2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔文字(´・ω・`)の独白スレ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/26(水) 16:52:02.99 ID:HgKZ7Y3h.net
悲しみの女子高生大好き性欲おじさん

601 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/13(日) 16:36:09.58 ID:Lxc00dpn.net
>>600
色んなスレでこれだけ語れるんだから、3分の出来事を3時間かけて話す事も余裕だろう

602 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/13(日) 16:49:44.87 ID:XZ2FHEAC.net
(´・ω・`)なんでみんなこんな世界でトークできるんだよ
(´・ω・`)ひきこもりは40歳のオッサンとのみで1時間しゃべれるのかよ
(´・ω・`)スコールさんと違うぞ 
(´・ω・`)課長職としてそのおっさんと1時間の拷問だぞ
(´・ω・`)それだったらやっぱり漁師とかやる気持ちわかる
(´・ω・`)公務員とか試験突破しても飲み力不足で詰むだろ
(´・ω・`)ほんとひきこもりまじきつい 45歳部長とすし屋で1時間とか
(´・ω・`)どうしたらいいんだよ 敬語だけじゃダメなんだよ そうですねだけもだめ
(´・ω・`)すごく人間には格ができちゃってる 大卒組と中卒組とか農業や漁業
(´・ω・`)ひきこもりのくせに資格取ってホワイトカラーって詰むだろうな
(´・ω・`)どうやって52歳営業部長とすし屋で1時間会話すんだよサシで
(´・ω・`)なんで人間はこんなに大人にならないとだめなんだよ
(´・ω・`)もう中学高校の同級生と程遠いよ
(´・ω・`)みんな遠くなりすぎてぼくもういやだよしにたいよ
(´・ω・`)女子高生と付き合いたかったなまだ純粋なうちに
(´・ω・`)貧困女子が資格取ったりして上がろうとしてるけど
(´・ω・`)まず思考が50歳部長とかよりだいぶ下だから無駄だと思う
(´・ω・`)結局思考思索雰囲気が相当高くないと上のポジションはないよ
(´・ω・`)やばいなもう ぼくら歳だけとっちゃってもうほんと独身で終わるでしょこれ
(´・ω・`)どうしようはげづら まじできつい 一緒にいってくれるのかね
(´・ω・`)この世界は穢れて偽らないと生きてけないよセクロスもできない
(´・ω・`)人間には格があって商社とか無理に行くものじゃないよ 人間力があがっても
(´・ω・`)もう漁師とか農家と大違いだよほんと人間は自分にあった格にいったほうがいい
(´・ω・`)この世界には格があるから勉強してどうこうしようとするバカはそれわかってない
(´・ω・`)勉強だけで資格だけで格の差は埋まらないよ まじでリーマン部長級やばい
(´・ω・`)ぼく5分もたないなトーク ひきこもりも自分語りで終わるからだめでしょ

603 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/13(日) 17:11:00.29 ID:XZ2FHEAC.net
(´・ω・`)歳もとったし彼女も結婚も無理だな
(´・ω・`)ほんと終わった
(´・ω・`)生きるって人生ってこんなにリアルなのか
(´・ω・`)しかもつまんなくて退屈で大人はつらい
(´・ω・`)そりゃ島田紳助とかに指示待ち会話する人いっぱいいるわ
(´・ω・`)対等にしゃべるとなると相当な格がいるよ
(´・ω・`)商社の45歳オッサンですら無理ですわ これは倉庫バイト行か
(´・ω・`)ほんと人間は格があるから無理して上に行くと飲みでつらそう
(´・ω・`)大人になりたくなくても嫌でも大人になる
(´・ω・`)ほんとつらいね 同級生みんな子持ちだし終わったわ
(´・ω・`)バイトとか若い子ばっかりだし
(´・ω・`)ひきこもりたちは緩やかな死と老化か 同級生に恥ずかしくてなんもいえない
(´・ω・`)知り合いもできない もうほんと終わったか
(´・ω・`)飲みがきついし底辺職だと親友になるには程遠い器
(´・ω・`)もう誰かと遊ぶことも結婚もなにもないや
(´・ω・`)なんでこんな地獄に産み落としてくれたんだ親は なんでうまれたんだよぼく
(´・ω・`)これなら18でなんか仕事してさっさと結婚してればよかった
(´・ω・`)生きる意味考えすぎてもうだめじゃん ひきこもりたちどうすんのよ
(´・ω・`)集まって会話してるけどそんなんで社会復帰できるのかよ飲みをできるのかよ
(´・ω・`)資格取って安定職についても飲みが克服できないと思う
(´・ω・`)コリャ終わりの予感 歳もとるからほんとおわる 焼き鳥屋とかするしかない
(´・ω・`)ほんともうどうにもならない この世界に居場所なし しぬのいたい

