2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝になると超鬱 仕事に行きたくない香具師147日目

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/14(月) 12:33:25.02 ID:HZ/6FNNA.net
働かずにカネを得たい

前スレ
朝になると超鬱 仕事に行きたくない香具師144日目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1466343345/
朝になると超鬱 仕事に行きたくない香具師145日目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1469629980/
朝になると超鬱 仕事に行きたくない香具師146日目 [無断転載禁止]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1475398909/

※前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1472654744/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

301 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/28(月) 15:50:41.42 ID:5Jbhjr3J.net
鬱病だと嘘をついて会社から金を騙し取れby幸前正美(牡:休職詐欺コンサルタント)

302 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/28(月) 16:15:32.56 ID:Bp7OpZh8.net
770 : 名無しさん@引く手あまた2016/11/28(月) 13:20:53.77 ID:unV21kyCO
>>754
> 仕事教えてくれず放置でPCずっと見てるの苦痛なんだよな

仕事ないって苦痛だよね
こういう職場って本当に何のために採用するんだろうね


771 : 名無しさん@引く手あまた2016/11/28(月) 13:41:22.14 ID:kAO9Z+XY0
>>770
周りくそ忙しそうなのに俺だけPC見てExcelファイル見て終わりの繰り返し
単純に辞めさせたいだけなのかな


772 : 名無しさん@引く手あまた2016/11/28(月) 14:24:19.88 ID:uCSd4Yq00
>>771
1ヵ月で辞めた会社がそうだったわ!
時間経つの遅いよな。聞いてもPC見といて
って言われるだけだしな。時間の無駄だから
辞めます、で辞めれた

303 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/28(月) 16:23:38.77 ID:EAHe+jWI.net
>>282
勝ちとか負けとかそういう考え方がよくない
人それぞれ

304 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/28(月) 17:47:26.20 ID:+AEIXvR3.net
会社のババアがいなければ俺の負担は2割は減る。

305 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/28(月) 18:02:13.72 ID:x/17Khjg.net
>>303
考え方も人それぞれだよ。

>>304
お前がそのババアを抱いてやれば全て解決するよ。

306 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/28(月) 18:15:04.13 ID:CZfSqlny.net
あと4日もある…
週5は長え…

307 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/28(月) 18:40:22.88 ID:9mlBsz2m.net
やること多すぎて勤務時間内にとてもじゃないけど終われない!残業代ももちろんでない。となると休日仕事したり、自宅でやったり。うんざりなんだけど、同じ人いる?

308 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/29(火) 06:30:51.56 ID:j9kXQF2K.net
いたら、どうだっていうんだ。
そんなとこさっさと辞めればいいんだ。

309 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/29(火) 07:35:38.80 ID:BPhKrXZM.net
>>308
辞めても次が簡単に決まらないんだよ、君の様にあちこちを転々とする転職の達人じゃないから。

310 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/29(火) 14:05:34.98 ID:t46yNDq2.net
風俗ライターはどうした?

総レス数 1003
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★