2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神科に通院している無職・だめの方 part59

1 :名無しさん@毎日が日曜日(スプッッ Sdc8-Y0VN):2016/07/30(土) 22:19:12.77 ID:87qL6ukid.net

※前スレ
精神科に通院している無職・だめの方 part58
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1459056751/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

944 :名無しさん@毎日が日曜日 :2017/04/25(火) 06:39:18.34 ID:BmIuY0Zmd.net
>>927
勝ち組

945 :名無しさん@毎日が日曜日 :2017/04/25(火) 11:51:43.93 ID:InWjOxCE0.net
>>944
苦しいですよ
誰かの役に立ちたくて勉強してきたり仕事してきたのに今は何も出来てない
時々来る不整脈で動きも制限される
一生懸命やってきた結果がこれじゃあまりにもひどい

946 :名無しさん@毎日が日曜日 :2017/04/25(火) 13:31:40.65 ID:9CtgbuCxd.net
>>945
勝ち組やん
何の悩みもストレスもなさそう

947 :名無しさん@毎日が日曜日 :2017/04/25(火) 17:47:25.37 ID:8karKfyTE.net
恵まれ人生。

948 :名無しさん@毎日が日曜日 :2017/04/25(火) 18:04:06.03 ID:6Yj9uBnqd.net
職場改善策を日報に具体的に書こうものなら話題そらせて全体に負荷を掛けてくる脳みそ腐った連中で…例;入れ墨スケコマシ野郎を解雇するくらいなら皆の障害をばらすぞ(守秘義務違反)

949 :名無しさん@毎日が日曜日 :2017/04/25(火) 18:06:35.29 ID:6Yj9uBnqd.net
日報に要らないこと書くなと何度も念を押しながら要らない苛つく無駄なカス評価書いた日報に判子押せと強要

950 :名無しさん@毎日が日曜日 :2017/04/25(火) 18:08:13.29 ID:6Yj9uBnqd.net
やっぱ市役所に相談かなぁ

951 :名無しさん@毎日が日曜日 :2017/04/25(火) 19:43:36.89 ID:6Yj9uBnqd.net
人の役に立とうとする前に人に迷惑をかけないようにその人にはその人なりの生活があるのだから

952 :名無しさん@毎日が日曜日 :2017/04/25(火) 19:54:14.72 ID:6Yj9uBnqd.net
事業者が契約違反していた場合こちらが利用中止できますっておかしいよね…さもそれを狙ってるかのよーに嫌がらせのオンパレード

953 :名無しさん@毎日が日曜日 :2017/04/25(火) 20:55:30.56 ID:zOaoFhLb0.net
役所よりお医者さんに相談した方がいいですよ

954 :名無しさん@毎日が日曜日 :2017/04/26(水) 02:14:35.35 ID:YHE5P/u40.net
死んでも仕方ないし症状の出なくなった状態で楽しくしたいから死なない
人間て不思議だよな、心頭滅却すれば火もまた涼しとか言ってるけどおかしな視点になってしまった場合の治し方を知らないんだから
馬鹿げてるなぁっていつも思うよ

955 :名無しさん@毎日が日曜日 :2017/04/26(水) 06:37:31.46 ID:8lr+CykWE.net
>>954
無料で色々なサービス受けられてるんだからそう文句垂れるなよ。

956 :名無しさん@毎日が日曜日 :2017/04/26(水) 09:43:44.97 ID:bqYL1pt70.net
>>952
労働基準監督への通報をお勧めします
匿名性は保たれるので貴方の安全は保証されます
そのまま働き続ける事では貴方の心身の保障は全くされません
最悪の場合は逮捕者出ますよ

957 :名無しさん@毎日が日曜日 :2017/04/26(水) 13:22:13.11 ID:phwLIVZG0.net
改行くらい使ってくれ…>>ALL

958 :名無しさん@毎日が日曜日 :2017/04/26(水) 20:14:09.04 ID:+ircNkT5d.net
この雇用契約書作成した人は免許更新放置して車乗り回して逮捕入所歴があり捨て台詞吐いて辞職しちゃってて…
それよりもなおひどいパワハラしてくる大バカはなんせ天性の無責任発言連発責任転嫁の達人できちんと処罰してくれるのかどうかが問題だ

959 :名無しさん@毎日が日曜日 :2017/04/26(水) 20:44:26.32 ID:+ircNkT5d.net
労災申請してる時「会社からお金貰うんだから面倒くさいんじゃ!!!」
前任者とホモ達みたいな関係だったくせに「あの人はいい加減な人だからなぁ」
能天気スタッフが誰彼構わずインスタントコーヒー勧めてたのに「コーヒー代を1ヶ月100円から500円に値上げします!!!」
大した仕事してないくせに職場で婚活中アピール

