2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1983年】昭和58年度生まれの無職ダメ28【コテ可】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/05(月) 02:59:12.56 ID:hfskEXQp.net
昭和58年度(1983.04.02〜1984.04.01)生まれの【無職・ダメ人間専用】のスレです。
名無しでの書き込みもコテハンでの書き込みもどちらでもOK!(避難所スレあり)

以下の3つの条件を満たさない者の書き込み禁止
・ダメ人間 or 無職
・年収約100万円以下
・フリーター、アルバイター、派遣社員、契約社員、無職、ニート、家事手伝い

前スレ
【1983年】昭和58年度生まれの無職ダメ27【コテ可】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1464638914/l50

コテハン禁止スレ
昭和58年度生まれの無職part234
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1469042125/l50

当スレのルールに該当しないダメ人間のためのスレ
【1983年】昭和58年度生まれのダメ人間【1984年】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1318634158/

避難所スレ(したらば掲示板・何らかの事情により通常の手段では2chに書き込めなくなったときに)
【1983】昭和58年度生まれの無職ダメpart5【コテハン】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/11301/1377283766/

715 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/15(火) 13:52:35.08 ID:t6YCZwGd.net
90年代の映画とか漫画観てると、あの時代特有の空気感ってあるな
NHKのサブカルチャー論みててオマエラと飲みに行きたいと思った

716 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/15(火) 21:18:58.94 ID:wouehI18.net
スレイヤーズがやたら好きな奴がいたわ。
ラジオだとゲルゲットショッキングってのがはやってた。
宮川まさるの誰なんだお前はっていうの聴いてた。

717 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/16(水) 00:58:13.16 ID:zpQQl9l2.net
夕方に放送してた美味しんぼのバブリーな感じが好きだった
栗田さんでシャッキリポンと「しこりんぼ」するか・・・
DAN・DAN大きくなってきたぞぉい

https://www.youtube.com/watch?v=7OGJHSfluiw

718 :ニートSDカス ◆NEETSDKASU :2016/11/16(水) 06:34:25.76 ID:RmSWFHJJ?2BP(2111)

>>715
たしかに時代時代の空気感というものがある感じじゃのう

>>716
スレイヤーズ流行っておったのう
懐かしいのう

>>717
美味しんぼはたしかにバブリーな雰囲気あったのう
究極や至高の食を楽しむとか金持ちの道楽じゃしのう

719 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/16(水) 09:46:07.24 ID:zpQQl9l2.net
朝オナで今日も1日頑張ろう!

720 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/16(水) 18:29:32.53 ID:slP8+ATM.net
関西弁ギャル「うわー、大きなってるやん 恥ずかしないん?」

721 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/16(水) 20:17:29.32 ID:zpQQl9l2.net
わいのチンコは大きいだけやない。お前のマンコとの格の違い教えたる

722 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/16(水) 20:19:04.07 ID:zpQQl9l2.net
究極のおっぱいと至高のマンコとは贅沢だな

723 :ニートSDカス ◆NEETSDKASU :2016/11/17(木) 02:57:53.15 ID:S43XBhUH?2BP(2111)

>>719
1日賢者モードということじゃのう
それは素晴らしい1日になりそうじゃのう

>>720-721
何となくガングロギャルを想像してしまったぞい
コギャル・汚ギャルとか死語じゃのう

>>722
究極と至高の両取りとはたしかに贅沢じゃのう

724 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/17(木) 05:39:59.88 ID:8pUasspp.net
ニーカスさんまだおったんやね懐かしいな

725 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/17(木) 07:33:02.72 ID:jnz2PtoZ.net
SDはずっといるよね
悲しいことばかりだけど生きていかないとね

726 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/17(木) 09:51:02.93 ID:Ppc++dE9.net
朝オナせず出かけると街の女に反応して勃起してテント張っちまう。街に出たらニーカスの顔でも思い出して抑えるとするか。

727 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/17(木) 15:10:13.14 ID:lEcEA0XA.net
ニカスは今日夕飯抜き!

