2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【酒こそ】無職でアルコール依存症の方87【全て】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/29(火) 07:01:08.01 ID:qBU5l/LW.net
前スレ
【酒こそ】無職でアルコール依存症の方86【全て】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1476845125/

291 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/04(日) 23:46:25.04 ID:1dp4xZW+.net
胃がぱんぱんで吐きそうだ

292 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/05(月) 00:05:14.57 ID:u13WYyh3.net
そういうときは吐いて飲みなおすのがいいんだぜ

293 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/05(月) 02:09:24.60 ID:hRzdpaiS.net
イイチコ緑茶割ウマシ(^-^)/
アテに久々の亀田のカレーせんウマシ(^-^)/

294 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/05(月) 03:58:23.55 ID:aLbe3E3J.net
ヽ‖ノ
(・∀・)
酒のつまみの感覚で良いので、日本経済を破綻させた在日パヨクを懲らしめるために、加勢してあげて下さいませ♪

154: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 [] 2016/12/05(月) 02:46:05.11 ID:lUoJMOPm
ここの翻訳掲示板で日本人のフリした在日が大暴れしてるの!
反論しないと竹島は韓国の領土だって盛り上がってるし、
キモイの!! 誰か助けて!!本気で!!

https://ja.tanobb.com/%E8%B3%AA%E5%95%8F/228
モバイル https://ja-m.tanobb.com/%E8%B3%AA%E5%95%8F/228

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480544538/154

295 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/05(月) 04:25:00.57 ID:hRzdpaiS.net
ウィスキーロックうまし
昼夜逆転なため体内時計はお昼の3時

296 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/05(月) 04:34:55.01 ID:topc8gk+.net
むしょうにラーメン食いたくなってきたなあ
月曜朝か… あんま出たくねえけどまだセーフかな

297 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/05(月) 04:42:28.42 ID:hRzdpaiS.net
来年のこの時期までには就職したいものだ
年明けから就活するぞ

298 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/05(月) 04:50:27.21 ID:topc8gk+.net
ああ、そういう時期だな、いつもの貼っとくか
来年はがんばろうな

【1月】 初っ端から飛ばすと後でばてる。2月から本気を出す

【2月】 まだまだ寒い。これではやる気が出ない。3月から本気出す

【3月】 年度の終わりでタイミングが悪い。4月から本気を出す

【4月】 季節の変わり目は体調を崩しやすい。5月から本気を出す

【5月】 区切りの良い4月を逃してしまった。6月から本気を出す

【6月】 梅雨で気分が落ち込む。梅雨明けの7月から本気を出す

【7月】 これからどんどん気温が上昇していく。体力温存の為8月から本気を出す

【8月】 暑すぎて気力がそがれる。9月から本気を出す

【9月】 休みボケが抜けない。無理しても効果が無いので10月から本気を出す

【10月】中途半端な時期。ここは雌伏の時。11月から本気を出す

【11月】急に冷えてきた。こういう時こそ無理は禁物。12月から本気を出す 

【12月】もう今年は終わり。今年はチャンスが無かった。来年から本気出す

299 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/05(月) 05:20:30.22 ID:hRzdpaiS.net
>>298
あながち異論はない
9月に決めて10月入社が理想だな
夏場と冬場はやる気なくす
特に夏場にネクタイ締めてたら頭おかしい奴やと思われるしね
期末の3月と9月が狙い目やね

300 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/05(月) 05:30:46.05 ID:G365wHjY.net
最近 夏場はノーネクタイが主流じゃないの?
業界にもよるのか
オレは夏場ノーネクタイの所しか勤めたこと無いから感覚ずれてんのかね

さて もう少し飲んでから寝るとしよう

総レス数 1007
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★