2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【酒こそ】無職でアルコール依存症の方86【全て】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/18(火) 12:12:49.16 ID:Z0vWysc6.net
前スレ
【酒こそ】無職でアルコール依存症の方85【全て】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1475202471/

社畜の書き込みは禁止。
日雇い・派遣・バイト等の非正規はOK。

959 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/05(土) 13:23:09.28 ID:OxQQ/TSq.net
昔はマックの廃棄もらってたけど、今は徹底管理されてるから、貰えなくなったな。
さてと、暇だし酒持ってマックでも行くか。

960 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/05(土) 14:18:29.24 ID:j37JCzQK.net
プラリチで始める
アテはアラポテト

961 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/05(土) 14:19:27.16 ID:j37JCzQK.net
スーパー行ってきたがいい天気だな
日なただと暑いぐらいだ

962 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/05(土) 15:12:04.43 ID:j37JCzQK.net
底辺焼酎水割りに切り替え
アテは湯豆腐

963 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/05(土) 15:43:16.79 ID:j37JCzQK.net
底辺焼酎レモン割材割

964 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/05(土) 15:56:06.57 ID:eSMUBrN4.net
割り材によっちゃ底辺じゃなくなるぞ

965 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/05(土) 16:04:57.04 ID:j37JCzQK.net
>>964
希釈10倍500ml438円

966 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/05(土) 16:46:20.99 ID:6dxCwLIl.net
昨日録画した徹子の部屋観ながらビールぷし

967 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/05(土) 18:25:35.60 ID:MSzZc0Hw.net
青海苔フライドポテト、エリンギの天ぷら揚げたー キンミヤ緑茶割で♪

968 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/05(土) 18:37:19.40 ID:oX3HLxmT.net
害吉はまだ眠いのか?

969 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/05(土) 18:53:21.00 ID:oeAfoWU5.net
>>967
ポテトフライと天ぷら同時に作るヤツいねえだろ
スーパーの惣菜だろ

970 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/05(土) 18:53:23.03 ID:OxQQ/TSq.net
あーあ たまには若い子と呑みたいな。

971 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/05(土) 19:00:25.69 ID:MSzZc0Hw.net
>>969
惣菜じゃないよ
ポテトを先に揚げて天ぷら揚げたよ♪

972 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/05(土) 19:22:47.17 ID:oeAfoWU5.net
衣を2種類作るのがメンドイって思った
俺ならポテトも天ぷらにする

973 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/05(土) 19:23:35.75 ID:WcRZoi93.net
>>971
天ぷらあげた後の油でポテトあげると天ぷらの野菜の香りが移ってうまいぞ

974 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/05(土) 19:30:15.38 ID:uhtZQRZZ.net
設立以来1度も婆ッ供レが隠沖て
胃奈い東京23区に有る店舗施設
https://youtu.be/yxKzreizE80

975 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/05(土) 19:48:55.76 ID:O6mpAuY/.net
紙パックのチリ産の安ワインが大量にある
結局美味しい酒を飲むから一本も飲みきらないうちに手付かずになってしまった

976 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/05(土) 19:51:16.72 ID:oeAfoWU5.net
>>975
これから飲んだらええやんけ

977 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/05(土) 19:54:30.09 ID:MSzZc0Hw.net
>>972
ポテトは冷凍食品の揚げただけだから 天ぷらだけ衣作ったよ

978 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/05(土) 19:55:34.17 ID:iswl6+NP.net
民意を問う

自演容認
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1476845125/

自演絶対反対
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1468843945/

979 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/05(土) 19:56:00.94 ID:MSzZc0Hw.net
>>973
そうなんだ! 次やってみるね♪

980 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/05(土) 19:56:55.58 ID:oeAfoWU5.net
天ぷらは牛ロースを何枚も折りたたんで、肉天が好き。当然めんつゆで
アテってよりもご飯が進むけど

981 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/05(土) 20:13:51.97 ID:gBI3p2Ao.net
やっすい肉でしゃぶしゃぶやった
うまかった
風呂入って寝る

982 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/06(日) 03:19:33.23 ID:Mipz3wxj.net
昼夜逆転を少しずつ改善してます
とりあえずイイチコ緑茶割こいめをたしなむ(^-^)/
コンビニ行きたいところだが珍走団が出没してるので行けまへん

983 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/06(日) 05:59:10.45 ID:4rJF4B3+.net
行けよ

984 :害吉 ◆Ga1YOSSmuo :2016/11/06(日) 07:28:06.33 ID:6RtBRla5.net
さて、今夜も夜勤ですが
朝からしそ小町ですよ。
昨日買って来てすでにカラです。
今日も買うよ。720mlで699円。

