2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かつや 田舎暮らしにあこがれて 14

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/29(火) 14:09:26.99 ID:EcoleojL.net
13で終わったままなのでとりあえず

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/08(木) 12:04:40.33 ID:YhVjXMNi.net
旦那も親の会社の従業員だから我慢してるんだろうな
(俺は犬でいいんだ・・・!犬だ・・・!俺は犬だ!!耐えて耐え抜く!いつかライオンになる日まで・・・!)って思ってそう

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/08(木) 12:09:26.55 ID:Gc8BU8P+.net
かつやが使ってるもの、着てるもの
食べて、のんでたスコん

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/08(木) 12:09:49.46 ID:qPwD1AxH.net
>>15
良いことを教えてあげましょう。
背券ではこれを、切られた。というんですよ。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/08(木) 12:15:01.27 ID:YhVjXMNi.net
かつやにいい所もあると思ってるのが間違い
要するに腹黒い子供なんだよ
人のために自分が何かするという意識がない
親に何かしてもらうのは当然のこと
これは子供

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/08(木) 12:24:10.40 ID:Oj9k6DHO.net
私には大切な人がいる 嫌だ

ママに反対されたから別れたwww 私を奪ってほしかったのにwww


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   孝子さん お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/08(木) 12:28:31.23 ID:YhVjXMNi.net
何を言っても信用しないっていうけど、基本的には本当っぽいなーと思ってるんだけど寿司屋の前に自分はいないっていう決定的なウソつき続けてるから他にもウソついてんだろうなって思っちゃうんだよな

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/08(木) 14:41:02.79 ID:8Xu+A1OU.net
■ツイッター
https://twitter.com/makihisao?lang=ja

■過去スレ

15http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1479544800/
 (タイトルは12だか実質15)
14http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1458282970/
(11の重複を再利用)
13http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1468930750/
12http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1459913062/
11http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1458227647/
10http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1456914917/
9http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1453802111/
8http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1451470891/
7 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1449659197/
6 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1448178303/
5 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1447300950/
4 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1446362291/
3 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1446047332/
2 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1444011521
1 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1439289264

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/08(木) 14:44:06.63 ID:8Xu+A1OU.net
訂正テンプレ用
■■ かつや伝説 ■■ 
ロケストを使って近隣住人とトラブル
近隣住人に臭い米をもらう 注:かつやの水のが臭い説あり
ひしゃくを口につけて汚いと嫌がられる
ネットを引退した人気ブロガーいけしか氏にリア突して自分のブログのネタに利用する
服が臭いと左官学校で非難される
元職場で高齢男性をパワハラする
俺の囲いがアンチを叩くと指揮官発言
小屋暮らし住人は幼稚な人間ばかりと一刀両断
女子高生とデートをしてリア充になる
8歳程度年下の人間に苛められる
からあげ隊長を小馬鹿にした文章引用
テレビ出演で石原良純に馬鹿にされる
ロケストの正当性を訴えスレで激論
貰った服を売って小銭を稼ぐ堅実的な一面も
コンポストトイレでうんこは分解されず塊のまま畑にまく  
とんかつ氏こと伊藤君とのホモ説あり 
生活排水はすべて畑にまく 結果蚊とハエが大量発生 
凸者と一緒に伊勢海老密漁に挑戦 
420万ははした金、現在の推定貯金は1000万以上
欲しい物リスト始めるがアンチと母に反対され止める
ロケストを再度匿名メールでチクられ役所から注意受ける
痔の手術を受けに実家に帰る
痔の療養中に読んだphaの<ニートの歩き方>に感銘を受け益々怠惰な生活に憧れる
超!!が付くほどの重症なマザコン
孝子と言う彼女が出来た模様だが別れたあと孝子が発狂粘着
盛岡の親所有賃貸アパート1室に秘密基地を構築

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/08(木) 14:45:01.85 ID:8Xu+A1OU.net
初めての人用のテンプレ案

かつや 1986年4月生まれ(30歳) 岩手県出身
趣味はネットサーフィン、自転車です。
基本的にケチな性格なんで田舎でコスパの良い生活を模索していこうと思ってます。

最終学歴 高校卒
18歳〜22歳 寮完備の食品工場(サン〇リカ)勤務
22歳〜26歳 食品工場退社後、一回り上の兄貴が競売物件で購入した世田谷の一軒家の一室でニート生活
26歳〜30歳 千葉県で小屋暮らしニート生活
30歳〜現在 千葉の小屋と盛岡市の親が管理しているアパートの一室を無料借りてニート生活

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/08(木) 14:45:24.73 ID:8Xu+A1OU.net
マザーファッカーかつや

772 名無しさん@毎日が日曜日 ▼ 2016/03/16(水) 23:57:02.57 ID:k4FKPEXm [34回目]
それと彼に昨日聞いたら彼が本当にセックスしたいのは
お母さんなんじゃない?と聞いたら<そうなのかも?>と
・・・それを聞いて気持ちがもっと冷めた。

総レス数 1041
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★