2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日勉強した事、頑張った事を書き込むスレ42日目

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/07/22(金) 23:04:53.94 ID:fMZ2IcwZ.net
GET THE FLAG!
今日頑張ったことを報告するスモフ報告もOK!勉強以外の報告
もOK!勉強の一息の雑談もOK!切磋琢磨でがんばりましょう!

<おまけ>
☆集計を希望される方は>>2のテンプレートで参加表明し、以下の書式で報告をお願いします。
 脱スレの際にも>>2のテンプレートでの報告をお願いします!
 なお勉強以外のがんばったことの報告でもOK!です。

一日の合計の書き方:
(スペース入れない。黒丸は行頭に。)●名前(酉なし、階級名なし),(半角コンマ)時間数(時間ベース。単位はいれず数字のみ)
例えば、 5.25時間勉強した場合は以下のように書きます。
●きゅうり,5.25

前スレ
今日勉強した事、頑張った事を書き込むスレ41日目 [転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1439207270/

531 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/05(水) 15:34:44.53 ID:Xloegyro.net
・土曜の朝は書き込んだ
・日曜の朝は競馬だから来なかった
・金曜の朝は派手に荒らしていた
・月曜の朝も7時30〜7時57ぐらいに出てくる
・月曜夜22時半頃にも現れて別ワッチョイでAA2つ貼っていった
・火曜早朝も6時半から大体7時半まで1時間掛けてせっせと大量に40レスぐらいコピペ貼り
・水曜早朝も5レスぐらい書き込み(ワッチョイを複数変える)

532 :鎌鼬 ◆BjZuIiJAN6 :2016/10/05(水) 20:14:21.43 ID:N8sPIOc6.net
●鎌鼬,10.5
化学 有機10,11
英語 Duo 376-434
古文 ヤマ1-4
漢文 ヤマ63-66 1-9
生物 白血球
倫理 功利主義その2
全国模試A 英国化生

533 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/06(木) 01:11:31.69 ID:tG+9PDDL.net
・土曜の朝は書き込んだ
・日曜の朝は競馬だから来なかった
・金曜の朝は派手に荒らしていた
・月曜の朝も7時30〜7時57ぐらいに出てくる
・月曜夜22時半頃にも現れて別ワッチョイでAA2つ貼っていった
・火曜早朝も6時半から大体7時半まで1時間掛けてせっせと大量に40レスぐらいコピペ貼り
・水曜早朝も5レスぐらい書き込み(ワッチョイを複数変える)
・水曜22時 18時頃にも現れる

534 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/06(木) 01:12:37.50 ID:tG+9PDDL.net
・金曜の朝は派手に荒らしていた
・土曜の朝は書き込んだ
・日曜の朝は競馬だから来なかった
・月曜の朝も7時30〜7時57ぐらいに出てくる
・月曜夜22時半頃にも現れて別ワッチョイでAA2つ貼っていった
・火曜早朝も6時半から大体7時半まで1時間掛けてせっせと大量に40レスぐらいコピペ貼り
・水曜早朝も5レスぐらい書き込み(ワッチョイを複数変える)
・水曜22時 18時頃にも現れる(他人にレスを付けていた)

535 :なんば犬 ◆vVODJQqm/o :2016/10/06(木) 01:33:13.70 ID:ND6M6wSU.net
●なんば犬,2.75
民法基本書@1周目
債権各論 潮見佳男 債権各論U不法行為法 (41〜124/260)
第四章 因果関係
第五章 損害
第六章 損害賠償請求権の主体
第七章 損害賠償請求に対する抗弁(1)
第八章 損害賠償請求に対する抗弁(2)

536 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/06(木) 09:44:31.95 ID:q1yeUubo.net
●にんにく,0.25
朝起きたら、PCが長い時間かけて勝手に再起動した。
出鼻くじかれたかんじ。

537 :なんば犬 ◆vVODJQqm/o :2016/10/06(木) 19:09:41.57 ID:ND6M6wSU.net
●なんば犬,4.75
民法基本書@1周目
債権各論 潮見佳男 債権各論U不法行為法 (124〜260/260)
第八章 損害賠償請求に対する抗弁(2)
第九章 使用者の責任・注文者の責任
第十章 物による権利侵害
第十一章 共同不法行為・競合的不法行為
第十二章 差止請求と損害賠償
第十三章 名誉棄損および人格権・プライバシー侵害
第十四章 医療過誤・説明義務違反
第十五章 自動車損害賠償保障法上の運行供用者責任

家族法 前田陽一・本山敦・浦野由紀子 民法Y親族・相続 (1〜14/450)
序 親族法・相続法総論

538 :なんば犬 ◆vVODJQqm/o :2016/10/06(木) 19:15:39.84 ID:ND6M6wSU.net
<自分用メモ>
・パソコン
昨日パソコンの調子が悪くて2ちゃんねるができなかった
なので今日変な時間に書き込んでる
・アルバイト
・睡眠時間
5時間
・昨日と今日のjazz
herbie hancock 「the piano」
v.s.o.p. 「the quintet live under the sky」

539 :鎌鼬 ◆BjZuIiJAN6 :2016/10/06(木) 20:20:56.30 ID:HAWZ019T.net
●鎌鼬,6
化学 有機12-14
英語 Duo 435-456
古文 ヤマ5-7
漢文 ヤマ10-15
倫理 ロールズ、ミル

540 :山の手 ◆RfVX5dKt0U :2016/10/06(木) 21:10:23.60 ID:aZenQejH.net
●山の手,1.5

総レス数 1000
361 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★