍男だと、強姦じゃなくて暴行になるとか聞いた事ある

まあニューハーフと付き合って、強姦紛いにレイプしても
女の場合より、罪は軽くて済むって事だな

子供の場合も男児の場合、強姦にならない
ロリよりショタにしといた方が、刑罰が軽くて済む

ニューハーフはショタコンな俺の欲望満たしてくれるのもいいんだよね

14 :サイファー:2016/06/29(水) 01:48:12.14 ID:YmvAm9s8.net
糞女はレイプしようが殺害してもいいが
ニュハーフはかわいそうだからやめろ
彼女たちは苦労と努力の結晶だからこそ美しい
糞女は苦労も努力もなく外見だけは美しいが
中身が糞だからなにしてもいいぞ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/06/29(水) 06:16:36.94 ID:rQG0JYDM.net
妊娠する心配ないから精液ぶちまけ放題だよな

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/06/29(水) 06:23:22.80 ID:CvCV13gX.net
まあやらないけどな
例え話でちょっと書いてみた

確かにNHは人生のいきさつが糞女と180度違う
優しくまなでてやらねばな

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/06/30(木) 23:22:46.17 ID:wKIXlRcI.net
神戸の花びらコース

80分15000円や

どや?

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/07/01(金) 09:33:00.82 ID:kkSXiZw5.net
>>17
いいね
俺はニュハーフのセフレいるから行かないが

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/07/01(金) 20:39:11.78 ID:lRhp4xWW.net
ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!
ニューハーフの血管ムキムキちんぽとか卑猥すぎ

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/07/01(金) 20:47:28.48 ID:7YroPBJz.net
ニューハーフは、抵抗感あるなあ。
男だろ?

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/07/01(金) 20:50:00.28 ID:LwUMldxn.net
ニューハーフ風俗でググってみればいい

めっさかわいい

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/07/01(金) 20:54:52.62 ID:lrsJMPE/.net


23 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/07/03(日) 03:26:55.90 ID:TWrxtSAR.net
かわいいペニクリをしゃぶしゃぶ

むふふ( ^ω^)

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/07/03(日) 08:56:03.47 ID:vVXcchKB.net
>>20
性同一性障害者(男から女、身長163cm)だけど、ペニスの有る無しで、
性別決めるのは凄く原始的。じゃあ、どう見ても可愛い女の子にしか見えなくてペニス
付いているのと、どうみても男にしか見えなくて、まんこ付いている(おなべ)の、どっちがマシだ?という話になる。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/07/03(日) 09:09:56.46 ID:VXJ/yGcC.net
勿論、前者だな

オッサンみたいな女とか論外

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/08/30(火) 19:52:56.11 ID:z3csBm7T.net
http://newhalf-vamp.com/

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/08/30(火) 19:56:55.87 ID:jqr4De5A.net
オレはニューハーフAV女優?の、ゆきのあかりが普通に好きだけど。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/08/31(水) 03:31:35.03 ID:xK6/6DLW.net
姫島あんなちゃんとか、橘せりなちゃんとか、たまらんよな( ^ω^)

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/08/31(水) 14:58:53.12 ID:xK6/6DLW.net
ニューハーフって悶絶してる時、片平なぎさみたいな
顔にならないか?

気のせいかな

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/08/31(水) 15:03:23.37 ID:8wwXPl74.net
>>28
きっしょいよw

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/08/31(水) 15:45:38.52 ID:AwK/BR1Z.net
ニューハーフとつきあってみたいけどこじれたら女の百倍やっかいそうだな。
それ以前の問題として俺みたいな貧乏人とつきあうわけがないが。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/08/31(水) 15:46:03.75 ID:xK6/6DLW.net
そう言う前に彼女たちの顔や身体を見てみろ

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/07(水) 20:40:54.93 ID:5kOQ0Tv6.net
ミッツ・マングローブの若い頃の写真見たけどかわいかったな
あいつの20年前だったらできるな

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/20(火) 13:09:49.19 ID:w+ClpNo+.net
朝鮮大学校「日米を壊滅」 正恩氏へ手紙、在校生に決起指示
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160920-00000042-san-pol

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/21(水) 19:04:11.03 ID:gbPqIIAo.net
フィリピンのニューハーフってブスで男とまるわかりのが多いけどなんか色っぽいんだよな
男と知っててもできそうな感じ