728 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/17(木) 16:22:32.69 ID:bnGULA5v.net
>>723
sssp://o.8ch.net/j83x.png

729 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/17(木) 22:10:59.22 ID:t07BiJWK.net
巨乳輪いるか?

730 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/17(木) 22:34:47.97 ID:Ppc++dE9.net
シコッタ−として利用してます
シコ..シコ... (*´∀`*) キモチィー
寝るわ (´・ω・`)/

731 :ニートSDカス ◆NEETSDKASU :2016/11/18(金) 04:18:09.97 ID:ohs7B+DS?2BP(2111)

>>724
懐かしいとは久方ぶりに無職に戻ったのかのう

>>725
そうじゃのう

>>726
ワシの顔を知っておるじゃと・・・!?

>>727
だが断るじゃ!

>>728
実は全レスでないぞい

>>729
ワシはチチワはでかくないのう

>>730
シコッターとはツイッターみたいな響きじゃのう

732 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/18(金) 05:42:07.07 ID:I6fi+A53.net
たしかにニーカっちゃんは他人の会話には入ってこない
一人言には反応してくれる

733 :ニートSDカス ◆NEETSDKASU :2016/11/18(金) 05:54:47.80 ID:ohs7B+DS?2BP(2111)

>>732
ところがどっこいじゃな

734 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/18(金) 10:28:01.47 ID:a5h6vQSd.net
爽やかで透き通った朝だ
賢者モードで出かけよう
シコ x 3

735 :大厭世:2016/11/18(金) 16:09:55.36 ID:vQTJ0bLi.net
幸せの黄色いハンカチ
という映画を見ていたら高倉健さんが
「21〜2の頃はケンカでムショにブチ込まれてもかえって箔がつくくらいのもんだった」
「でも30を過ぎて少しは分別がついてくると『このままじゃ俺の人生メチャクチャだ』と思い始めた」
という台詞があった。

21〜2で弾けることもできず、30過ぎても分別もなく
もうすでに俺の人生メチャクチャだ

736 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/18(金) 20:25:29.78 ID:IXIIKuys.net
今から頑張ればいいやん

737 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/18(金) 20:57:16.21 ID:HG5yd23u.net
先週7万もやられて今月もうカネがない。
遊びに行こうと思ってたのに。
俺の人生メチャクチャだ。

738 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/18(金) 21:04:49.14 ID:HG5yd23u.net
あの新しい北斗ダメだ勝てん北斗修羅。
真剣勝負弱すぎるし、あとレバー音が耳障りでキツイ。
なんであんな鋭い音にしたんだろう。

739 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/18(金) 21:13:00.02 ID:HG5yd23u.net
あとついでに言うとまどマギの新しいヤツも駄目だわ。
若い人が多い都心の店以外は閑古鳥でだーれも座ってない。
あれベースが低すぎて最高設定以外勝てない。。。皆それわかってるから打たないよ。

740 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/18(金) 21:35:39.70 ID:a5h6vQSd.net
>>735

お前みたいな糞面倒くさい馬鹿でも、ちょっと見ねぇと寂しく感じてしまうじゃねーか

741 :大厭世:2016/11/18(金) 23:15:39.19 ID:vQTJ0bLi.net
>>740
そんなの信じね

DBとかスラダンとか幽白の曲ってレベル高いよなぁ

742 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/19(土) 00:08:39.42 ID:u4/DalNi.net
>>741
素直じゃねーな死ねカス
しこって寝るわ(*´∀`*)シコシコ
明日も頑張ろう

743 :ニートSDカス ◆NEETSDKASU :2016/11/19(土) 03:20:53.16 ID:oH5QJqlv?2BP(2111)

>>734
よい朝じゃったのう

>>735
あの映画の健さんみたいな感じの人って実際はおらんじゃろうのう
若い頃やらかす人は歳取ってもやらかすってイメージがあるぞい

>>736
うむ、まだニート年齢内じゃし間に合うじゃろうのう

>>737-739
1週間で7万も溶かすとはすごいのう

>>740
ホッコリって感じじゃのう

>>741
子供の頃に耳慣れた歌曲は心地良い感じがするのう

>>742
お互いにツンデレのデレがないってやつかのう

744 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/19(土) 10:00:37.68 ID:u4/DalNi.net
休日の朝オナは虚しくなるだけだからやらないって決めてたけど
冷たい雨で冷めてしまったチンコをピストン運動で温めてやりますか

