2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳以上職歴なしからの就職活動part22

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/08/26(金) 22:05:52.42 ID:wkuCCrRJ.net
前スレ
30歳以上職歴なしからの就職活動part21 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1470220865/

571 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/06(火) 05:38:01.65 ID:VGVQeNYf.net
比較的頻繁に婆ッ区レが緒着る現場
https://youtu.be/9q5z7ULmz8s

572 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/06(火) 05:46:32.85 ID:cfvMiHIB.net
35になる前に頑張れ
マジでなくなるぞ

573 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/06(火) 06:55:51.19 ID:YL4fsmZN.net
>>560
脳内であれこれ考えるだけで、やった気になってる人みたいですね。
そんなんじゃいつまで経っても動けないぞ。

574 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/06(火) 06:55:55.92 ID:72UgaLIl.net
てかさブラックで正社員なるくらいならバイトでよくね
毎日毎日朝から晩まで働いて生活保護より給料少ないとかおかしいだろ
まぁ一人暮らしなら正社員で働きたいと思うのも理解できるんだけどね

575 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/06(火) 07:22:37.04 ID:YL4fsmZN.net
実家暮らしならバイトでも何とかなるが、一人暮らしだとなぁ。

576 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/06(火) 07:39:15.12 ID:3TARrz09.net
俺 VS 5両編成

577 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/06(火) 08:17:48.03 ID:mZ8xI04B.net
就職して給料24万で手取りがほぼ20万なんだが
これで一人暮らしとか無理だろう
実家に寄生して全部懐にいれて生活してるわ
彼女も10年くらいいないし今後できる予定もないのでこのままでいいや

578 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/06(火) 09:10:17.35 ID:EiP4efvS.net
バイトでも今の職場で65歳まで働けるなら別にいいと思う
または特殊性があって、現会社を辞めても簡単に別会社に移動できるとかな
あと自動運転の普及などに代表されるように、その携わっている仕事がなくならないという前提も重要だ
・・・ ・・・
突詰めていくと公務員最強としかならないんだがな

579 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/06(火) 09:26:37.58 ID:Pt3jO4ow.net
>>577
終わったな

580 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/06(火) 09:27:12.40 ID:yIlg3LVR.net
初めての面接落ちた
面接してくれた人と波長が合ったからイケるかと思ったけど
やっぱ経歴が経歴だけに難しいもんだな
気を取り直して次だー!

総レス数 1000
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★