2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和54年度生まれの名無しだめ人間【341】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/28(金) 21:50:49.87 ID:2+RDRoR0.net
名無し専用です。
コテOKスレは別にあります。
※前スレ
昭和54年度生まれの名無しだめ人間【340】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1475293450/

141 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/01(火) 21:52:18.46 ID:KlKFUSAw.net
氷河期助成金制度は実質見た目アピールだけの制度って言われてるね。
実際のところこの世代にデモとか起こされたくないからやってる。

つまりは舐められてるんだよ

142 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/01(火) 21:54:52.49 ID:lFli4pVL.net
ヤフパなんて利用してる女なんかろくなのいないだろ

143 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/01(火) 21:56:33.11 ID:ad94inKA.net
正社員なれたけど辞めたい
仕事自体は楽だし給与も平均ちょい下くらいなんだけど人間関係がどうしても苦痛
他人からしたら気にならない程度でも俺は苦痛に感じる
豆腐メンタル過ぎてダメだ
俺からしたらお前らは普通の人間
普通に生きていけるタイプだ

144 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/01(火) 22:00:56.68 ID:aU6X2yKV.net
女は奢られたい病を患っているのが多いからなー
国問わずいるから多分女の本能なんだろうね
とはいえプロフに堂々と載せるのもみっともねーなって思うが

俺も前ヤフパやってたけど、割と真面目な婚活サイトだから仕事と年収次第なんだよね
以前は安い年収だったけど稼ぎもあったのでまあ交際もできたが、今は求職中だし流石にヤフパはできねーなー

145 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/01(火) 22:02:02.17 ID:aU6X2yKV.net
>>142
うん、9割ぐらいうんこだねw
でも1割はまともな人たちなんで、やってればいい人に出会えるとは思うよ

146 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/01(火) 22:17:19.61 ID:KlKFUSAw.net
数字で見ると、1980年度生まれは一番悲惨
高卒時に氷河期突入、現役大卒は最悪の年、修士でもまだ氷河期が終わってない

147 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/01(火) 22:18:31.14 ID:aU6X2yKV.net
>>146
下げろやカス

148 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/01(火) 22:22:49.32 ID:KBI3TYWs.net
>>144
ヤフパもなんでこんな踏み絵みたいな機能追加したんだろうと思うよw
とはいえバカ発見器として機能するから有難いといえば有難いんだけどね

俺も交際経験は数回あるけど短命だったよ
いい人いれば課金してもいいんだけどなあ

149 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/01(火) 22:25:18.42 ID:4JHkOpXq.net
確かに女の本能なのかもな妊娠中は動けないし稼いでくる男、昔なら獲物を獲って来る男それが出来るか見極めてるのかもな。だがしかしもうクソみたいな女には奢りたくない

150 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/01(火) 22:33:00.90 ID:QUGuwHpT.net
素直な元気が 集まれば(´・ω・`)
かがやく未来 ユレルフリル(´・ω・`)
ライバルは 自分自身 上昇志向は 止まらない(´・ω・`)
きらめく世界に アプローチ(´・ω・`)
小さなカラダで 猛ダッシュ(´・ω・`)
未来形の アイドルへ 育てていこう おひさまスマイル(`ゝω・´)

POP POP POPCORN DREAMING♪(´・ω・`)
POP POP POPCORN DREAMING♪(´・ω・`)
POP POP POPCORN DREAMING♪(´・ω・`)
POP POP POPCORN DREAMING♪(´・ω・`)
POP POP POPCORN DREAMING♪(´・ω・`)
POP POP POPCORN DREAMING♪(´・ω・`)
POP POP POPCORN DREAMING♪(´・ω・`)
POP POP POPCORN DREAMING♪(´・ω・`)

総レス数 1000
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★