745 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/19(土) 19:00:15.98 ID:KQMWlMDA.net
熱燗やお湯割を美味しく感じるようになった今日この頃・・

746 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/19(土) 19:36:05.76 ID:xw4+E65H.net
近所でおっさんの自殺があったんだが、他人事じゃないね。

747 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/19(土) 21:04:19.40 ID:zaczTXer.net
世の中(テレビ/ネット)との価値観のズレが結構洒落にならんところまで来てるわ
海外ならあるいはと思うが、隣の芝生なんだろうな

748 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/19(土) 22:08:17.56 ID:u4/DalNi.net
>>747
自分の直感や考えを信じられなくなったら、誰にも相手にされなくなる方が怖い
無法者なんだからあえて違いを作らねーと

749 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/19(土) 22:15:53.48 ID:u4/DalNi.net
33歳でニートって最高に弾けてる
何を今更みんなのところに戻りてぇーとか抜かしてんだよ
弾け続けなければ誰からも認められねーよ

750 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/19(土) 23:05:58.21 ID:zaczTXer.net
賢者パねぇなぁw

751 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/19(土) 23:59:00.65 ID:u4/DalNi.net
不細工に生まれたからには誰よりもオナニして射精してやる

馬鹿に生まれたからには気取らずに正直に生きてやる

人付き合いが苦手な人に生まれたからには人に頼らず絶対に個人で成功してやる

ニートに生まれたからにはニートで成功してやる

しこって寝るぞゴラァ!!!!!!

752 :ニートSDカス ◆NEETSDKASU :2016/11/20(日) 03:14:48.05 ID:JlOe5cSB?2BP(2111)

>>744
チンコを雨に晒したのかのう・・・

>>745
冬も本格化してきたってことじゃのう

>>746
うむ、他人事にならんようにしないといかんのう

>>747
PPAPが分からんとかそういう感じかのう

753 :ニートSDカス ◆NEETSDKASU :2016/11/20(日) 03:16:18.87 ID:JlOe5cSB?2BP(2111)

>>748-751
たくましいのう
たくましいのう
たくましいのう

754 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/20(日) 10:03:03.24 ID:3TjOeTDY.net
高学歴の女にフェラチオさせてぇ・・・
休日は朝オナ禁止だからねぇ

755 :大厭世:2016/11/21(月) 00:36:58.02 ID:rDw9avgo.net
激辛ポテチを食べながらウイスキーをストレートで飲むの最高
このあとラーメンも激辛にして食べちゃお

もう食生活と遺伝もあって消化器のガンになるよね

756 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/21(月) 01:24:29.78 ID:CRYTmZrh.net
俺たちニートは

積み上げてきたもので
勝負しても勝てねぇよ

積み上げてきたものと
勝負しなきゃ勝てねぇよ

積み上げたものぶっ壊して
身に着けたもの取っ払って

昔の自分ぶっ飛ばして
おチンチンフル回転でしごき倒して

シコって寝るわ

757 :ニートSDカス ◆NEETSDKASU :2016/11/21(月) 05:13:05.15 ID:b+bb1y2I?2BP(2111)

>>754
高学歴の女なら収入も多そうじゃから高学歴の女のヒモになりたいのう

>>755
厭世は激辛好きじゃのう
遺伝なら確実にガンになるじゃろうのう

>>756
残念ながら積み上げたものがないのう

758 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/21(月) 10:26:52.07 ID:CRYTmZrh.net
>>757
積み上げてたものがないならニーカスは最強っすね。
窓を開けて外を見たらどんより曇っていて白黒映画の世界です。
StingのEnglishman In New Yorkを聞きながらシコシコして
ジム・ジャームッシュの映画でも見るとするか

759 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/21(月) 17:26:13.64 ID:IYsk2eYU.net
>>756
コテ付けようか

760 :サンダル:2016/11/21(月) 18:19:33.93 ID:GB4Q4m+Q.net
ポケモンサンを発売2日目に買いました
ポケモンgoやる前は全く興味なかったんやが
20年ぶりのポケモンゲーム機プレイに舞い上がっております!!