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/21(水) 23:34:40.23 ID:V1fXdBEr.net
姫嶋杏奈や大島薫ならぜんぜんありだな

掘って掘られて掘られて掘って

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/22(木) 05:39:37.87 ID:X56V7evd.net
月野姫いいけどチンポ小さいんだよな。
やっぱりニューハーフはチンポでかくないと。

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/22(木) 08:28:45.12 ID:olpXX7Vs.net
小さいのも悪くはないな

疑似男児を彷彿とさせるし、それもよし

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/22(木) 15:15:18.91 ID:fxhPCNkl.net
月野は可愛いと思わんなババアじゃん

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/22(木) 15:59:43.57 ID:X56V7evd.net
確かに月野はもうアラフォーだろ
AVじゃ修正かかりまくりできれいだけど実物は相当ガタがきてるだろうな
ニューハーフも男の娘も女装子も美少年も男の賞味期限は22だな
それすぎたらどんなかわいい子もオッサン化進行開始だな

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/22(木) 17:46:07.44 ID:WW2p8LJV.net
藤原のりかってニューハーフ?

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/22(木) 21:03:03.21 ID:olpXX7Vs.net
ニューハーフ風俗も、基本若い子ばっかりだからな

ホルしてるから、劣化は遅いが、若い子しか需要ないのは
女と同じか

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/22(木) 22:34:53.28 ID:X56V7evd.net
>>41
純女だと思う、とマジレス
叶姉妹ニューハーフ説というのがある
デヴィ夫人は叶姉妹との初対面の印象を「場末のニューハーフ」と言ってた
ニューハーフと見抜いてそう言ったのか、ただ外見がニューハーフ風だったからかは不明

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/22(木) 22:35:51.40 ID:X56V7evd.net
ついでに書くと由美かおるが男であるという噂が立ったことがある

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/23(金) 02:56:18.01 ID:Zk4hLPVq.net
叶姉妹って作り物感がハンパねえよな

胸とか不自然だしな

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/23(金) 03:10:11.44 ID:SiHkEivV.net
性別うんぬんより人間かどうかのレベル

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/23(金) 03:50:31.62 ID:2ATc/023.net
皿は人間の屑にだ

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/23(金) 11:46:05.24 ID:/bH1enKT.net
男のままでもできるレベルじゃないと女装してもやりたいとは思わないだろうね

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/23(金) 11:46:28.97 ID:Va2Kxjfz.net
皿に粘着するしか生甲斐ないお前はもっと屑

ハロワ行って来い下衆が

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/23(金) 20:25:50.78 ID:ZhT3zVmf.net
働くなどバカなことよ

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/23(金) 22:29:10.67 ID:Va2Kxjfz.net
少なくとも皿に粘着するよりマシだろうな

粘着とかもはや社畜以下だな

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/23(金) 23:53:45.66 ID:ZhT3zVmf.net
ナマポさまは貴族だぞ
社畜は家畜じゃ

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/24(土) 03:02:20.24 ID:USvGl3Gx.net
そうだな

まさしく正論

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/24(土) 19:57:10.74 ID:5IrIawqw.net
皿って何?

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/24(土) 22:08:30.87 ID:USvGl3Gx.net
この板のアホどもが勝手に作りあげた妄想の産物

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/24(土) 22:18:35.91 ID:exiCvGnw.net
かつてナマポを不正需給した朝鮮半島出身の在日
口臭がウンコで顔が将軍様にそっくりで頭も悪い底辺の中年爺

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/25(日) 02:07:47.11 ID:HJAYoryH.net
↑とこのように、ナマポ受けれない腐れ負け犬社畜が必死ですw

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/26(月) 09:21:54.84 ID:9gQQjpai.net
皿は嫁に捨てられてナマポ切られた雑魚w

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/26(月) 18:56:24.17 ID:B8YCEaaP.net
ニューハーフ最高だわ

女はもう要らんけど、ニューハーフとの結婚ならありだな

女と違って自立してて経済力ある所も良いんだよな

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/26(月) 19:15:26.40 ID:nj3nWOYT.net
最近になって男の娘モノでしか抜けなくなった
まだ三次元には忌避間あって手を出せないでいるが時間の問題でしかない気がしてる

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/26(月) 23:48:25.91 ID:B8YCEaaP.net
なんかわかるなあ
俺も普通の女は、橋本ありなとか妃月るいぐらいでないと
興奮しないわ

男の娘の射精シーンは抜けるよな

リアルで目の前でされたらどうしようとか思ってる

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/28(水) 18:32:47.64 ID:7EbsNmhP.net
ニューハーフさんとSEXするんだったらTSLOVEで探せば?

