2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

派遣野郎38歳の冒険

1 :派遣野郎 ◆ZmtiyVG9uCPJ :2016/10/05(水) 18:12:23.14 ID:YGoefNA7.net
俺のスペックを紹介しよう

身長168
体重53

独身

現在派遣終了してから一週間

貯金30万

実家くらし

趣味


なんでも語り合おう

151 :派遣野郎 ◆ZmtiyVG9uCPJ :2016/10/07(金) 18:48:26.73 ID:zZLgR5Xi.net
>>150
キャバクラ行ったことないな
60万もったいない

152 :派遣野郎 ◆ZmtiyVG9uCPJ :2016/10/07(金) 18:49:35.63 ID:zZLgR5Xi.net
旅行いきたい

153 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/07(金) 18:58:50.00 ID:QxDd3vRj.net
メールしたい
golden_slumbers.83112アットdocomo.ne.jp

154 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/07(金) 19:00:24.39 ID:oAV09JGy.net
60万は確かにもったいなかったかもしれないけど
無職で書類選考とかで跳ねられるとイライラして飲みに出掛けちゃうんだよ
価値観の相違だろうけど、かわいい女の子と飲むのは楽しいぞ
まあ、昔は俺も家呑みだったんだけど親父とケンカになるし
もう60万は仕事で回収したから大丈夫だよ

155 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/07(金) 19:04:29.44 ID:ORGlZbVl.net
ちっ PCからだと ブロックだな
俺は知らない人には携帯おしえない。

156 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/07(金) 19:05:34.62 ID:oAV09JGy.net
ああ、他に支払いも有ったから60万は使ってないか・・・

でもその派遣会社いいな、90%以上で10万くれるなんてさ

俺は工場パート10ヶ月過ぎたところだけど出勤率97%ないと

次の契約に障るらしい、俺は1日も欠勤したことないよ

157 :派遣野郎 ◆ZmtiyVG9uCPJ :2016/10/07(金) 19:07:19.46 ID:zZLgR5Xi.net
>>153
これ本当のメルアド?
話があるならここに書き込んでよ

>>154
女の子と飲むというか
じぶんはもっぱら風俗でした

今考えると金がもったいなかった・・

158 :派遣野郎 ◆ZmtiyVG9uCPJ :2016/10/07(金) 19:10:48.43 ID:zZLgR5Xi.net
>>156
そのかわりめちゃくちゃきつかった・・
月の残業が150時間超えたときもあった

給料は30万以上あったけど
大半が借金できえて
手元には30万と今度はいる給料だけ

二度とやりたくない。

次は手取りすくなくていいから
普通のところがいい

159 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/07(金) 19:13:29.42 ID:oAV09JGy.net
風俗では結構使ったのか?

160 :派遣野郎 ◆ZmtiyVG9uCPJ :2016/10/07(金) 19:15:03.11 ID:zZLgR5Xi.net
>>159
30万くらい使ったかな?

総レス数 899
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★