761 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/21(月) 23:01:42.48 ID:CRYTmZrh.net
おいそこの若ぇの

ひねくれた性格でも直して、真面目に勉強して
安定した会社に就職して幸せな家庭を築けるように頑張ってみろよ?

てめぇのおかげで、俺が今どんだけ苦労してると思ってんだよ?
孤独だし、人には好かれないし、誰もお前のこと認めてくれねぇよ?

大した能力もねぇ糞ガキが粋がってカッコつけてんじゃねぇよ
でもな、とりあえず諦めんなよと、10代の頃の自分にアドバイスを送ってみる

さてとシコリビトとしてシコって寝るか

762 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/21(月) 23:34:35.19 ID:PNNiKQa3.net
マン◯コしてえ

763 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/21(月) 23:37:30.87 ID:ZwBWAAAo.net
〇に入る文字は何だ?

764 :ニートSDカス ◆NEETSDKASU :2016/11/22(火) 02:17:15.00 ID:DLQ/F76n?2BP(2111)

>>758
最強とはいい響きじゃのう
シコシコできる音楽なのかのう
エッチな感じかのう

>>759
命名するなら朝シコってとこかのう

>>760
そんなに面白いのかのう
ワシはポケモンやるならアドバンスのあたりのから順番にシリーズ追ってやっていきたいのう
ワシは銀止まりじゃ

>>761
真面目に勉強したからといって安定した会社に就職できるわけではない気もするがのう

>>762>>763
ふむ、○に入るのはパかの?

765 :大厭世:2016/11/22(火) 03:01:24.67 ID:isH5nasE.net
最近、人に会う度に
「はて、もし今のが最後の会話になったとしても後悔しないだろうか?」
と振り返ってしまう。

振り返るとやはり後悔する。
まぁ喉元過ぎれば熱さ忘れるだよね

766 :ニートSDカス ◆NEETSDKASU :2016/11/22(火) 03:04:43.08 ID:DLQ/F76n.net
後悔してしまうような発言が多いのかのう

767 :大厭世:2016/11/22(火) 03:25:16.63 ID:isH5nasE.net
悪いこと言ったというよりも、もっとマシなこと話した方がよかったかも、とか
もっと良いこと言ってやればよかったかも、とか
そんな感じかなぁ…

もし仮に今生の別れになったとして、最後の会話が
「じゃあな」「またね」って何かなぁと…
このやり取りしてる時点で今生の別れになる「かもしれない」
とは思ってないことになるもんな

768 :ニートSDカス ◆NEETSDKASU :2016/11/22(火) 03:28:23.83 ID:DLQ/F76n.net
重病末期患者でもないわけじゃし
そんなに深く考えんでもいいんじゃないかのう

769 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/22(火) 06:55:44.75 ID:h8wzYLqS.net
NHK    すぐにげて!
日テレ   津波!にげろ!
テレ朝   今すぐ避難を
TBS     いますぐにげて
フジテレビ 今すぐ避難を!
テレ東    テロップなし
東京MX   テロップ

770 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/22(火) 09:18:04.88 ID:4AhLnSeL.net
23才と勢いでかましてしまった。。
責任とるしかないのか

771 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/22(火) 09:28:17.81 ID:8HrfHRNw.net
もしチンポと話すことが出来たならば
シコリすぎて毎日ご迷惑おかけしてますと、謝ることもせずに
ボクは無言でシコり続けて、射精へと導き

賢者モードの自分は、せっかくチンポと話せる機会を神様が設けてくれたのに
チンポに感謝の気持ちを言い出せなかった不甲斐なさに打ちひしがれ

ボクは「はて、もし今のが最後の会話になったとしても後悔しないだろうか?」 と考えるようになった

772 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/22(火) 13:04:50.16 ID:EMsrls9P.net
俺のちんぽは無口