985 :害吉 ◆Ga1YOSSmuo :2016/11/06(日) 07:32:46.57 ID:6RtBRla5.net
冷凍のお徳用底辺ギョウザが意外とウマいよ。

986 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/06(日) 07:47:30.64 ID:OiGWpD0W.net
害吉は馴れ合いを求めていますが、レスがつかないと、プライドが傷つけられるという病気(精神障害)を持っています。
この病気(精神障害)は、「なぜ自分は相手にされず、レスもつかないんだ」という怒りにつながりやすく、この怒りがさらにスレを荒らしてしまうという悪循環に陥りやすくなっています。

この悪循環による怒りを晴らし、プライドを確保するための手段が「自分の書き込みに、誰かのフリをしてレスをつける」ということなのです。
他人を演じることで、不自然に自分のレスが増え、自分の書き込みを目立たせることができるからです。

つまり、害吉が自作自演をするのは、「誰かのレスをつけることで、病気の発作を落ち着かせようとしている」のです。

987 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/06(日) 09:05:29.37 ID:TFKCEh/j.net
風呂入ってるのに体臭が臭い
しばらくウイスキーはやめる
クリアアサヒで始める

988 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/06(日) 09:11:02.90 ID:K7877jY3.net
>>986
どう考えても病気なのはおまえだろ
毎回コピペ貼って

989 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/06(日) 09:14:49.10 ID:3fVYHEKF.net
>>986が害吉の可能性もある

990 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/06(日) 09:21:54.18 ID:czWVh8mV.net
せやな

991 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/06(日) 11:17:08.61 ID:SaB3smtt.net
害吉のストーカーとか暇なんだなぁw

992 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/06(日) 12:39:27.11 ID:CsfYbcdB.net
アホはキミの心の中におるんやで(。・ω・。)

993 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/06(日) 12:56:16.36 ID:kqhDwNx8.net
カレーピラフとキンミヤ紅茶割♪

994 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/06(日) 16:45:37.23 ID:r42pvVIAZ
魚肉ソーセージ
とおから

995 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/06(日) 16:40:14.15 ID:9xP+QImj.net
ストロング500を2本からのさくら水産で大瓶
アテはヒラマサのかぶと焼き

996 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/06(日) 17:06:47.74 ID:3VZe/cyU.net
いなだの寿司と秋刀魚の刺身を熱燗で飲ってる
いなだは初めて食したがなかなか美味だった

997 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/06(日) 17:17:45.33 ID:oAFQmONQ.net
いなだってブリの子供だろ?そりゃウマイわ

998 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/06(日) 17:22:08.99 ID:3VZe/cyU.net
ヘェ〜それは知らなんだ
いなだの寿司は五カンで半額の140円で買ったけどこんなに美味しいんだったらもう一つ買えばよかったわ

999 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/06(日) 17:29:19.28 ID:9xP+QImj.net
串カツ屋で二次会

1000 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/06(日) 18:01:41.68 ID:3VZe/cyU.net
部屋が寒いから熱燗が早く冷えて美味しくなくなる
暖房ぬくぬくで冷たいビールの方がよかったかな

1001 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/06(日) 18:09:33.28 ID:K7877jY3.net
そろそろ熱燗の季節だね
熱燗におすすめの銘柄ありますか?
甘口は苦手

1002 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/06(日) 18:13:54.97 ID:Mipz3wxj.net
>>1000
暖房ぬくぬくにしといてタバコ休憩でベランダで涼むのがベスト
涼むというレベルの気温ちゃうけどな(>_<)

1003 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/06(日) 18:16:23.63 ID:K7877jY3.net
土食いキモイんだよ

1004 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/06(日) 18:17:41.88 ID:5WduxHfc.net
阪神のワインセール行ってきた
いい感じで酔っ払った
今から家のみ始めます

1005 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/06(日) 18:24:24.47 ID:Bq+pIYYI.net
>>1000
俺はヒーターの前でキンキンビールやってるwアテは手羽先

>>1002
最高だよなベランダで寒い中一服

>>1004
ワインの酔いここちは良いよな

1006 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/06(日) 18:29:56.54 ID:9xP+QImj.net
このままヒトカラだな

1007 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/06(日) 18:48:18.46 ID:CVALJryB.net
ピンサロ行ってきた。22歳で可愛かったなあ。自分の子供と同じ歳か。あははは

1008 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/06(日) 18:52:35.13 ID:K7877jY3.net
ピンサロかぁ
久しぶりに行きたい気もするけど
最近は朝晩寒いからケツ出すのがいやだな

総レス数 1008
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★