2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【派遣で】富山県の無職ニート35【ひとつ】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/08/08(月) 15:56:09.38 ID:sXG9Xopn.net
【あんた】富山県の無職ニート34【なんなんけ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1456194895/

171 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/28(水) 17:55:44.45 ID:yGrVdob3.net
ワクワクメールしてみようかな

172 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/29(木) 05:44:58.37 ID:fylu4aXq.net
スタービーチにしとけば

173 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/29(木) 13:36:58.34 ID:LXjyzg0n.net
 非公式アプリを使用できるように内蔵プログラムを改変した米アップル社のスマートフォン「iPhone(アイフォーン)」を不正販売したとして、
千葉県警が商標法違反容疑で、富山市の男(24)を逮捕したことが29日、捜査関係者への取材で分かった。

 端末にかけられたプログラムの制限を解除する「脱獄」と呼ばれる方法で、捜査関係者によると、この方法で改変されたアイフォーンの販売を巡って立件するのは全国初という。

http://this.kiji.is/154049093414371337

174 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/30(金) 19:04:04.66 ID:UlsDVrAA.net
仕事決まったけ?

175 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/30(金) 19:06:01.62 ID:OKBTo3nA.net
まだや!
もう支払いが迫ってきて詰みそうだ!

176 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/02(日) 13:18:07.58 ID:IjBQS/iO.net
派遣社員が増え続けて、職場や現場のバランスが変化してきたら
今みたいに、スパスパ切ったり非人間的な扱いは、なくなる動きが出るかも(期待)

177 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/02(日) 14:36:49.70 ID:NIhudNoZ.net
派遣社員ばかりになってきたね
韓国みたくなるかもね

178 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/04(火) 00:42:35.41 ID:2Kj85o0S.net
おやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね

天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね

179 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/04(火) 02:34:40.01 ID:AYmqOUbT.net
†◇いったい!どこへ行けば。何を成し遂げれば、、。。認めてもらえるのか。勉強、仕事、才能、夢。。
自分の価値、誰かに認められたくて、焦り、追い立てられるように生きる。
長く走ってきた方も、走り始めた人も、存在価値を、無条件に
受け止めてくれるお方がたった一人、います!(※この放送主さんの事じゃないですよ)
敷居無し 気難しさ無し。Q-CHAN牧師の伝道部屋生放送in ニコ生毎朝7時&毎晩8時より 9年間、日〜金曜放送中※偽HPあります゜・:.。
https://www.youtube.com/watch?v=qhUJUsJhJkE (最新回)
https://www.youtube.com/watch?v=octwLhx3rfA (何があなたを邪魔しているのか?16/08/23)

いやしの奇跡の様子など†→ https://www.youtube.com/watch?v=f30Nbu-1Kcg&;index=17&list
アジア・小アジア,(中)南米,アフリカ,中国,中東などで起きている、イエスキリストによる救いと奇跡のみわざ。
医学で解明できない奇跡の数々、ろう盲,マヒ,ガン、難病,精神病、後遺症、色々な病気からの癒し、解放、救い。
通りすがりの人の病気が癒されることもあります。
゜*世界のプロテスタント人口8億人の内6億人がこの事を体験したり見たりしています。
(日本の教会では少ないですが 1000軒に約一軒、癒しの為に熱心に祈る教会もあります。新興宗教と違います)

180 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/04(火) 06:27:04.46 ID:GjI3Xikn.net
宗教のかんゆ

総レス数 1002
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★