773 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/22(火) 14:17:58.70 ID:8HrfHRNw.net
ボクのtodoアプリには、何も登録されていないんだ

今を生きるということはtodoアプリにいろんなことを詰め込んで

黙々とタスクを終了していくことにとても似ていると思うんだ

シコルをtodoアプリのタスクに登録してもいいですかと

質問する相手もいないのだけれども

今ここでシコることをtodoアプリに追加してしまったならば

32年間のシコる行為というのはカジュアルな感じで

これから先の未来のシコるが何だか仕事みたいな気がしてきたので

登録しないとチンコに問いかけてみた

するとチンコはこういった

チンコの気持ちをわかった気になるのは人間のうぬぼれだと思う

人間の心で特に理解できないのは

『献身』というやつだな 

つまり自分にとって損でも 他人のために何かをする

わたしにはさっぱりわからん

ボクは街に出てくる

774 :大厭世:2016/11/22(火) 18:10:06.39 ID:isH5nasE.net
>>768
そうなのかのぅ
もし病気なら大体どれくらいで召されるかわかる場合もあるが
交通事故とかだったら突然だからのぅ
後悔したりさせたりしないかのう

今ニュースで鉄筋工の野郎が息子を殺したというのがあったが
働いてるけど人殺しなのとニートだけど人を殴ったことすらないの
どっちがマシなのかしら

多分雇う側からすると鉄筋工の方が価値あるよね

775 :サンダル:2016/11/22(火) 21:42:17.27 ID:5+44xSlu.net
>>764
DS本体と共に大人買いした勢いと
ここ数年はスマホでしかゲームしとらんからなおのこと盛り上がってる自分がいる
赤緑以外のポケモンは総じて初見だしな!
ただこの歳でRPGするとイベントムービー中に眠くなるよ

>>771
ちんポと会話ですか!
サンダル「毎晩お疲れ様です。今夜もよろしくお願いします」
ちんポ「あいわかった」
今話しかけてみたら俺の場合こんな感じやった

>>774
人殺しはちょっとなぁ…
雇用時に初対面なわけでしょ
どうしても採用しろって条件ならニート優勢じゃないか

776 :サンダル:2016/11/22(火) 21:51:56.37 ID:5+44xSlu.net
>>769
テレ東うつらんのじゃよ

>>770
個人的に20台前半のこに対する責任云々はまだセーフ
子供できたー、とかじゃないなら無理して付き合う事もなかろうよ

>>772
出すもんは出しとるやろが?

>>773
献身ねー
この人のためにも頑張らんとな!って話なら分かるが
見返りも求めずにってのは中々やな

777 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/22(火) 22:21:32.44 ID:8HrfHRNw.net
ウンコ漏れそうになり、慌てて帰ってきた

便器に座って何を思ったのか、俺は何秒我慢できるのか?

今のボクの精神力の強さを測るチャンスかも!と思いついたんだが

途中から気持ち良くなりはじめてた

ヨガってる自分を見上げて、チンコがMだなーと話しかけてきた

そりゃいつもお前のことシコシコしてるから、Sっけ高いな−と思われがちだが

おりゃMだよと、ブリブリウンコしてきた

VRでオナニした後の悲しさに慣れてきた

778 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/22(火) 22:59:48.88 ID:ri2NJkdP.net
私もいろいろと考えてみた。

今生の別れになるかもしれない。大厭世とチンポ。

鉄筋工の野郎が息子を殺した。息子とはもしかしてチンポを示唆しているのか。

以上のことから察すると大厭世はチンポをパイプカットするつもりではなかろうか?

