2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面接官「この履歴の空白をご説明下さい」

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/09(水) 17:05:57.81 ID:k6fL5s5B.net
俺「…。」

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/09(水) 17:41:56.71 ID:p8QIOXifw
ワイも今日面接で聞かれたやで
適当に職探してました言うたわ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/11(金) 02:37:02.96 ID:qqGm7D1/u
おれ5年あるよwww

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/11(金) 07:58:58.00 ID:6EU5/rxF.net
「守秘義務がありますので…」

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/11(金) 17:54:32.30 ID:DUGre7iY.net
「自宅警備員をしておりましたが、守秘義務が有りますので、詳細は、控えさせていただきます。」

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/12(土) 21:36:27.32 ID:qWOP8MdJ.net
「マメに消去する癖つけてあるだけですけどね〜」

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/14(月) 02:23:52.50 ID:W5oD9EZt.net
無職でいられるなら無職でいたい
でももうどうにもならないから自分がやりたい事でも無けりゃ、条件が良い訳でも無い、仕方なく雇ってもらえるところでとりあえず働いてるって人が多いんじゃないのか
俺はそんな感じで派遣始めたけどフルタイムで働いても手取り15万で低年金の母親と二人暮しだと本当にギリ
親のすねかじって迷惑掛けてでもナマポでも無職でいられるならその方が良い。
俺は本当に働きたくない。金持ちの息子やナマポ貰える身分が羨ましい

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/14(月) 02:29:00.57 ID:+5TFECIt.net
空白なんてコンビニでバイトしてた事にすりゃおっけー
嘘ついてもバレねえし
仮にバレたって捕まるわけじゃねえしな
バカ正直は損するだけだぜ
コンビニで働くつもりなら
バレっけどな
他ならおっけー
少しは要領磨きな

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/14(月) 02:59:32.80 ID:iB7t8SwV.net
そんな丁寧な面接官いるかよ

この間は?なんか仕事してたの?w

くらいだ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/17(木) 12:22:03.41 ID:N/prSCGN.net
「こっちの空白と、この空白については
 説明の必要は無いって事ですね」

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/23(水) 13:12:23.73 ID:gH58jIz9.net
無職の年金生活です親が死ぬまえに就職しようとおもいます。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/23(水) 14:27:52.58 ID:00fuFRI+.net
宝くじが当たりました
それとネットで稼いでました

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/23(水) 15:12:34.87 ID:Y+mxP1ZK.net
>>8コンビニで働きたいときどうすればいいの?

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/23(水) 17:24:30.57 ID:00fuFRI+.net
コンビニ好きな奴に
店の商品とか店のサービスとか色々聞かれたらどうすんだよ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/23(水) 17:31:47.63 ID:bNthsdwL.net
>>14
話したくないですって言えばいいんじゃない
別に面接に受かるのが目的じゃなくて嘘を暴かれず面接を終えるのが目的なんだし

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/23(水) 17:37:45.63 ID:Y+mxP1ZK.net
>>15
いや、ちょっとなにいってるかわかんないw 受かんなきゃ意味無いじゃんw

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/23(水) 17:41:41.68 ID:EvY0WGnW.net
>>14
確かにな

ファミマで働いたと嘘を付いたとするよ

ファミマで売れてるの何?
ファミマで○○売ってたっけ?

と同僚に聞かれたら終わりだな
コンビニなんかみんな行くからね

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/23(水) 17:48:14.44 ID:bNthsdwL.net
>>16
お前みたいなクズが受かったところで職場の人間に迷惑かけるだけだよ

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/23(水) 17:48:16.49 ID:ahiX4IOn.net
時間がかかりますが宜しいですか?

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/23(水) 18:46:06.79 ID:Y+mxP1ZK.net
何がクズなんだよ、具体的に説明してくれよw

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/24(木) 09:55:50.49 ID:PFhHh9Nv.net
>>13
工場内軽作業+守秘義務

これなら、社外で使える技能は無いし
内容を語る必要も無い
町工場なんて、技術だけで売ってんだぜ
言わば、隅から隅まで企業秘密だ!