招待してくれるとこもあるし。

http://dabadaba1980.adultlog.net/cm/kulSc586357DA55BA/1/

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/28(水) 22:04:10.58 ID:Xiqu8Mxx.net
>>59
若いうちはいいけど年とったら悲惨だろ
年とったニューハーフがどうなるかを見たことはないけど

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/29(木) 10:53:42.82 ID:pqLMqbjD.net
月野とかババアだけど未だに働いてるし
きたねぇ爺よりましだろ

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/03(月) 04:38:17.21 ID:jl2Tjip5.net
>>36
AVスターだわ

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/03(月) 10:33:18.58 ID:g53rtVbG.net
ホルを続けざるを得ない宿命だから
ニューハーフのが普通の女より劣化しない

カルーセル麻紀とかそうだしな

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/04(火) 16:52:31.77 ID:O0xI7ZRw.net
西武線ほんまキチガイ多いな この顔をみたら110番!

盗撮 ペドフィリア 入澤拓郎くん
https://pbs.twimg.com/media/Ct31tFNUIAAwBHj.jpg
http://i.imgur.com/sdxTaqJ.jpg
http://i.imgur.com/2xHZe9o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CS9ZCdNUcAACFAE.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/780544500615684096/FlIOyhap.jpg

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/04(火) 18:36:28.15 ID:2z5Jo47Z.net
ゲンキングとやりてぇー

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/05(水) 02:07:02.58 ID:Nq6oEa3Y.net
ニューハーフ最高だよな

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/05(水) 16:27:57.29 ID:JwBtnFJw.net
穴ないやないか

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/05(水) 18:02:49.57 ID:U5HOffVH.net
新大久保の百人町にならオカマの外人売春婦が立ってる時あるよ。
2年前の話だがシャラポワみたいな金髪美人が立ってて交渉して
ホテル連れ込んだら何とオカマでな・・・・。
仕方なく抱いてみたけど気持ち悪かった・・・・・。orz

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/05(水) 20:47:01.42 ID:oI7mwdKP.net
外人のオカマって色っぽいけど日本人以上に病気が怖いな
以前は性病というと笑いの対象でしかなかったけど睾丸がバレーボールくらいの
大きさにふくれあがって云々という話聞いて、性病って超こわいんだな、と思う
ようになった
だけどそんなにふくれあがってよく破裂しないな、と思うが
アナルセックスも怖いらしいね
掘ったほうがチンポ切断、掘られたほうが下半身不随なんてこともあるという

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/07(金) 01:50:56.29 ID:JvexFvtr.net
姫嶋杏奈ちゃん最高や

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/07(金) 07:42:45.67 ID:inxHVe2d.net
親子もののDVD最高だよな

俺は射精シーンが好きだから、杏奈ちゃんの
発射が見たいね

新作に期待

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/07(金) 09:40:34.01 ID:C3vdKBKG.net
女で親子どんぶりは可能だけどニューハーフで親子どんぶりは絶対無理だな
ニューハーフは25が賞味期限、極上クラスで30くらいまで許されるかという感じ

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/07(金) 12:16:57.03 ID:T85P4xBz.net
姫嶋杏奈ちゃんを犯したいし犯されたい

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/07(金) 18:10:39.54 ID:w7vkwP5b.net
10回射精すまで終われまTEN
シリーズ好きやわ

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/07(金) 18:26:11.56 ID:Qlq0TPeH.net
ニューハーフに入れさせてくれって、迫られてる。俺は犯される方らしい。
取り敢えず逃げてるけど、興味ある。

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/08(土) 06:00:00.96 ID:xOJdr6ub.net
良いな

ニューハーフと出会える機会とかないしな

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/08(土) 13:30:40.19 ID:YWk54aqx.net
お前らどんだけ杏奈ちゃん好きなんだよw
渡さない

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/08(土) 17:01:54.09 ID:xv8nBkKi.net
>>79
ニューハーフの飲み屋に行くんだけどね!
俺は、76だけどそこのママが入れさせてくれって言うんだけどね。入れさせてくれるなら、無料でいいからって言われてる。ときどき飲みに行ってる。モテるのは、気分いいから。

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/08(土) 17:17:27.74 ID:AY1epwST.net
tsラブやれば?

