2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1972年】昭和47年生まれの無職・ダメ 66 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/27(火) 19:21:47.19 ID:Z5psSdVS.net
語れ

前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1465225310/

111 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/09(日) 18:38:56.90 ID:/y1Gb/w7.net
今時非正規のおっさんがそんな珍しいか?

112 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/09(日) 21:01:36.16 ID:i9HHmjNC.net
今、俺が派遣されてる倉庫なんてオッサンばっかりだよ。
でも軽作業とは名ばかりの重労働なんで入れ替わりが激しい。
一ヶ月もいればベテランの仲間入り。

113 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/09(日) 21:03:23.07 ID:i9HHmjNC.net
明日は祝日だったんだな・・
祝日と仕事の休みが重なると、なんか損した気分になるな・・ならない?

114 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/09(日) 21:22:06.88 ID:/y1Gb/w7.net
お前ら、アベマTVでスレイヤーズ始まっぞ

115 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/10(月) 00:12:01.79 ID:fpUdAVal.net
>>113
祝日だろうと、月曜は問答無用で仕事だから・・・

116 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/10(月) 02:54:32.36 ID:x8jAxxXS.net
「精力」はないが「性欲」は今でも中二並
休みの前日の夜は3回はやらないと気が済まん

出る・出ないは別の話

117 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/10(月) 07:56:47.14 ID:jfNK0Qar.net
出ないからって抜かずの3発とか遅漏になってくるとできるようになるよな
若者の出して復活して3発とかって元気さはもうない

118 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/10(月) 14:29:56.38 ID:YP/XhTOf.net
週3勤務でのんびり

119 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/10(月) 17:26:49.73 ID:kPYQFHZC.net
ちょい前にいた販売の職場で、裏ボス的なBBAに嫌われたのが発覚した途端に
それまで仲良く話してくれてたボスと同年代の人たちがこぞってよそよそしくなった

しかし逆に若手の社員や一部の人にはやたら話しかけられる機会が増えて困惑してたんだが
今思えば話しかけてくれてた人はBBAを嫌ってる子とか同情してくれてた人達なんだろうなw

120 :セントケア 岩下芽依:2016/10/10(月) 19:04:33.99 ID:ZXvZoI5y.net
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   くたばれチンカスwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   くたばれチンカスwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     くたばれチンカスwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   くたばれチンカスwwwwwwwww

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★