そうに違いない。彼はニューハーフとしての人生を歩むのだろう。

チンポに感謝の気持ちを言い出せなかった不甲斐なさを噛みしめながら、

彼は、もとい彼女はまた一歩進んでいくのだろう。

779 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/22(火) 23:58:17.94 ID:8HrfHRNw.net
おそらく大厭世のチンポは意識が独立しておるんじゃ

大厭世は控えめでおとなしい青年だが、たまに弾けたルナティックな書き込みを見かけるときがあるのは

本体が寝てる時にチンポが電源ボタン押してチンポなりに頑張って書き込んでおるんじゃ

大厭世のチンポよ、こんどから「大厭世のチンポ」というコテハンにしなされ

その時、私たちの意思は繋がるであろう

by 俺のチンポ

780 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/23(水) 00:14:02.46 ID:YkVJRmcn.net
そう、そこで私はまた考えた。

大厭世チンポがキーボードを叩いて書き込んでいる姿を想像しながら。。

大厭世と彼のチンポは互いに独立した存在であるなら、やはり意識が別にあるというなら、

パイプカットを断行し、778に一本ちんぽ追加という形にすればいいのではないか?

おそらくこれが大厭世から778への『献身』というやつになるのであろう。

781 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/23(水) 00:24:16.43 ID:Gyo6HpCq.net
_ト ̄|○
大厭世

782 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/23(水) 00:25:21.20 ID:Gyo6HpCq.net
_| ̄|○
大厭世

783 :ニートSDカス ◆NEETSDKASU :2016/11/23(水) 04:10:59.07 ID:E7X+Wp2l.net
>>769
全国放送とローカル放送の差かのう

>>770
できちゃった結婚かのう
責任取るしかないのう

>>771
チンポが自我を持つとは恐ろしいのう

>>772
穴が塞がっているということかのう

>>773
todoアプリは管理が面倒そうじゃのう

784 :ニートSDカス ◆NEETSDKASU :2016/11/23(水) 04:22:59.20 ID:E7X+Wp2l.net
>>774
突然死ぬ確率なんて低いじゃろからのう気にすることないじゃろ
人を殴った経験は何の関係があるのかよく分からんのう
件の鉄筋工は35歳じゃから出所時の年齢からして若いニートのほうを雇うんじゃないかのう

>>775
RPGに限らず若者向けゲーム全般で若かりし頃のトキメキが感じられんかもしれんのう
サンダルのちんこまでしゃべり出すとはこのスレはファンタジー化が進んでおるのかもしれんのう

>>776
サンダルも全レスを心がけたのかのう
乙じゃ

>>777
VR経験あるとは流行に敏感なんじゃのう
ウンコ我慢よりもオムツつけてウンコ漏らしてイスに座ってウンコの感触を楽しむとかのほうが面白そうじゃのう

785 :ニートSDカス ◆NEETSDKASU :2016/11/23(水) 04:25:33.07 ID:E7X+Wp2l.net
>>778
厭世が鉄筋工にチンポ切られるとは痴情のもつれってやつかのう

>>779-780
チンポの先端は敏感じゃからのう
キーボード入力に耐えられなさそうじゃのう

>>781-782
なんか強そうな名前じゃのう

786 :ニートSDカス ◆NEETSDKASU :2016/11/23(水) 04:26:33.76 ID:E7X+Wp2l.net
世界中で地震とか異常気象とか地球は終わるのかもしれんのう

787 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/23(水) 06:44:07.99 ID:YkVJRmcn.net
もちろん亀頭を鍛えあげた上でキーボードを打つわけです。

皮を厚くする、これが唯一にして最大のポイントです。

788 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/23(水) 09:48:49.04 ID:Gyo6HpCq.net
伝説の食パンに伝説のマーガリンを塗ってみたけど味は普通だった
シコって出かけるとしよう。俺だけの伝説を探す旅へ

789 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/23(水) 20:13:00.38 ID:px0sl6pr.net
・慢性的な病気や精神病による引きこもり
・過去の人間関係トラウマによる引きこもり
・履歴書コンプレックスによるの引きこもり
・不規則な生活で鈍っててやる気がでないために引きこもり
・金持ちで意図的に引きこもり

どれ?