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/08(土) 17:23:26.75 ID:xv8nBkKi.net
>>82
何、それ?
教えて!
俺は入れる方なら、そのママ、喜んで!なんだが。入れられるのはな。ニューハーフって掘るの好きなんかな?

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/09(日) 08:00:23.01 ID:OOUqsUVV.net
どうせ東京とかなんだろうな
ちくしょうめが!

俺の近所なら絶対その店行ってるわ
酒も好きだしね

あわよくばそのニューハーフの紐になる
俺は掘られる方が興味あるから、マッチしてるしな

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/09(日) 09:08:39.84 ID:K2aNFq2b.net
学生時代にニューハーフクラブのママにスカウトされて
バイトしてたけど、可愛い系のタチとかもいたよ。
自分はアナルNGなので本業にはしないで足洗ったけど

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/10(月) 05:42:48.74 ID:O5WL/xMr.net
クラブか

そういう所でバイトしてみるかな

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/14(金) 20:26:48.69 ID:kJbMEjf4.net
NH4人会ったけど4人とも極度の自己中で終わってた

88 ::2016/10/15(土) 11:21:57.63 ID:oibn91GF.net
アイゴーホモニダ

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/15(土) 17:41:42.84 ID:C5ub7obo.net
ニューハーフさんとの出会いをお探しでしたらここが1番良いですよ!

http://dabadaba1980.adultlog.net/cm/kulSc58r557F4890F/1/

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/15(土) 19:12:22.04 ID:x9UvVnik.net
ニューハーフより、普通の女の方が良くない?

91 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/15(土) 20:38:26.78 ID:VFwRfsoj.net
その時の気分によるかな

気分次第で、ニューハーフか女かエロゲのショタか
イメージのロリか、使い分けてるわ

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/16(日) 08:18:55.26 ID:0+hvlRCi.net
ニューハーフレオタード着衣射精と
姫嶋杏奈ちゃん2枚目買った

楽しみぞな

93 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/16(日) 16:14:18.31 ID:lr6hazno.net
神戸か大阪の、「LIVE」って、行った事あるヤツ居る?

すげえ行きたいけど、ニューハーフとどんな事出来るのかな?

94 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/16(日) 17:53:25.74 ID:N/fjFMTq.net
ニューハーフ風俗は、普通の風俗より性病になりやすいらしいよ。
普通の風俗でも、行った後、ヤバそうで身体よく洗うのに、アナルに入れたりしたら、マジでエイズが怖い。

95 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/16(日) 18:22:12.97 ID:nEn/2bwS.net
ニューハーフのちんこ舐めたり、ザーメン飲みたいけど
危ないかな?

96 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/16(日) 18:28:38.01 ID:N/fjFMTq.net
それよりアナルの粘膜が、移りやすいらしいよ。アナルセックス。入れるのも、入れられるのも、マジでエイズ、移りやすいって。

97 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/16(日) 23:40:22.33 ID:FWQn9l78.net
アナルは出血するからね

まあ入れる方には興味ないし、逆アナルはゴム付けて貰うわ

98 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/19(水) 10:42:32.12 ID:2B+Xwv8X.net
ニューハーフの方を探してるんでしたらTSLOVE(ニューハーフ・女装子さんのSNS)で

お誘いしてみたらどうですか?

TSLOVEは招待制のSNSですけどここのブログの人が招待してくれるみたいですよ。

http://dabadaba1980.adultlog.net/cm/kulSc586357DA55BA/1/

99 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/19(水) 11:46:14.53 ID:TW/AvFd4.net
そこおっさんNHしかいないだろ

100 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/19(水) 17:24:13.06 ID:yaL/MZYp.net
AVやヘルスの、ハイクオリティなNHしか興味ない

芸能人のおねえキャラも、むしろ虫唾が走る

かわいくなければ、NHでも汚物

101 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/20(木) 16:26:54.82 ID:Pip9EMDw.net
汚物のお前が言うな

102 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/20(木) 17:21:01.43 ID:lP9iJ5qT.net
25すぎたらもれなくオカマだもん。短い華だよな

103 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/20(木) 17:47:02.08 ID:fQQEohFM.net
99こそ世界最悪の汚物

