2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事をしてもすぐ辞めるダメ人間集合 第46回

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/04(日) 12:57:53.84 ID:TJRYMu0w.net
※前スレ
仕事をしてもすぐ辞めるダメ人間集合 第45回
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1470126819/

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/05(月) 00:09:15.87 ID:EglAt5At.net
家族養ってるようなのがこんなスレきてんのか
ある意味ゴイスー

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/05(月) 00:13:00.45 ID:Ndg0ikzd.net
「ゴイスー」とか使うな

悲しくなるだろ

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/05(月) 00:13:53.78 ID:HYNDKgvV.net
>>26
そんなことない。ふざけた態度とかじゃなくても求人に出してた内容とあまりに違ったり、
事前に確認したことと違うことを言い出したやつの時は、応募しないんだからその場で返してもらったよ。履歴書写真もタダじゃないんだし、個人情報わざわざ置いてくることない

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/05(月) 00:26:04.58 ID:iLE710dQ.net
おれもあと3ヶ月くらい頑張ったら約2年だしそれで辞めようと思ってる
仕事辞める時は次の仕事見つけてから辞めたほうがいいとか言われるけど、仕事しながら仕事探すとか無理だろ

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/05(月) 01:07:13.50 ID:5vmFdY+V.net
>>27
飯を食うために働いているわけで、吐いてしまったら本末転倒だからな…
>>34
現職に時間も体力もごっそり削られるからなw
俺も無理だった

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/05(月) 02:07:29.34 ID:Xx9RL+5D.net
たった○○日でなにがわかるんだとか、よく言うけど、この年齢になれば、経験を積めばこなせるようになることとならないことがあるのはわかるんだよね。

例えば他人が一度に5枚運べるものを自分は1枚しか運べないとする。

経験を積めば単純に力が着いたり上手い持ち方がわかったりして2枚か3枚になることはあるかもしれんが、永久に他人の脚を引っ張る存在であることは変わらない。

3枚しか運べない人間が、他人が3往復する間に5往復すれば、同じ15枚になるから、それでカバーしようとするけど、いつかは限界が来る。

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/05(月) 03:21:12.22 ID:R5avU3p7.net
 
【自民党】河野太郎「外国人労働者をもっと受け入れろ国籍問わず」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1472964053/

【自民党】渡邊美樹「外国人参政権認めるべきでは?戸籍があるなら政治に参加出来るようにしよう」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1472947499/

【自民党】渡邊美樹「韓国見習って日本も徴兵制導入すればマッチョになってモテる様になる」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1472947986/

【自民党】渡邊美樹「ブラック企業で辞めたいと悩む人達『未来にに貯金してる』そう思え頑張れ」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1472718351/

【自民党】笹川議員「うつ病で休業するのは甘えの糞野郎、気が弱いからいけない」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1472997784/

首相「モーレツ社員否定の日本に」 働き方改革に意欲 安倍ブラックをモーレツと言い換える
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1472820357/

【経済学】高橋洋一のような御用エコノミストが安倍首相をミスリードしたおかげで日本経済は停滞し借金が100兆円増えた ★2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1472992718/

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/05(月) 03:30:48.76 ID:911Y6iSU.net
今半年目だがやめてえわ
もう無理
こんな時間に起きてる俺も悪いけど

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/05(月) 03:30:57.93 ID:+qhwzTAR.net
今日で退職したいと告げ突然退職した場合懲役解雇になるの

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/05(月) 04:02:14.87 ID:+qhwzTAR.net
間違えた
懲戒解雇

総レス数 1000
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★