2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【77】昭和52年度生まれのダメ人間 Part82【78】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/08/10(水) 10:37:58.34 ID:eK1Mj0an.net
前スレ
【77】昭和52年度生まれのダメ人間 Part81【78】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1465823749/

651 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/10(土) 11:45:49.56 ID:nSLCxx/U.net
おまえら、新しいスレを立ち上げたできれば、同年代として
こちらのスレにも来て欲しい。よろしくお願いします。

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1473457104/

652 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/10(土) 11:58:00.55 ID:iBpLzLsN.net
無職ではないからなあ

653 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/10(土) 12:03:51.40 ID:/LnRmrml.net
俺らもう40歳って心の準備しているからさ

654 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/10(土) 12:05:20.20 ID:nSLCxx/U.net
おまえら、新しいスレを立ち上げたできれば、同年代として
こちらのスレにも来て欲しい。よろしくお願いします。

新・30歳以上で無職の人 其の472
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1473457104/

655 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/10(土) 12:11:38.49 ID:jqDWQeQA.net
2回もくるなw

とはいえ、このスレの年代だともう40代以上スレに顔出してるのもいそうだな

656 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/10(土) 13:16:48.10 ID:fbWNkfGD.net
先物で儲けた金だけあって職歴なし。14年だ。もうバイトも無理そう。
実家暮らしで持病有り。親と一緒にストレス。酒依存。
強制終了するかいな。

657 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/10(土) 15:28:12.17 ID:/LnRmrml.net
「国籍、戻すわけない」猫ひろしが、カンボジアで見つけた“特権”
http://withnews.jp/article/f0160910000qq000000000000000W03r10101qq000013977A

658 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/10(土) 15:29:16.11 ID:/LnRmrml.net
●「いい歳こいたおっさんがやってるとダサい」と思うことワースト10

1位:初対面で年下とわかると偉そうな態度に変わる……37.0%
2位:まったく貯金をしていない……32.0%
3位:飲み会を先に抜けるときにお金を少なく払う……25.6%
4位:実家暮らしで親からお小遣いをもらっている……24.4%
5位:趣味(アイドルなど)には散財し、それ以外はケチる……24.0%
6位:恋人とのいちゃいちゃ写真をFacebookに投稿……23.2%
7位:会社での鬱憤を晴らすためネットに悪口を書き込む……21.0%
8位:10〜20代の女性やグラビアアイドルに夢中だ……19.0%
9位:電車の中でひたすらスマホゲームをやっている……18.2%
10位:情報源は2ちゃんねるやNAVERまとめだ……16.0%

〜11位以下〜

・自分にとって都合が悪いときにはすぐに舌打ちをする
・満員電車でのトラブルで口喧嘩をしている
・ネットに悪口を書き込むのは若者だと決めつける etc…

659 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/10(土) 18:58:48.08 ID:IssmbIsT.net
>>656
住んでいる地域にもよるかとは思うが、さすがにまだバイトの口はあるだろう
若者女性高齢者がなかなか応募しない職種はあるのだから
深夜−早朝の体動かす仕事とか

660 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/10(土) 19:07:37.11 ID:ud3Hc8un.net
Facebookで同窓(女)見つけた 、奇跡の一枚を掲載していた、独身だった

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★