2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【50才以上】貧乏一人暮らし・無職で引きこもり★18

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/28(月) 08:54:45.39 ID:FQKcRd3c.net
このスレでは、貧乏人が集まってマタ〜リ マタリ
ノンビリやっていきましょう。

(約束・ルール)
1: 基本は生活に困っている人のためのスレです。
2: 貧困者どうしのたたき合いはやめましょう。
3: 生活に困っている人を「うつ」な気分させるようなレスは禁止です。
4: 人間としての良識を守って下さい。

>>950を超えたら、みんなで話し合って次スレを立てよう。


前スレ:
【50才以上】貧乏一人暮らし・無職で引きこもり★17
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1475754476/

941 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/02/07(火) 09:54:51.71 ID:jeOourbo.net
あ〜あ、大事件おきねーかな。

942 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/02/07(火) 09:59:48.62 ID:nRy5FkPi.net
果報は寝て待て。

943 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/02/07(火) 11:45:22.07 ID:i6mEdm7y.net
ダメだ、無理だ、できない、っていちいちレスつける奴って
存在そのものが有害だよな この世から消えてほしい

944 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/02/07(火) 12:29:16.95 ID:07U7B+nS.net
>>941
東北の被災様に土下座して、非被災が悪うございましたとしなければならないジャップ風潮が嫌い

945 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/02/07(火) 13:06:06.22 ID:zFPgEJaK.net
>>943
ここはそう言う奴等の溜まり場だ。
やる気のある奴は出てけよ

946 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/02/07(火) 13:58:10.91 ID:vopOO/i7.net
自分と違うからといって排他的になるのもいとおかし

947 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/02/07(火) 15:14:36.03 ID:iR06jDnb.net
戦争から生還して、戦士した人たちに申し訳なくて自殺するのが美徳な国
のうのうと生きながらえると何を言われるかわからない

948 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/02/07(火) 16:10:33.37 ID:H9GQQt7n.net
また大阪・鶴橋のキチガイチョンが来てるな。

949 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/02/07(火) 18:18:23.06 ID:4bo7NIV0.net
>>938
ネットだから機械相手で時間に関係無くマイペースで書き込めるから、殆どの人がマトモな文章になってるんだよ。

仕事だと忙しいから焦ったりして思うように出来ない。

950 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/02/07(火) 20:04:01.74 ID:ItbwiWKc.net
>>941
おお〜、よう!俺。自分なんか毎日これだけが楽しみで生きてるぜ。もちろん不謹慎厨さ。
大地震(震度5程度じゃショボすぎ)や大事故、未曾有の大惨事なんか起きたら面白くてしょうがねぇww
逆に何も事件事故が起きない平和な日本なんぞ最もツマランし頭にさえ来るんだな。

その理由は単純だよ。俺みたいな中年屑ニートの楽しみといったら世の中が大混乱して人の不幸を楽しむ事こそ最高!
当然だろ?勝ち組の奴らが俺と同じ運命に近づくとか、まさにメシウマ。日本は早く破綻しねーかな。原発再臨界でもいい。

総レス数 1002
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★