960 :名無しさん@毎日が日曜日 :2017/04/27(木) 02:24:28.70 ID:mN1SQ1P30.net
死にてえ
もうどうしようもなく死にてえ
社会の役に立てない
1時間散歩しただけで息切れしてて死にてえ
前は残業7時間しても笑顔だったのにこれじゃ戻れねえ
死にてえ社会のお荷物だ
死にてえよ

961 :名無しさん@毎日が日曜日 :2017/04/27(木) 06:09:47.80 ID:mN1SQ1P30.net
発作起こしたときの安定剤は使うんだけど
向精神薬を今日はお休みしようと思って
まぁ早朝覚醒は相変わらずなんだけどね
このまま昼過ぎまで寝直すよりはいいかなと思って

962 :若尾水樹 :2017/04/27(木) 11:59:52.84 ID:iVURrBaz0.net
あー不安といらいらが交互に来るわ。

963 :名無しさん@毎日が日曜日 :2017/04/27(木) 12:58:46.02 ID:U+usLNRW0.net
https://www.youtube.com/watch?v=cvNG3fFwJRw

964 :名無しさん@毎日が日曜日 :2017/04/27(木) 20:45:11.06 ID:Sn9Obc5td.net
孤独だと死んでるも同然だよね…

965 :名無しさん@毎日が日曜日 :2017/04/27(木) 21:38:59.96 ID:2CJG9hU6E.net
どうだろうねぇ、孤独でも夢中になれる事を見つけられれば幸せに生きられると思うよ。

966 :名無しさん@毎日が日曜日 :2017/04/27(木) 22:04:58.37 ID:cMXlIdn8K.net
休職詐欺コンサルタントの幸前正美(牡:キチガイでドチビ)に相談しろ

967 :名無しさん@毎日が日曜日 :2017/04/28(金) 19:35:13.05 ID:EhS+Zvgzd.net
孤独のうちにあれこれ好き勝手やっていつかそれを共有できる人が現れたら幸せとか

968 :名無しさん@毎日が日曜日 :2017/04/28(金) 20:22:26.76 ID:XIzGdnFCE.net
好きにしろ。

969 :名無しさん@毎日が日曜日 :2017/04/28(金) 20:31:01.68 ID:an6YZxker.net
でも会社の嫌な奴とか見てると、孤独を愛するようになったわ!
一人の方が気楽。

970 :名無しさん@毎日が日曜日 :2017/04/28(金) 21:01:30.42 ID:EhS+Zvgzd.net
話しかけてくるなオーラ出してるのにズケズケクソ偉そうにトンチンカンな物言いするやつっているよな

971 :名無しさん@毎日が日曜日 :2017/04/29(土) 11:53:06.15 ID:82W5KTNA0.net
https://www.youtube.com/watch?v=IbOH62t-Uzs

972 :名無しさん@毎日が日曜日 :2017/04/29(土) 14:19:34.61 ID:r86Mm9qF0.net
勝手にリスペリドン断薬
眠気が来なくていいけど、後々痛い目見そう

973 :名無しさん@毎日が日曜日 :2017/04/29(土) 14:43:19.82 ID:+gebz+Gsd.net
国境のない世界の実現を目指す政治活動家のスコールさんのスレです
https://www.youtube.com/watch?v=x3I0vtD0z44
https://www.youtube.com/watch?v=qZP_4IbfFL0

https://www.facebook.com/hiroki.okazaki.794?fref=ts

http://i.imgur.com/RjpGZ8s.jpg
http://i.imgur.com/Ztbw8iN.jpg
http://i.imgur.com/gEGKjCZ.jpg
http://i.imgur.com/OEdhuXE.jpg
http://i.imgur.com/0a7pXYk.jpg


スコールさんスペック

39歳無職引きこもり
Fラン中退職歴なし
いない歴=年齢の真性童貞
乾癬持ちで体重100キロ超え
糖尿病

スコールさん最新画像 ※グロ注意
http://i.imgur.com/2fYYhP2.jpg

前スレ
☆養豚場PART5★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1489146019/

974 :名無しさん@毎日が日曜日 :2017/04/29(土) 17:46:18.45 ID:sgJkkvAdd.net
大国は政治が腐敗してるよね

975 :名無しさん@毎日が日曜日 :2017/04/29(土) 17:59:48.02 ID:sgJkkvAdd.net
国境のない世界を名目に大国が小国を侵略するのはガンダムOOで…ボーダーラインはしっかり守らないと他者の思うつぼ

976 :名無しさん@毎日が日曜日 :2017/04/29(土) 18:07:48.49 ID:sgJkkvAdd.net
国境のない世界になると言葉はどうなるのかとか