790 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/23(水) 21:01:26.10 ID:Gyo6HpCq.net
超高級フリーズの代表ユニクロを羽織り、超高級発泡酒「金麦」を飲みながら
超高級チョコレートケーキのロッテ・チョコパイを喰らう
シコるにはお金が必要だ

791 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/23(水) 22:28:51.37 ID:il/5dYsI.net
何処にいても何をしてもお金の問題はついてまわりますね。
そういえば私は自分が何をしたいのかさっぱりわからない。

792 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/23(水) 23:38:31.68 ID:Gyo6HpCq.net
>>791

人間なんて誰だって、とてもふつうで

我々は間違った方向ばかり選んでいるのかもしれない

明日から、そなたの思う方向とは

真逆の方へ歩んでみてはどうだろうか

シコリたい時はひたすらニーカスの顔でも思い出して我慢し

痩せたいと思ったら飯をもりもり食べ

自信がない時は、虚勢を張ってでも自身を持て

そして、悲しい時は、おもいっきり笑え

793 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/24(木) 00:11:29.52 ID:Fh1mUIra.net
なんか臭ぇの増えたな

794 :ニートSDカス ◆NEETSDKASU :2016/11/24(木) 05:37:15.43 ID:pGBw8qvO.net
>>787
サイヤ人がシッポを鍛えるくらいに大変そうじゃのう

>>788
おいしい素材同士を混ぜてもさらにおいしくはならないってことじゃのう

>>789
どれも当てはまらんのう
ワシはおつかい・送迎の外出もするから厳密には引きこもりじゃないからのう

>>790
うむ、お金かかるのう

>>791
ワシも人生プランにおいて何したいかはさっぱりじゃのう
宝くじで数億円とか当たった場合の人生プランは用意してあるんじゃがのう

>>792
ワシの顔は性欲抑制の効果があるんかのう
特技として履歴書にでも書いておくとするかのう

>>793
つファブリーズ
オナニーすると部屋にそれっぽい臭いが残るらしいのう
恐ろしいのう

795 :ニートSDカス ◆NEETSDKASU :2016/11/24(木) 05:40:55.41 ID:pGBw8qvO.net
天気予報で雪降るとか言っておったのに全く降っておらんのう
雪積もると天然冷蔵庫でめっちゃ寒いから助かったのう

796 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/24(木) 06:34:26.13 ID:hEPqRm19.net
ニーカスさんモナーやめちゃったの( ´∀`)?

797 :ニートSDカス ◆NEETSDKASU :2016/11/24(木) 06:49:59.79 ID:pGBw8qvO.net
ワシがやめたわけじゃないぞい
2chが一昨日個人情報流出事件を発生させて機能を停止させておるだけじゃよ

798 :ニートSDカス ◆NEETSDKASU :2016/11/24(木) 06:52:13.70 ID:pGBw8qvO.net
これじゃ

【旧●】2chでまた情報漏洩。BEアカウントの住所・氏名・メアドがすべて晒されるwww
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1479789383/

BEの流出の次は浪人が流出する可能性が非常に高い模様、作者のスキルがクソ
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1479835421/

メロンポイントの個人情報流出に伴い、現在ν速のスレ立てにBEは不要です
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1479759907/

799 :ニートSDカス ◆NEETSDKASU :2016/11/24(木) 06:53:18.42 ID:pGBw8qvO.net
あれらアイコンは2chのBEというプロフ機能で出てたわけじゃが
そのBEが止まったからアイコンでなくなったのじゃよ

800 :大厭世:2016/11/24(木) 11:40:39.78 ID:RONToavD.net
自宅の門の上で測ったら8センチくらい積もっていた
どうせなら8メーターくらい積もればいいのに

801 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/24(木) 11:49:58.88 ID:Nf63PP2Y.net
雪の中コンビニに行ってきたが、悪天候でも

掃除したり荷物運んだり働いている人がたくさんいて

なんだかニートの自分が申し訳なく感じた

8メータくらい積もればいいとかいう

書き込みもありますが、世の中のニートが全員

こんな馬鹿でないことを証明するためにも

ボクはニートとして成功して

頑張るニートの励みになりたいと思う

802 :大厭世:2016/11/24(木) 12:47:04.34 ID:RONToavD.net
雪が降るとバックホーンのホワイトノイズをベースで弾きたくなる
そして退廃的な気持ちになる