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/03(土) 21:45:22.27 ID:2cBHHuFN.net
はい、ニート活動です。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/04(日) 15:30:45.59 ID:TbxezZrg.net
インク切れです。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/04(日) 17:48:06.74 ID:UzKJflB9.net
>>18
それなら「籠っていないで社会貢献しろ」はなしってことだ。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/04(日) 21:54:38.33 ID:wlqc1Evi.net
「仕事をしていない間は仕事を探すのが仕事ですから仕事はしていたということになります」

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/14(水) 17:32:53.17 ID:AFKb57Qi.net
「そういった微細なモノまで記録していくとなると
 別紙であと3枚ほど提出する事になりますが
 読む気はありますか?」

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/15(木) 19:27:41.52 ID:PHv46VHe.net
何書いたってどうせ不採用やろ

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/16(金) 18:52:39.30 ID:rI8EVMRQ.net
採用する気ねーよな

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/19(月) 12:27:23.84 ID:WecW1DAF.net
空白は適当に埋めればいい

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/20(火) 01:00:29.64 ID:LTd5MNAa.net
ドラえもんでも描いとくんか

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/02/04(土) 04:33:29.22 ID:RhYhd4H7.net
くんか

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/02/04(土) 22:19:45.61 ID:iqmzzLtq.net
「行間を読めないという告白は結構です あなた個人に興味はありません」

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/02/04(土) 23:21:38.97 ID:Xizj9BPA.net
インク切れだっつってんだろ!!テーブルバーン

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/02/08(水) 11:37:02.41 ID:/HdWtuOk.net
「空白、それは自由
 空白、それは余裕
 余裕にさえ意味を求める硬直した会社に
 未来を創る力は無いよ」

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/08(土) 22:00:30.20 ID:QnhEB3XJ.net
w

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/10(月) 09:54:13.00 ID:wX9pDGAt.net
●圏外 ロリコン学園 (レ ◆2jz9vF8RO19l)
【関西ファビョラーズのつまらない方・イヤミ・レ・レントン・レンコン】
(^_^;)火病拗らせ基地害 113ファビョリを記録
(^_^);オラオラ口調でイキるが実は大型に憧れる普通免許運転手
(^_^;)普通免許のみでプロトラッカー自慢
(^_^;)狭い4トンの寝台で子役の志田未来で毎日ツモる(^_^;)
(^_^;)中卒ロリコン(^_^;)
(^_^;)大型持って無いコンプレックス、トラック無知、ゴーカート乗り
(^_^;) ^ ^ 顔文字大好き爺、自分を叩く奴は全てシコ鉄と勝手に決めつける
(^_^;)俺は昔は悪かったんだぜ自慢が好き
(^_^;)ヤクザにスカウトされたことはあるな(^_^;)←アホ
(^_^;)^^←を多用するキモい加齢臭漂う45歳、 11月22日生まれ

942 :レ ◆2jz9vF8RO19l :2014/10/02(木) 10:06:30.29 ID:9tFQmxEo.net
ザーを漢字で例えたら

汚 醜 恥 嘘

(^_^;)今は手の平返しでバイザーにやたら媚びるが以前は豚吉と呼び実はバカにしていた
(^_^;)俺は女にモテるアピール大好き
(^_^;)女の前では超イキりまくる中卒脳筋タイプ
(^_^;)←を使い自虐風自慢が大好きな自己顕示欲の塊
(^_^;)いい人を演じてたがファビョリ基地害であることが判明
(^_^;)リーダーカンタのようにツマラナイを通り越してキチガイになる根性もなし
(^_^;)出戻りの分際で偉そうにする礼儀知らず
(^_^;)相変わらずつまらない
(^_^;)競馬の話の時だけ饒舌
(^_^;)リーダーがいないと毎度^^とお疲れ^^の挨拶空気コテで挨拶すらバイザーの真似をする
(^_^;)テレビの話題が好きだが誰にも相手にされない、肉味噌好き


(^_^;)※※※ 過去の不良時代を自慢をしておきながら、責められると本筋を逸らし他人を巻き込み、必ず話題をすり替え逃げ出すヘタレチキンな性格ヘタレカス ※※※(^_^;)

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/15(土) 07:50:28.13 ID:4wLJOQNb.net
空白は空白でしかありませんが
私にとって必要な時間だったとしても
あなたにとっては「こいつ何もしないでブラブラしてた」ということになるんでしょう?
もう結構です
あなたのような人間がいる会社でやっていこうと思いません
バカバカしいことに使ったこの時間も
お互いにとって空白なんですよ

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/30(日) 00:18:23.70 ID:mB7s9ROD.net
無職でしたしかこたえようがないと思うんだが…

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/12(金) 19:18:04.06 ID:z2X05wOh.net
「病気でした」としか言いようがないがそれでも不採用なんだろうな

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/13(土) 12:16:56.95 ID:zkfSWXCP.net
脈拍が急激に上がって脂汗が大量に出て挙動不審になる

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/25(木) 15:37:57.43 ID:LdCKi/HC.net
ついさっき面接行ってきた
テンパって一身上の都合でいろいろありましたでごり押ししてしまった

総レス数 41
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★