977 :名無しさん@毎日が日曜日 :2017/04/29(土) 20:58:23.86 ID:sgJkkvAdd.net
教師の労働時間が過労死寸前だとか…教師にならなくて良かったぁとか

978 :名無しさん@毎日が日曜日 :2017/04/30(日) 17:51:26.03 ID:T81vrBpZd.net
今日は墓参りに行きリフレッシュ元気に過ごせますよーに

979 :名無しさん@毎日が日曜日 :2017/04/30(日) 17:55:58.98 ID:T81vrBpZd.net
米朝戦争が勃発して流れミサイルが我が家に飛来しないだろうかとか考えても仕方ないか

980 :名無しさん@毎日が日曜日 :2017/04/30(日) 19:39:33.07 ID:T81vrBpZd.net
どこの国でも富裕層は貧困層を助けようという気は無く自己利益に走りがちでそれに歯止めを掛けるべき憲法とかあってないような警察とか裁判所も人命人権より金権によってのみ動くのがセオリーか寂しいね

981 :名無しさん@毎日が日曜日 :2017/04/30(日) 20:01:41.63 ID:T81vrBpZd.net
北朝鮮崩壊のXデーを見逃すな

982 :名無しさん@毎日が日曜日 :2017/05/01(月) 09:39:08.26 ID:IvMnQiaBE.net
掛かり付け病院が平日も含め今週末まで休みだわ。

983 :名無しさん@毎日が日曜日 :2017/05/01(月) 17:19:49.35 ID:9d5JDWhVd.net
病院も市役所も労働基準監督署もGWで休みか…
パワハラ大バカの意気シャアシャアと全体への負荷発言にはウンザリ…
気持ち良く仕事終わったと思ったのが台無し苛つきノイローゼ状態…
ほんとどうにかしてほしいわバカバカしい

984 :名無しさん@毎日が日曜日 :2017/05/01(月) 19:11:03.96 ID:9d5JDWhVd.net
パワハラ大バカの真似してイチイチ休憩時間にまでチクチク説教じみたちょっかいケンカ売るやつ出てるのにそれも放置して事務所の用心棒か警備員代わりに雇ってるのかしらんがもはやストーカーの域を越えてるぞ気持ち悪い反吐が出るほど気持ち悪い

985 :名無しさん@毎日が日曜日 :2017/05/01(月) 19:19:14.45 ID:9d5JDWhVd.net
ノイローゼってほんとは頑固で一途な人が従順で温厚な人を演じてるとなりやすいんだって…口止めばっかで気が狂いそう

986 :名無しさん@毎日が日曜日 :2017/05/01(月) 19:23:55.95 ID:9d5JDWhVd.net
パワハラ大バカいかにも爽やかを売りにしゃべってるよーだがその内容はほとんど下劣下世話下ネタ見下し論いい加減クビ切れよな気持ち悪い

987 :名無しさん@毎日が日曜日 :2017/05/01(月) 20:43:15.23 ID:9d5JDWhVd.net
労働基準法では公共機関への内部告発は仕事に当たり妨害もされないんだよな…あまりにも気分悪かったら早退して怒りぶちまけに行こーかな

988 :名無しさん@毎日が日曜日 :2017/05/02(火) 08:53:21.60 ID:PS2QzK5G0.net
生活が良くないので周囲の祝い事を正直に祝えない
嫉妬してて苦しくなってくる
もういやだ

989 :名無しさん@毎日が日曜日 :2017/05/02(火) 17:39:31.85 ID:JZ+juBw5d.net
無職時の結婚式参加は親戚等々の冷たい視線に言葉に浮いた感じがして全く楽しめなかったな

990 :名無しさん@毎日が日曜日 :2017/05/02(火) 18:11:15.71 ID:79lOtAKf0.net
近所のおばさんたちがいる前で叔父にボロクソ言われてからもう一切集まりには出ない

991 :名無しさん@毎日が日曜日 :2017/05/02(火) 19:21:45.29 ID:ufp8bUWUE.net
>>990
ボロクソに言われるとか一体何をやらかしたの?

992 :名無しさん@毎日が日曜日 :2017/05/02(火) 21:33:15.06 ID:JZ+juBw5d.net
無責任発言を冗談で済ます責任者に呆れ気味ほんとどうにかしてほしいわ…
酔っぱらいの戯言いちいち真に受けるのがバカってかバカバカしい会社だぜ

993 :名無しさん@毎日が日曜日 :2017/05/03(水) 18:09:00.42 ID:ZtBroCrVd.net
部屋に閉じこもってても嫌な事ばっか思い出すから運動公園に行きツツジを見てきた…進撃の巨人最新刊明日こそは買いに行こーかな

総レス数 993
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★