803 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/24(木) 19:22:15.05 ID:ipp3JfDE.net
8メーター積もったらどうなるかとか先のこと全く考えず書き込んでたりして。

そんなことばかりで、呆れたチンポは自ら考え行動するようになった。(仮説)

804 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/24(木) 19:39:54.44 ID:Nf63PP2Y.net
大厭世のチンポも8センチではなく8メールだったら
少しはマシな人生を送れたのかもしれないのう

805 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/24(木) 19:41:29.72 ID:vo7ByeaI.net
最近「足るを知る」ってことを覚えまして、

よく模型やガレージキットを作っていたんですが、置く場所がなくなって。

これはもう十分なんだろうなと思ってやめてしまいました。

しかしやめたらやめたで、何もすることがない。

仕方がないのでオナニーを始めたんですが、

SD氏のあのオランウータンのような顔が頭に浮かび、しかたなく断念しました。

806 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/24(木) 20:19:30.05 ID:Fh1mUIra.net
>>804>>805
酉付けようか

807 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/24(木) 22:56:58.79 ID:Nf63PP2Y.net
伝説の布団で夜を明かす
明日は伝説の日になりそうだ

808 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/24(木) 23:13:46.14 ID:Fh1mUIra.net
最底辺のスレまで来た汚言症持ちか

809 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/24(木) 23:30:15.35 ID:Nf63PP2Y.net
龍が如く6やりてぇよ
バイトでもやって伝説残すか

810 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/25(金) 00:31:40.09 ID:+sIO2YUG.net
なんか変な奴湧いてるwww

811 :ニートSDカス ◆NEETSDKASU :2016/11/25(金) 02:38:44.18 ID:IejhmzWU.net
>>800
8cmとはすごいのう
こっちはワシが目覚めた頃にはほとんど溶けてなくなっておったぞい
8mとはどれくらいの高さか想像つかんのう
1階あたりが2mとしたら4階くらいの高さかのう

>>801
大雪の日でも働く人が多いとは勤勉すぎるんじゃろうのう

>>802
弾きたくなったら弾けばよいのじゃ

>>803
チンポのクーデターかのう
怖いのう

>>804
正常時が8cmで最大勃起時が8mとかかのう
如意棒って感じで遊べそうじゃのう

812 :ニートSDカス ◆NEETSDKASU :2016/11/25(金) 02:46:39.81 ID:IejhmzWU.net
>>805
ググったら老子の言葉じゃのう
老子も良いこと言うのう
オナニーのフィニッシュのときにワシの顔を思い浮かべるのじゃ!
そうすればワシの顔を思い浮かべるたびにフィニッシュのときの感覚がよみがえるようになるぞい!!

>>806
トリップキーは慎重に考えねばのう

>>807
伝説の布団というと空を飛んでマップ移動できたりしそうじゃのう

>>808
汚言症という名前の病気があるとは今日初めて知ったぞい
変わった病気もあるんじゃのう

>>809
バイトガンガレじゃ

>>810
まともな人間がめったにいないのが無職だめ板の特徴かのう

813 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/25(金) 10:10:54.18 ID:qc2KDAYT.net
伝説のニートが
伝説のキーボードを打つと
伝説の音がする

あれ?
入力中に伝説の音がしてきた

伝説は近くに?

いや、俺がいま伝説になろうとしているのだ

そして、ここに降臨するニートSDカスとかいう
伝説のニートとの伝説のバトル。。。

うむ、伝説の珈琲を飲んで、伝説のシコシコタイムじゃ

814 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/25(金) 10:21:39.49 ID:qc2KDAYT.net
伝説のニートに僕は勝てるのだろうか。
伝説の外出してくる

815 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/25(金) 20:02:29.49 ID:wkxxrOhZ.net
伝説のニートとはなかなか言い得て妙だな。

総レス数 1001
381 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200