2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【50才以上】一人暮らしで無職で引きこもり★51

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/09(水) 20:58:19.17 ID:0/oICHQF.net
悠々自適な方 また〜り またり
のんびりやっていきましょう。

前スレ:
【50才以上】一人暮らしで無職で引きこもり★50
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1473764559/

351 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/28(月) 02:37:38.80 ID:9BlJkoiB.net
>>350
面倒くさい人にかまう気はない

352 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/28(月) 05:04:01.13 ID:5Xz4g7dL.net
>>346
>>347
クーポン使うと2,592円、年間864円で使えるのは魅力的

353 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/28(月) 05:46:53.02 ID:+o4cuZNf.net
いまどきセキュリティソフトでカネ払う人間もいるんだな。
ワシは2008年からずっとマイクロソフトのMSE(無料)使い続けてるが
ほとんど感染したことがない。

有料のほうが派生マルウェアにも対応してるとか検出率が高いとか言うが、
これはソフト会社が自分で作って垂れ流してるヤラセだからな。

あと、MS以外のソフトでは誤検出して必要なファイルを削除してしまう可能性もあるからやめた方がいい。

354 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/28(月) 05:53:08.34 ID:+o4cuZNf.net
あと、Win10には
MSEと実質同じであるwindows defender(コントロールパネルにあり)と
ファイアーウォールがあるから有料セキュリティソフトなんてまったく無用。

カネ払ってる人って、MSE使ったことない?
いっぺん使えばいままでどんだけカネ捨ててきたか1年で分かるよ。

355 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/28(月) 09:52:41.47 ID:YkTKGw0b.net
俺もwin7だがMSE使ってる。それとある程度の知識があればアドウェア、スパイウェア、トロイくらいなら消せる。
もちろん有料が悪い、と言う訳ではなく…信用があれば別に構わないのでは?とも思う。
ずっと使っていて愛着があるとか、利便性が強いとか…それは人それぞれ(´・ω・`)

356 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/28(月) 10:19:26.22 ID:Lp+5DjGb.net
インフルエンザワクチンは効かんらしいぞ
ちょっと話が違ったか
最近モウロクしてのう

357 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/28(月) 13:12:59.59 ID:JvW9H9zD.net
>>354
たかが年間1000円未満捨てたくらいでたかがしれてるのにどこまで貧乏なのw

358 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/28(月) 14:18:32.34 ID:FQKcRd3c.net
>>354
だいたいWindows10使ってる時点で・・・・。

359 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/28(月) 15:12:02.70 ID:4+7h1ilb.net
>>353
どれだけステマしているの。で、その書き込みでいくら収入得ているの?
だいたいWin 10 なんて個人情報抜きまくりのspyウエアじゃん。

360 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/28(月) 15:50:38.43 ID:u6a92RnN.net
セキュリティソフトに金払ってるヤツは
オレオレ詐欺にひっかかってるのと同じ。ずっと払っていればよい。

あと、いまどきの傑作アニメも知らずに
昔の化石映画に縛られているのも人生がそこで止まってんだよなあ。
ありえない設定でも、それを凌駕する驚きと感動があるのがいまどきのアニメ。
中でも「あの花」と「まどかマギカ」はありえなさ100%だが200%の感動がある。

スパイ大作戦とか、そりゃそんなもん今見てもしょーもないに決まってるよ。
奥の深さが比較にならないし、いまどきのアニメは哲学の世界だからな。

しかし、アニメナンバーワンは40年ほど前のペリーヌ物語だわ。
これを超えるシナリオはまず出てこない。
「君の名は」なんてしょんべん臭いレベル。

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★