死んでいいからね

104 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/22(土) 12:54:45.03 ID:YrOaueas.net
橘芹那ちゃんのザーメン飲みたい( ^ω^)

105 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/23(日) 00:25:33.72 ID:cXU8TZ1x.net
大島薫ちゃんのをお口で受け止めたい( ^ω^)

106 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/27(木) 13:58:02.58 ID:cdS5pw2v.net
姫嶋杏奈ちゃんに逆アナルされたい( ^ω^)

107 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/27(木) 14:11:50.80 ID:1yRnC1Qr.net
逆アナルって、実際はどうなんかな?
痛いんかな?
気持ちいい?
分からんな。

108 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/27(木) 21:48:35.58 ID:25U+fwFe.net
皿しか書き込んでねぇwww

109 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/28(金) 01:01:34.88 ID:TgKHUw/l.net
前立腺刺激はたまらんらしいよ

女の子みたいな声が出るらしい

110 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/01(火) 04:53:18.43 ID:orYkXt6R.net
笛までしか経験ないけどそれでも賢者タイム辛かった

111 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/07(水) 16:58:47.21 ID:i7+SnmAE.net
神戸の「LIVE」に誰か一緒に行ってくれ

一人で行く勇気がないんだ

112 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/07(水) 22:57:13.66 ID:zui6RDHW.net
堀江貴文、カリスマ女装男子「大島薫」とホテルに入る姿が激写される

113 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/08(木) 07:38:41.39 ID:tjC9YAF2.net
大島薫のDVDあるよ

かわええよなあ

114 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/08(木) 08:04:19.17 ID:5NVMjWYU.net
堀江うらやましい

115 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/08(木) 12:52:40.13 ID:pUSNXEcd.net
薫のをしゃぶったのか

うらやまけしからんな

116 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/08(木) 14:49:33.18 ID:8+K7CFnd.net
修正前の薫みたけど、おっさんじゃね?

117 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/08(木) 15:59:18.87 ID:mJI9yUlR.net
女と一緒に映ってると男だなってわかる。
あとチンコの形がいまいちエロくないんだよな

118 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/08(木) 17:36:13.59 ID:a05ww3pS.net
俺は細くて白いちんこが好みだわ

デカチンが売りのDVDとか多いけど、ショタ欲を合法で
満たしたいってのがあるから、小さい方がうれしいね

119 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/09(金) 16:03:19.67 ID:o6uYQ4UE.net
ニューハーフヘルスはどこまでありなのか教えてくれ

生でしゃぶってもいいのか
射精させてもいいのか
本番無しなら客をどうやって逝かすかの方法

まあこんな所

120 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/09(金) 17:24:34.01 ID:K2dFjVxO.net
>>119
生しゃぶりあり
基本射精もありだがオプション料金発生する場合もあるし事前予約が必要な場合もあるから要相談
HPに書いてなければ姫次第

かぶとあわせ、ふぇら、見せ合いおなにーお好きにどうぞ

121 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/09(金) 21:13:56.01 ID:dGmjNXQD.net
生しゃぶりいいね

あんなかわいい子のをしゃぶれるとかたまんね

122 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/10(土) 07:07:48.31 ID:0JsmJ76w.net
桜みはるちゃん、最高!

館林みはるって名前で、AVも出してるよ

mixiでマイミクになって貰って、ゲームの話した事あるわ

ああ、しゃぶりてえ

123 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/12(月) 07:16:47.05 ID:qGnyalBJ.net
しゃぶり倒してザーメン飲みたい

124 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/12(月) 07:27:28.17 ID:rW/nd07L.net
皿?

125 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/12(月) 08:16:04.53 ID:6xrjXO74.net
大島薫とやりてえー
堀江豚超うらやましい
ひがむ、

126 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/12(月) 14:48:51.70 ID:8mUhAEbv.net
館林みはるタソのDVD注文したわ

裏サイト(無修正も売ってる)なんで教えられないが
一枚200円

127 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/12(月) 17:14:01.66 ID:KvTaSDYh.net
タイへ行け、タイは最高だぞ

128 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/12(月) 17:46:41.41 ID:Mk+h2pVH.net
パタヤか?

129 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/12(月) 20:13:22.38 ID:/NS1DNrA.net
まあニューハーフなら東南アジアでも合法だよな

男児とかは規制が厳しいかと思うが

130 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/14(水) 11:58:40.98 ID:Aj2xKHvU.net
タイのニューハーフとかどんなん?

