2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池沼すぎて出来る仕事がない 24

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/20(木) 00:06:06.49 ID:KVEDufA0.net
ここは、軽度発達、知的障害者達が、日常生活や仕事の悩みについて話し合うスレです。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【ローカルルール】※必ず読んでください

元々の「池沼」の語源は知的障害者を嘲笑した隠語ですが、
このスレでは、ギリギリ正常な知能を持っている底辺の者達という意味で、「池沼」という言葉を使います。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【重要】「俺は大卒だ」など、自慢話をするスレではありません、その様な発言は禁止します。

【重用】弱いところがあるのはお互い様、笑うのは言語道断です、これも禁止します。

【重要】以上を守れない荒らし、煽り、スレ違いなコピペは完全に無視しましょう。構う人も同類です。

【重要】気になる場合は2chブラウザを導入してIDをNGワードに登録すればスレが見やすくなります。

【重要】 ※次スレは
>>980
が立てて下さい。立てられない場合は代理の方がお願いします。

前スレ
池沼すぎて出来る仕事がない 23
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1468990048/

541 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/01(木) 16:37:44.24 ID:n5zVR96S.net
介護士に怨みがある奴がいるな。

542 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/01(木) 17:23:24.63 ID:4fXx6R/0.net
>>541
まじか

543 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/01(木) 20:29:28.83 ID:FPqoE3pD.net
嗚呼、俺は一生十字架を背負い周囲の罵りに耐えて生きて生きていかなければならんのか

544 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/01(木) 21:34:42.79 ID:4fXx6R/0.net
34歳で今から風俗行くため働いてって言うのは有りだと思いますか?

やりたいこと

お菓子の食べ比べ、ラーメン食べ比べ、好きなジュースを買う。、

N3DSを買う、ドラクエを買う、酒を飲む、ソープで総額8kを堪能する。
(AV女優)

働いて俺に出来る自分へのご褒美はこれくらいかな。

女関係を持つは出来ないが。

545 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/01(木) 21:59:07.41 ID:w7FjgwfOB
エドガー・ケイシー レポート 「転生の秘密」

・人の血を流した横暴な軍人は貧血症になった

・ローマ時代に人間と獣の闘いを特等席で笑って見ていた人の今生・・・

・性交過剰は来世にテンカン持ちになる

・憎しみや敵意や不正や嫉妬がある限り肉体の治癒は望めない

・他人を利用する者は次回の人生でのけ者にされる

・仲の悪い姉妹は前生 三角関係にあった

・人の苦しみに対する無関心はカルマを生む

・前生経験で今生の性格は決定される

546 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/01(木) 21:51:59.46 ID:wXDXO9+y.net


547 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/02(金) 00:35:41.90 ID:VFIT8GCp.net
もう介護マンNGにしたわ
介護に大変さは人間関係にあるのにそれを一番苦手とする人種が集まるここで勧めるって馬鹿すぎる

548 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/02(金) 06:47:16.29 ID:p4sFPTMn.net
>>547
お前らに相手して欲しいからだろ。

549 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/02(金) 15:29:34.02 ID:rU0uEz50.net
ほんとさあ
俺みたいな情けない奴がいるんだなって自分で驚くわ
今まで関わってきた人達から散々遠ざけられてきたけどバイ菌やゴミにしか見えなかったんだろうな
こっちだって色々悩んでるのにそんな事は関係ないよな
遠くにいてほしいだけの存在なんだから

550 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/02(金) 18:04:08.57 ID:6wMNE0kP.net
>>547
やってもいないくせに知ったかするなキチガイ

総レス数 1002
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★