604 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/13(日) 17:18:06.18 ID:XZ2FHEAC.net
(´・ω・`)ひきこもりは幹事とかできるのか ほんと女はセクハラもあるし
(´・ω・`)なんちゅう世界に産んだんだ親は
(´・ω・`)だからといって農家はしたくないし嫁来ないし
(´・ω・`)もう詰んだ 涙しか流れない 店も雰囲気のある店にしないとだめだし
(´・ω・`)大人の常識めっちゃつらい みんな心はさめざめ
(´・ω・`)可愛かった委員長もビールグビグビ バーで平然と男と話してる
(´・ω・`)もうほんと女子高生としにたかった

605 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/13(日) 17:33:56.52 ID:XZ2FHEAC.net
(´・ω・`)貧困女子はまず人間力高めないとだめなのに資格取ってもだめなんだよね
(´・ω・`)しかも歳とるし
(´・ω・`)ほんと会社を支配してるのは50代オッサンだよ
(´・ω・`)若い子には優しいけどまじ鬼畜飲み セクハラあるかも
(´・ω・`)そこにはまた35歳位の鬼畜が育っている
(´・ω・`)同級生の勤め先みると当時やや鬼畜だった奴が仕事してるから
(´・ω・`)やつがそのうち鬼畜になるのかでも立場あるからヨイショされるのか
(´・ω・`)ほんと憎まれっ子世に憚るだな まじでくそ世の中
(´・ω・`)心根の優しい子はひきこもり 底辺 底辺でもいいけど
(´・ω・`)上に上がるには資格とかの問題よりコミュ力 
(´・ω・`)学生時代メガネの男子のやつはまだ派遣だった コミュ力ないからか
(´・ω・`)ぼくはコミュ力相当あったけど 純粋すぎて世の中嫌になったんだよ
(´・ω・`)女子高生と違う世界に行きたかった それがぼくの夢になる
(´・ω・`)なんとかがんばる だからみんなも生きて3人衆
(´・ω・`)がんばってだめならさよならだよ 医者を目指すスレあったけどだめ板でそれ目指しても
(´・ω・`)コミュ力ないなら終わるだろアフォ 優しいのは患者にで 飲んだら豹変かもしれん
(´・ω・`)ほんと飲みでぐいぐいされるかなしい 生きてくのがこんなにつらいとは思わなかったよ
(´・ω・`)歳もとるしまじでなんで産んだんだよ 女子高生ももう絶対無理とか
(´・ω・`)死にたい 生きたくないのに生かされる現実
(´・ω・`)二宮金次郎ずるい

606 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/13(日) 17:50:31.83 ID:StWP/YcY.net
はげもじの若さに嫉妬する顔文字(オッサン)

607 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/13(日) 20:54:03.83 ID:XZ2FHEAC.net
(´・ω・`)30代だともう顔じゃないよねまいったね性格だわ
(´・ω・`)完全にやばい

608 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/13(日) 21:08:35.61 ID:XZ2FHEAC.net
(´・ω・`)イナコウとかいうひきこもり30年
(´・ω・`)女子高生の娘いるじゃんずるい

609 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/13(日) 21:20:46.62 ID:WRSfQApQ.net
彡 ⌒ ミ 82歳の婆さんがまた轢き殺し
(´・ω・`)日本の老人は戦闘力を持て余してる
彡 ⌒ ミ 一方で若者の自殺は多い どうなってるんだこの国は
(´・ω・`)ぼくは醜い姿になってまで生き永らえたいとは思わん 厳密には既に醜いが
彡 ⌒ ミ 30超えても顔は大事だよ
(´・ω・`)イケメソであるかもだけど若くみえるかも重要
彡 ⌒ ミ 写メ求める女は多いよ 冷やかしやネカマもいるけどそういう女ほど深い関係を念頭に老いてる
(´・ω・`)フツメソとイケメソの写メで実験したらわかるけど反応は明らかに違う
彡 ⌒ ミ 顔は気にしないよって言う女に限って面食い
(´・ω・`)30の女でもこれだよ 40とかは知らんが
彡 ⌒ ミ 若く見えりゃそれだけ年齢も誤魔化せるから若い女も狙える
(´・ω・`)ぼくがイケメソだったらメールの女は何人か食えてたと思う
彡 ⌒ ミ やりとりまでは完璧なんだよ
(´・ω・`)顔文字サン 悩みは髪だけなんだろ 勿体無いぞ

610 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/13(日) 21:22:15.51 ID:XZ2FHEAC.net
(´・ω・`)なんであんな奴に美少女がいるんだ
(´・ω・`)セクロスまでの道のり遠い 結婚しないとできない
(´・ω・`)まじ遠い はげづらどうするよ まじ遠い
(´・ω・`)なんでこんなに遠いんだ
(´・ω・`)もう無理しにたい

総レス数 1000
479 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★