2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和57年生まれの人間のクズ、ゴミ、アンチ

1 :アンチを滅ぼす者:2016/09/09(金) 16:42:54.39 ID:NRRvB6R0.net
1なら、新之助のアンチは、不幸に、なる

解除は、不可能

フヒヒ

351 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/02/26(日) 11:50:14.83 ID:MwY3hvf4.net
アンチもレベルが低いし困ったよな。

352 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/02/26(日) 23:56:16.07 ID:qLDcujEy.net
神様・・・、(ー人ー)アンチが益々不幸になりますように・・・、お願いします・・・、

353 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/03/01(水) 08:30:20.17 ID:Uy1nDpme.net
仙ちゃん、一人でうんちちゃんとできたよ

えらい?

354 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/03/01(水) 20:06:58.68 ID:3XP0KyJ8.net
きっしょ。

355 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/03/02(木) 19:34:04.89 ID:hyII4h7x.net
あーもっち
あーめぐみ

356 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/03/03(金) 18:26:15.32 ID:WinuRDcq.net
アンチは屑である。

357 :クラウザー:2017/03/03(金) 22:56:48.08 ID:pinDk/6m.net
チョリチョリチョリース
ワシが久しぶりに帰ってきたでえ
去年のGW以来だから10カ月ぶりの2chやわあ
子供産まれたりして忙しかったからのう
ワシの偽物が出とるがいい加減にせなトリつけんぞ
気色悪いホモ野郎が

358 :クラウザー:2017/03/03(金) 22:58:16.72 ID:pinDk/6m.net
989 名前:昭和57年度生まれのダメ人間[] 投稿日:2017/03/03(金) 20:51:14 ID:w9AhnFz2
変な髪すぎて死にたい。禿げ散らかして白髪もでてきた。
もう終わりなんだな

土石流ハゲまだ無様に生きとるんやなw土石流に飲まれて死んだ方が良かったんちゃう?w

359 :クラウザー:2017/03/03(金) 23:12:44.96 ID:pinDk/6m.net
2013年のゆうやは楽しかったな〜
新年明けて早々珍獣観察会に呼ばれ散々赤っ恥をかいた挙句道を尋ねた若い女にし〜らないと追い打ちされる
癒されに温泉に行けばホモに股間をいじられる始末
さらに傷心中で立ち寄った牛丼屋で毒を盛られる
そしてなんといっても聖域の巻物事件
本当に腹筋崩壊するくらい笑わせてもらった

360 :クラウザー:2017/03/03(金) 23:14:23.34 ID:pinDk/6m.net
笑えるクズならいいけど元気もない何もない笑えないクズになっちゃだめだよ、ゆうや

総レス数 597
103 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★