2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1989年】平成元年度生まれの無職・ダメ Part42

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/22(木) 20:06:25.24 ID:gsslvWeS.net
※前スレ
【1989年】平成元年度生まれの無職・ダメ Part41
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1480685559/

631 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/01/07(土) 22:29:26.05 ID:aHiF0zx8.net
この前の電通の見たらまあそうよな

632 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/01/07(土) 22:43:17.80 ID:DArC4ocr.net
無職で実家に寄生ってほんと甘えてるわ。将来どうなるんやろ、同年代のやつは仕事頑張ってたりすでに結婚して子供もいたり

633 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/01/07(土) 22:44:44.89 ID:fbndDI6v.net
説教乙

634 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/01/07(土) 22:46:35.34 ID:5rCcVnMo.net
説教じゃなくて自己嫌悪じゃないのか?

635 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/01/07(土) 22:49:34.08 ID:DArC4ocr.net
すまん、自分に言い聞かせるように書いた
だがこのぬくぬくした環境、なかなか抜けられない。

636 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/01/07(土) 22:53:19.86 ID:juOrDr2k.net
俺なんかここ1ヶ月でゲーム3つも買ったぞ
まぁバイトはちょろっとしてるけど

637 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/01/07(土) 22:55:34.03 ID:6B8wGqDC.net
俺なんてここ2ヶ月で20万使ったぞ
金が無くなるから就活諦めてバイト始めた
もう抜けられないんじゃないかこれ

638 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/01/07(土) 22:56:20.39 ID:LuHURma0.net
電通も電通で極端だろうけどな
同じ大手でもトヨタ本社とかは違うだろ?これも極端か
そうなると守られてる公務員が人気なのは少し分かる
それか雇われの身が嫌なら自営するか強い資格取るかなんだろうけど

639 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/01/08(日) 01:31:16.78 ID:SleXMxfD.net
最近風呂で心臓が小刻みに振動したり寝てると脈が飛ぶのか凄い衝撃が来たりするんだが
さっさと心不全起こして死にたいもんだ
心臓に悪い事をもっとたくさんしなきゃ

640 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/01/08(日) 01:44:49.68 ID:ragfbkd9.net
素直にもっと手っ取り早い方法とれよ

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★