2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブたん】汚姫様のスレ10【ハゲたん】 [転載禁止](c)2ch.net

1 :1:2016/08/03(水) 20:21:17.52 ID:gGHFkIIv.net
ここはヒッキー汚姫とその仲間たちが楽しく語り合うスレです

汚姫様 Q&A
Q 汚姫っていくつ?
A 三十路です
Q 汚姫は真性引きなの?
A 家族としか外出できない真性の引きこもりです
Q ぶっちゃけ汚姫ってブス?
A 太っていて部分的に脱毛していますが意外なほど可愛いのです
Q 汚姫は処女?
A いいえ、引きとなる前に脱処女は果たしています

前スレ【デブたん】汚姫様のスレ9【ハゲたん】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1444816083/

181 :魔法熟女@PC:2016/10/31(月) 05:26:29.63 ID:ucI1yVbm.net
夜中に焼酎を熱い麦茶で割ったのを飲んで汗をかいた
シャワー浴びたよー
熱いお酒を飲んだら一発で風邪が良くなったw
たんのからみだけどれればおkだわ

182 :汚姫様:2016/10/31(月) 18:10:25.76 ID:bMwA/oqZ.net
やはり特効薬はサケ科・・・笑

183 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/31(月) 21:42:27.94 ID:HFF74c/S.net
http://i.imgur.com/giKMCev.jpg
http://i.imgur.com/ILiWYXF.jpg
http://i.imgur.com/pt7YCIl.jpg

184 :汚姫様:2016/10/31(月) 22:42:38.39 ID:bMwA/oqZ.net
なにこれ笑
どこにでもいるっていうか
この無表情っぷりは計画のうちなのか?笑
ちゃんとバッグも常にあるのがイイわー
つかこれ犬の心理と一緒か?ふふふ
3枚目の手前の子はふじもんちのこか?ふは

185 :魔法熟女@PC:2016/11/01(火) 02:51:02.31 ID:MnQPbazp.net
2016年10月31日(月)放送分万年B組ヒムケン先生 #23 「ネット配信者の巻」
http://www.tbs.co.jp/muryou-douga/himukensensei/023.html

186 :魔法熟女@PC:2016/11/02(水) 09:43:03.15 ID:VvXxmtLT.net
【悲報】洗濯機が壊れた模様

187 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/02(水) 12:37:23.86 ID:wZdM38SJ.net
家は洗濯機壊れてからコインランドリー通いしてる(´・ω・`)

188 :魔法熟女@スマホ:2016/11/02(水) 13:15:02.29 ID:VvXxmtLT.net
浜松餃子食べつつ焼酎の熱い紅茶割を飲んだ☆
汗だく!
ごちそうさまでしたm(_ _)m
ニンニクたっぷりで風邪がぶっ飛んだwwwww

189 :魔法熟女@スマホ:2016/11/02(水) 14:48:49.41 ID:VvXxmtLT.net
明け方寒くて風邪がぶり返したんだわ
おふとんたんを冬仕様にしたぽよ
ぬっくぬくだおー
餃子と焼酎で体の芯からポカポカなうちに少し寝るお

190 :魔法熟女@PC:2016/11/03(木) 01:50:01.28 ID:xqbsegXg.net
ムクリ→電子たばこプカァ〜→むせる→電子たばこプカァ〜→むせる←イマココ

総レス数 465
107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★