2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真・昭和53年度生まれの無職【136】

1 :名無しさん@毎日が日曜日(ワッチョイ b7a2-ifuQ):2016/12/12(月) 20:05:01.31 ID:0nQhs/Rv0.net
昭和53年度生まれのフリーター、ニート、ヒッキーが集うスレです。
コテハン、公務員、自営業、正社員、契約社員、派遣社員の書き込みは、厳禁です。
転職や休職等の理由で、現在一時的に働いてないだけの人も、来ないでください。

ここは、もうやる気が無い(定職を探す気が無い)真の駄目人間のスレです。
コテハンと有職者や、ハロワと就活に関する話題は、他のスレでお願いします。

前スレ
真・昭和53年度生まれの無職【135】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1479224940/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

181 :名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f26d-f0Z7):2016/12/20(火) 14:47:28.53 ID:txuYRry/0.net
運動と食生活
あとはストレスや遺伝といったところかな

運動と食生活を改めるだけでも
随分変わると思うよ



おっと、
酒タバコも控えめにな
これが一番効くかもしれないな

182 :名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 34a6-KVQa):2016/12/20(火) 15:49:48.13 ID:M+eNldL+0.net
スキーやったことない人いる?
20年ぶりに行って来ようかな

183 :名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 412f-b9W0):2016/12/20(火) 16:25:31.23 ID:9UidYvRy0.net
酒はやめたほうがいいよな
分かってはいるんだけども、やめられん
今日も飲んでる

184 :名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 412f-b9W0):2016/12/20(火) 16:32:10.94 ID:9UidYvRy0.net
飲みながら音楽聴くのが至福のひと時なんだ
嫌な事を忘れられる
今日は上下と隣までも不在、最高のリスニング環境だ

あとSANSUIのアンプ欲しい
探し回ってるけど、綺麗なやつ、なかなか売ってない

185 :名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d14b-VX9/):2016/12/20(火) 16:43:32.61 ID:6qBs1qAY0.net
>>172
恥ずかしながら別件で中にいた時に

ガクガクブルブル

186 :名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7f2f-ygV6):2016/12/20(火) 17:25:52.77 ID:53yWLTKE0.net
タバコもギャンブルも風俗もやらんが、酒だけは止める気無いわ
こんな板に書き込む人間が精進長生き目指してどうするよw

187 :名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 412f-b9W0):2016/12/20(火) 17:42:51.70 ID:9UidYvRy0.net
身体に全く害の無い酒って発売されないかな
今の倍の値段でも買うよ

188 :名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 412f-b9W0):2016/12/20(火) 17:46:07.52 ID:9UidYvRy0.net
今日は安室奈美恵を聴いてた
物凄いドンシャリだな

189 :名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 412f-b9W0):2016/12/20(火) 17:55:44.57 ID:9UidYvRy0.net
中一の頃のミニコンポのカタログが出てきた
表紙はチャゲアスだよ、全盛期だよ

パナソニックのhalfって機種だ
これ欲しかったなあ

190 :名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8de2-Azor):2016/12/20(火) 18:07:01.99 ID:8efjr4eW0.net
椎名林檎のCDをコンポで流したらグライコが海苔になってウケたのは良い思い出

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★