画像とかあったらよろしこっこ

131 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/14(水) 22:21:29.54 ID:qsHT7CR3.net
>>130
検索すりゃいくらでも出てくるでしょ

132 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/15(木) 15:23:12.84 ID:BiQpFPX2.net
ググレカス

と言わない所にやさしさを感じるなあ

133 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/16(金) 07:00:43.56 ID:dc7xZoZx.net
AVに出てほしい女装子

夕凪(yu-nagi)
https://twitter.com/yunagi81jcd
http://www.xtube.com/profile/yu-nagi-25495512

ecolocy
https://twitter.com/Policy25
http://www.xtube.com/profile/ecolocy-31020321

OnaDo
https://twitter.com/onado_do
http://www.xtube.com/profile/OnaDo-21863911

134 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/16(金) 12:08:28.11 ID:brrWpyLQ.net
館林みはるタソのDVDが届いたお( ^ω^)

今から見るお( ^ω^)

135 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/16(金) 20:31:39.54 ID:TR60TRwQ.net
幽霊とか白メイクした男児に欲情する

そういうのって俺だけか?

136 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/18(日) 11:41:01.40 ID:Jp9PeDpb.net
男児を食べたい

もちろんかわいい子限定でな

137 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/18(日) 15:16:13.83 ID:CRiDJHgQ.net
>>136


138 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/20(火) 23:21:44.00 ID:iHc2PdyJ.net
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/senkan1011/20160401/20160401170517.png
https://i.gyazo.com/c3ab11d7e2099261c7f82d63a0a7f434.png
こんなんあったよ
男児のちんこ

顔が写ってないのが残念
これではちょっと抜きようがない

139 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/31(土) 18:09:28.61 ID:2psYMjfR.net
ちんこが小さいニューハーフがいいんだがな

AVってみんなデカすぎないか?

140 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/31(土) 20:29:11.15 ID:S2R3cpCn.net
自分よりデカかったら萎えるとかか?短小は大変だな

141 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/01/01(日) 13:06:36.97 ID:V9opZAcp.net
でかくてもいいが玉がないやつはゴミ

142 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/01/02(月) 14:43:33.46 ID:QQQ6lHg1.net
かわいい顔に隆々たるチンコがいいんだよ
いつか男のままでもやりたいというレベルの20歳前後の男がぴっちりした綿パン
はいててチンコが異様にでかくで不自然なほど股間が盛り上がってた
最高に萌えた

143 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/01/02(月) 20:56:43.05 ID:iPB7lKhU.net
俺は男児が好きだからか、小さい派なんだよね

ショタ欲を合法的に満たす為、ってのもある

144 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/01/03(火) 06:44:07.34 ID:MCcj8u5h.net
アンバランスなのがいいんだよ
かわいい顔にでかいのがついてるのが恥ずかしくてよい

145 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/01/04(水) 21:27:09.13 ID:E+UqlTtC.net
まあ要は射精出来るかどうかだな

DVDでも射精ものって書いてて、詐欺みたいなのがある
そういうのに当たった時の喪失感はハンパないわ

146 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/01/07(土) 05:43:25.67 ID:S7TROVvq.net
館林みはるタソみたいな子のちんぽで自らイマラチオして
ゲーゲー言ってみたい( ^ω^)

147 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/01/11(水) 11:53:45.80 ID:PSCwh+XD.net
朝鮮人皿

148 :水素 ◆FjiobIDhTU :2017/01/13(金) 06:58:50.00 ID:+trlr93j.net
やりまくると男やニューハーフに走る意味がわかるぜ

ほりえもんは正しいな

149 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/01/13(金) 08:38:12.18 ID:JQZnZnae.net
若いペニクリは魅力的だけどエイズが怖いね。セーフだと気持ちよくないし

150 :水素 ◆FjiobIDhTU :2017/01/13(金) 09:05:14.05 ID:+trlr93j.net
それな
エイズだけは気をつけないとな
ニューハーフの恋人ほしいわ
女はいらね

151 :なじょっ子 ◆p6HwQjQXiE :2017/01/30(月) 10:38:17.84 ID:Af5fvkKd.net
ホモ朝鮮人皿

152 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/01/30(月) 19:51:50.94 ID:201o1dsI.net
バイタでないニューハーフと知り合えないものかねえ…

