2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺かホームレスか刑務所しか道は残っていない 27

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/29(火) 23:00:33.66 ID:cp8Si//h.net
自殺かホームレスか刑務所しか道は残っていない 26
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1466943171/

311 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/01/12(木) 23:28:18.30 ID:a4lg4ziN.net
自分が居ると場が白けそうで怖くて行けない
実際職場にも居づらいし
仕事だけでも出来ればいいとか思ってたけどそうはいかないものだね

312 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/01/13(金) 01:34:29.08 ID:BhekQvSG.net
>>296
力王
作:鷹匠政彦
画:猿渡哲也

313 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/01/13(金) 07:51:35.18 ID:XfE/Zhuc.net
だからね
誘う方の身になって考えてみればいいと思うのよ
誰かを初めて遊びや飲みに誘うってのは
結構勇気のいるもんなんだよ
相手がどんな人間かわからないからね
それでも誘うってのは
少しでも仲良くなりたい、友達になりたいって思いがあるからなの
それを断るってことは
相手の気持ちをないがしろにしてるってこと
それじゃだんだん孤立していってもしょうがない(´・ω・`)

誘われたらことわらずに参加しよう
楽しくなくても楽しいふりをする
面白くなくても面白いふりをする
誘ってくれた相手に感謝しよう
感謝は必ず自分に返ってくる

314 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/01/13(金) 08:45:36.74 ID:WcFAHmeL.net
県警の過剰な所持品検査は違法 地裁が賠償命令
http://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201701/0009823430.shtml

315 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/01/13(金) 10:10:22.56 ID:gStY/Z1o.net
自殺:死ぬまでが苦しい
ホームレス:DQNに暴行されて死ぬ
刑務所:掘られる

楽な自殺の方法が見つかるまでは意地でも働いて耐えるしかないか

316 :水素 ◆FjiobIDhTU :2017/01/13(金) 11:39:41.47 ID:OXz1xe8u.net
凍死するなら春になるまでだな

317 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/01/13(金) 13:25:43.45 ID:YV2HzOHo.net
懲役刑も禁錮刑も廃止されて拘禁刑になるらしい。
刑務作業ではなく教育重視になるらしいぞ。
元旦の読売の一面で見たよ。

318 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/01/13(金) 15:45:27.32 ID:7Al/QNvW.net
>>317
それらの違いってなんなの?
刑務作業は何の更生にもならないだろとは前から思ってたけど

319 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/01/13(金) 20:29:06.71 ID:7Al/QNvW.net
世間に一矢報いたいよね
怒りと憎しみの塊だわ

320 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/01/14(土) 08:31:45.45 ID:x1ZGlU/U.net
大量殺人者は標的をランダムに選ぶ場合がある
殺人行為によって無名性や性的不能を埋め合わせるのだ
20世紀 人間は我慢しない事を覚えた
不幸や災難を じっと堪え忍んだりはしない
誰もが正当な扱いと正義を求めている
それゆえ人生に厭んだ者も静かな退場はしない
死に方によって人生に意味を与えようとする
http://i.imgur.com/TkyYBys.jpg
その欲求不満は復讐の形で現れる
大量殺人者は自分を無視した者を狙って復讐する
初めて自分が歴史を創るのだ
死んだ生から 生きている死へ
少なくとも数日間は世間の注目を集めるのだから
このバカげた希望は 非存在の全人生よりはるかに濃密だ
無動機殺人者はポストモダニズムの殉職者である

総レス数 949
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★