2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真・昭和53年度生まれの無職【132】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/08/16(火) 15:07:15.83 ID:5Bj3dJv2.net
昭和53年度生まれのフリーター、ニート、ヒッキーが集うスレです。
コテハン、公務員、自営業、正社員、契約社員、派遣社員の書き込みは、厳禁です。
転職や休職等の理由で、現在一時的に働いてないだけの人も、来ないでください。

ここは、もうやる気が無い(定職を探す気が無い)真の駄目人間のスレです。
コテハンと有職者や、ハロワと就活に関する話題は、他のスレでお願いします。

前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1468784583

621 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/04(日) 17:49:17.76 ID:3I2fJXkT.net
そりゃ違うだろ、実物だぞ?

622 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/04(日) 18:17:10.80 ID:f1N7NAVx.net
キャットファイト見に行ったことあるが 範田紗々はめちゃんこ細くて可愛かった
なお他は…

623 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/04(日) 21:35:27.06 ID:kRvvVeMZ.net
ショッピングモールのトイレ入ったら幼女のおしめ替えてる男がいて
幼女の生ツルマン見えちゃったラッキー チュルッチュル

624 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/04(日) 22:05:25.26 ID:AlspD1iW.net
突然だけど動画サイト格闘ゲーム系を見てたらKOFシリーズが出てきて
ゲーニッツ分かる?
kof96bossが懐かしい。
ここですか?お別れです。
の必殺技っていうのが懐かしずぎる。
高校の時か。

625 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/04(日) 22:15:30.10 ID:q2AMrTkL.net
ハマってたし「ここですか」とか真似しながら友達の脇の下突いたりしてたけど、詳しく思い出せない

626 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/04(日) 22:24:01.41 ID:h3d1gpoc.net
父子家庭で生活能力のない父親と二人だけの過程で育った。
ろくに働きもせず、俺が働きだしてからは毎日その日の酒代をたかりに来る父親と、親子の縁をきり10年経つ。
父親の名前には「人」の字が入っているんだが、その読みがと、なのか、ひと、なのか怪しくなってるのに気づいた。
自分の父親の名前に、たぶん、がついてしまう、10年。短いようで長いな。

627 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/04(日) 22:27:05.33 ID:yQFKnoEi.net
>>610
むしろ中国インドは減らさないとヤバいだろ。

628 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/04(日) 23:08:28.28 ID:RZ8VvOnC.net
最近夜更かししすぎたからもう寝るか

629 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/05(月) 01:36:18.68 ID:hhguJutt.net
>>626
すげーなNHKのドキュメントみたいだな。
そんなうちは、両親ともにそろそろやばくなってきたわ。
衣食住共にしてきたから、今更それを俺がやってくれと
言われてもどうしたらいいのか。物凄く不安になってきたわ。親の面倒なんか到底見れる自信がない。

630 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/05(月) 01:43:02.03 ID:C6QuN8FY.net
面接行く勇気が出ない
中卒を雇ってくれるところは現場仕事しかないよな
体動かしたくないよ

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★