2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事をしてもすぐ辞めるダメ人間集合 第51回 [無断転載禁止]©3ch.net

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/29(火) 19:57:13.48 ID:TkzjLEe/.net
※前スレ
仕事をしてもすぐ辞めるダメ人間集合 第51回 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1478694840/

941 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/19(月) 22:13:18.26 ID:Necxm7YO.net
工場はいい人が多いか?
おれが昔居た食品工場は陰険な奴ばっかりだったわ

942 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/19(月) 22:15:08.84 ID:OO5lKsgb.net
935、てめえ
あれば作り話だって言っているだろ?
わからないのか?バカなのか?
お前、例の株野郎だろ?

943 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/19(月) 22:15:28.09 ID:jlgbI2YN.net
しかしラーメン屋で漫画とか新聞読んだらそれは帰りに棚に戻せって法律でもあるのかぁ?あぁ?昨日漫画カウンターに置きっぱでレジに行ったら棚に戻してくださいって注意されたわ。
たぶんその店には二度と行かねぇ。そもそも漫画とか置いてあるラーメン屋って味に自信がない証拠だと思う。(ラーメンに自信がないから漫画で客を呼んでいるという意味)

944 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/19(月) 22:19:08.63 ID:OO5lKsgb.net
俺が寝ると言ったら悪口三昧か?
実際にもう寝るけど

945 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/19(月) 22:27:40.13 ID:u5X2VyGF.net
株とか全くやらんから多分全然別のやつだな

っつか毎日きちんと働いてる事は素直に素晴らしい事だし
もう今日は早よ寝んさいや

おやすみー

946 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/19(月) 22:30:37.80 ID:PEsd0GFT.net
>>936
本人も言ってるが、この話は示談になって無かったことになってるんだよ
アスカが今日不起訴になったのと同じようなもんだから
もう弄ってはやるなよ

947 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/19(月) 22:48:15.20 ID:jlgbI2YN.net
しかしラーメン屋で漫画とか新聞読んだらそれは帰りに棚に戻せって法律でもあるのかぁ?あぁ?昨日漫画カウンターに置きっぱでレジに行ったら棚に戻してくださいって注意されたわ。
たぶんその店には二度と行かねぇ。そもそも漫画とか置いてあるラーメン屋って味に自信がない証拠だと思う。(ラーメンに自信がないから漫画で客を呼んでいるという意味)

948 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/20(火) 06:44:12.44 ID:vAyjgPZn.net
おはよう
俺だよ、本物だ
今トイレから書き込んでいる
雇用があるだけでもましだから
今日も仕事に行きますよ
じゃあな

949 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/20(火) 06:46:53.09 ID:vAyjgPZn.net
まだ出勤しないよ
7時20分くらい
今日は定時出勤だから

950 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/20(火) 06:50:30.41 ID:Uv+sFvgw.net
>>913
> その気になれば転職もできる

転職ぐらい誰でも出来るよ、でも今より条件の良い所は無理だろ?デスクワークとか絶望的だろ?

中卒高卒の低学歴だらけの底辺工場で優越感に浸ってるのが心地好いんだろ?

所詮は大手から逃げ出した負け犬なんだしな。

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★