2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和54年度生まれの名無しだめ人間【342】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/27(日) 21:02:13.22 ID:cOdTb/OP.net
名無し専用です。
コテOKスレは別にあります。

※前スレ
昭和54年度生まれの名無しだめ人間【341】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1477659049/

401 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/16(金) 05:07:56.22 ID:Xri4PkE/.net
マリオランが配信開始だよ
UIが課金ゲーのテンプレそのまんまで萎えたけどゲームはなかなか面白かった

402 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/16(金) 08:02:49.05 ID:kyoqOVgW.net
マリオランインスコしたよ
無料だとステージ3つしか遊べないのね
タップしてジャンプだけってどうなんだうと思ったら案外面白かったよ

403 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/16(金) 08:17:42.26 ID:bxyo1bgo.net
アンドロイド版はまだ無いんだな
アップルのみか

404 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/16(金) 09:33:22.63 ID:Deg3cAi/.net
日本最強のフリー素材である「いらすとや」は現実社会にも浸透していた

http://gigazine.net/news/20161216-irasutoya-on-the-street/

405 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/16(金) 09:57:48.18 ID:u5j9IwYL.net
マリオ入れたよ
意外と面白かったけど3面までしか無料で遊べないのね
全面解除に1200円か、うーむ

406 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/16(金) 10:12:47.70 ID:bxyo1bgo.net
灯油74円 冬はコストが掛かるな
自販機のジュースも全く買わなくなったなガソリンより高いし。

407 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/16(金) 11:29:04.08 ID:Deg3cAi/.net
まだ暖房器具使ってないよ

408 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/16(金) 12:13:36.69 ID:if7dFr0Z.net
マリオラン、面白い。
片手で遊べるのっていいね。

409 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/16(金) 12:19:41.29 ID:T9jyE1ft.net
思ってたより面白いよね
ピンクのコイン全部取るのが結構難しいし途中コース分岐もあってなかなか良い
しかしステージ数が少ないよなあアプデで追加されたりするのかな

410 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/16(金) 12:30:18.64 ID:2NbXKz5Q.net
もうすぐ1年になる彼氏がいるんだけど…
時々彼氏の家で泊まりなんだけど、この前彼氏の家のトイレで
大きい方したら「なんか臭い」とか文句言われたんだけど…
誰だって、大きい方した後は臭いじゃん?なんかショックなんだ
彼氏が37歳無職だからこのスレに書き込んでしまった
反省してる

総レス数 1002
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★