153 :なじょっ子 ◆p6HwQjQXiE :2017/01/30(月) 21:54:59.05 ID:v/wzOIaN.net
>>152
ちょんさら

154 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/01/30(月) 22:00:06.84 ID:tjL5PWnb.net
NHに関しては処女以外汚物だわ

155 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/01/31(火) 03:10:09.97 ID:5pKaALja.net
ニューハーフのアナル処女と出会うとか大変だぞ

156 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/01/31(火) 08:50:31.74 ID:qxfjgVNQ.net
>>154
んなもんいねぇよ現実みろカス

157 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/01/31(火) 09:21:20.82 ID:6+cMOY3k.net
カナジョとかにいるの半分エイズ持ちだろ

158 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/01/31(火) 15:24:03.33 ID:08gOuBpj.net
普通にLIVEとかヘルスで楽しむのが安全だろうな

159 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/02/04(土) 11:44:00.40 ID:N7YDarbq.net
昼間から、フィリピンNHに逆アナされると退廃的で逝けるぜ

160 :水素 ◆p6HwQjQXiE :2017/02/18(土) 16:20:36.53 ID:3lXP62s+.net
キチガイ無職皿

161 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/02/18(土) 21:41:08.13 ID:NF+RK8wm.net
ニューハーフとセックスしたいぜ

ああ、しゃぶりてえ(;`皿´)

162 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/02/19(日) 06:20:17.96 ID:TN6eN5AT.net
ペニクリいじめてぇな

週末になったらニューハーフSMクラブ行ってこよ

163 :水素 ◆p6HwQjQXiE :2017/02/19(日) 08:44:10.72 ID:fOtArH0i.net
>>161
ホモ朝鮮人

164 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/02/19(日) 19:21:26.11 ID:nDHJHWl8.net
>>136
http://wadaphoto.jp/maturi/images18/fukumasumo062l.jpg

165 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/02/19(日) 20:02:42.49 ID:TSCPEfOx.net
スレチやろ

166 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/02/20(月) 11:55:56.44 ID:WeuOroSs.net
>>165
いいじゃないか

167 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/02/20(月) 12:39:00.63 ID:hYS11JcJ.net
アナルセックス気持ちいいの?
入れる方ね?

168 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/02/20(月) 13:05:53.75 ID:hvFS57w/.net
ホモ皿死ね

169 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/02/20(月) 13:51:26.92 ID:GvHJ24x1.net
>>167
女とはやったことあるけどマンコみたいには締まらないぞ
人差し指と親指だけでオナニーしてるような物足りない感じだったわ

170 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/02/20(月) 22:09:12.89 ID:c6p/CZUe.net
まんこも入口だけ狭くて、通過したらゆるゆる

あるあるだよな

171 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/02/22(水) 20:12:32.01 ID:BoM4f5gR.net
詐欺写きもいわ。実際会うと鶏ガラ体型&目元盛り過ぎの化物ばかり

172 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/02/23(木) 21:24:43.60 ID:nVKWnJx0.net
>>171
写真みたいにきれいじゃないの?

173 :水素 ◆FjiobIDhTU :2017/02/25(土) 10:43:45.08 ID:k+w3D4L7.net
ニューハーフはいいな
先週ヘルスいったが気持ちよすぎたわ
女からは金貰う側の俺ちゃんだったけどニューハーフには金払う価値あるねw

アナル気持ちよすぎたわw

174 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/03/14(火) 09:25:20.84 ID:2RQkOHON.net
みごとな少年のお尻の群れ
http://blog-imgs-54.fc2.com/s/e/t/seto985/IMG_9375.jpg

175 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/03/14(火) 22:11:49.55 ID:Ij++yjrn.net
ニューハーフとやって色んな形のちんこがあるのを知った

176 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/03/15(水) 01:26:24.88 ID:9JQ0EOHO.net
>>174
色んな形や色のお尻があるのを知った

177 :bartholomew:2017/03/15(水) 15:18:48.07 ID:KClLLjCD.net
舐めて三流、入れて二流、 入れられて一流じゃ。お主は何時になったら一流になるのでおじゃる?

178 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/12(水) 09:30:49.54 ID:Kptu2M7E.net
>>174
みごとな少年のお尻

http://wadaphoto.jp/maturi/images11/sodesi09l.jpg

総レス数 178
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★