2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スコール(千葉県民)とナマポ性犯罪者のたまり場28

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/06/29(水) 21:44:23.55 ID:Weuy6xi8.net
腐るほどある無駄な時間を使って思う存分傷を舐め合え、カス共

前スレ
スコール(千葉県民)27
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1465902750/

381 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/07/07(木) 21:43:42.36 ID:f7MecirG.net
>>376
> メシどうしますか?と言ってくる。

wwwwwwwwwwwwwwwwwww

スコール親父「メシどうしますか?」


スコール「寿司を食わせろ!」


スコール親父「はい、わかりました」

382 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/07/07(木) 21:49:23.90 ID:f7MecirG.net
>>378
> 過去の嫌な思い出を思い出して腹立たしくなり気分が悪くなっている。


スコールが死にたいと言うか
スコールの心の闇は
それが原因かも知れないな
過去を振り返る悪い癖を直さないと
一生過去に支配されて苦しむことになるぞ

383 :スコール ◆3RL8LkvVN2 :2016/07/07(木) 21:57:48.00 ID:9jDav4nU.net
まぁ 将来の総理大臣か?とまで持ち上げといて、いざ不浄王キュクレインになり果てたら、知らん顔の教師に腹が立つのは無理もない

384 :スコール ◆3RL8LkvVN2 :2016/07/07(木) 22:01:47.79 ID:9jDav4nU.net
キュクレインの父親はオキューリア

だから岡崎の父親は相当偉いぞ

385 :スコール ◆3RL8LkvVN2 :2016/07/07(木) 22:11:57.62 ID:9jDav4nU.net
オキューリア「飯どうしますか?」

キュクレイン「かに道楽の寿司を」


オキューリア「給料日前だからもっと安くなりませんか」

キュクレイン「じゃあステーキでいいよ 1ポンド」

386 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/07/07(木) 22:22:13.60 ID:4HUwfpPr.net
死んで楽になりたい。

387 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/07/07(木) 22:28:47.13 ID:yFi8qmwP.net
スコールの親父も馬鹿だよな
こんな出来損ないに寿司だの肉だの食わせたらモンスターになるに決まってんだろ
豚のエサなんてドッグフードで充分なんだよ

388 :スコール ◆3RL8LkvVN2 :2016/07/07(木) 22:29:31.34 ID:9jDav4nU.net
>>386
生きることが償いだよ
貴様の場合

惨めに生きろ

389 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/07/07(木) 22:31:14.02 ID:f7MecirG.net
>>386
外食する店はいつもスコールが決めて
親父をパシリにしてるの?

390 :スコール ◆3RL8LkvVN2 :2016/07/07(木) 22:33:46.83 ID:9jDav4nU.net
キュクレインの父親は社会人としては優秀だったが、子育ては中卒の親にも劣るほどお粗末

総レス数 1002
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★